Товарищи такой у меня вопрос..я приобрел астру в 2013 с датчиком света .ставлю в авто режим свет, утром на панели загораеться лампочка габариты значит горят, дальше выезжаю со двора смотрю уже лампочка не горит, что все тухнет никакого света нет??
Так и должно быть. Датчик света выполняет свою функцию.
Товарищи такой у меня вопрос..я приобрел астру в 2013 с датчиком света .ставлю в авто режим свет, утром на панели загораеться лампочка габариты значит горят, дальше выезжаю со двора смотрю уже лампочка не горит, что все тухнет никакого света нет??
Если скандинавский свет не активирован то да все отключается, светло вот датчик света и выкл свет.
Подскажите, подключил старлайн сан25 и в9, машина не закрывается м не открывается брелком от сигнализации(штатный срабатывает), аварийка моргает, открытие багажника видит а ЦЗ нет, может не на тот провод кан подключил? Еще брелок информирует о открытой двери, может в этом дело? у меня ошибка висит, уже давно, B2991 - Разомкнута цепь выключателя двери водителя или превышение напряжения
(05) - Present, как проверить?
Случайно скинул фишку с блока управления светом, теперь индикатор света в приборке не горит, нет подсветки кнопок и панели, не включаются противотуманки в панели приборов. Фары работают в штатном режиме. Ыары обычные галоген, сигналки нет, датчика света нет. Что делать? Есть китайский опком.