Проголосовал за едро. Выбрал лучшее из того что было.
По самой сути выборов голосовать имхо надо за партию наиболее близкую ну или наименее отвратную из имеющихся. И не важно сколько она соберет голосов, будет монополистом или всего пару мест на галерке поимеет. А не ради наличия оппозиции, или от удовольствия козу сделать - это уже точно не выборы, а гримаса выборов, которую создает не власть (которую мы любим штампами винить), а мы сами, голосующие по-приколу, из-принципа, из модных стереотипов поведения типа в бюллетень нас#$%ть, и прочь.
Короче большинство суждений по сабжу тут высказанных умещается во фразу "Выколю себе глаз, пусть у тещи глаз кривой будет".
Думающей об Астре
Очень вы напоминаете жертву рекламы, отсутствие собственной позиции, поэтому пошел и проголосовал за тех, за кого по телевизору сказали проголосовать. Кстати по вашей логике могли и за "Яблоко" проголосовать, чем она вам отвратна?
О какой близости к ЕР вы говорите? Если вы чиновник, то я вас могу понять. Страну разворовывают, самая коррумпированная страна в Европе. Хотите посмотреть что такое настоящая власть и минимум коррупции, посмотрите на Белорусию, там уровень жизни год назад(сейчас не знаю) был на 2 пункта выше чем у нас!
90 процентов проголосовавших за ЕР (читай Путина) объясняют это тем, что им нравится наш президент (не напивается публично, не танцует, у трапа не мочится), отличная позиция.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
90 процентов проголосовавших за ЕР (читай Путина) объясняют это тем, что им нравится наш президент (не напивается публично, не танцует, у трапа не мочится), отличная позиция.
Думающей об Астре 90 процентов проголосовавших за ЕР (читай Путина) объясняют это тем, что им нравится наш президент (не напивается публично, не танцует, у трапа не мочится), отличная позиция.
пардон, но за ЕР проголосовало далеко не 90%...явка на выборы составила, грубо говоря, 60% населения, имеющего право голоса...из них 60% проголосовали за ЕР...итого 36% отдало голоса за ЕР...а если б 40% не отсиживались дома и тоже проголосовали, еще не известно, как бы сложился расклад...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Думающей об Астре 90 процентов проголосовавших за ЕР (читай Путина) объясняют это тем, что им нравится наш президент (не напивается публично, не танцует, у трапа не мочится), отличная позиция.
пардон, но за ЕР проголосовало далеко не 90%...явка на выборы составила, грубо говоря, 60% населения, имеющего право голоса...из них 60% проголосовали за ЕР...итого 36% отдало голоса за ЕР...а если б 40% не отсиживались дома и тоже проголосовали, еще не известно, как бы сложился расклад...
Имелось ввиду 90 из тех кто поддержал ЕР, т.е. 90 из тех 60 проголосовавших (ну или 90 из 36 всего населения имеющего право на голос).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Относительно показателей рождаемости и смертности, вы, к сожалению, врете. Так что незнание и фальсификация именно у вас
...Сразу после Второй Мировой войны картина коренным образом изменилась ... в России произошел столь быстрый её [продолжительности жизни] подъём, что к середине 60-х годов отставание [от западных стран] было почти ликвидировано.
- Дебилушка, Вы когда читаете и пишите, у Вас разные полушария головного мозга работают? Или это раздвоение личности - одна личность пишет одно, а вторая другое? Цитирую:
Сообщение от alotofbacardi
Самая высокая рождаемость, самая низкая смерность, самая высокая средняя продолжительность жизни, самый высокий процент образованности-грамотности, самые высокие темпы роста, мировое лидерство в целых отраслях науки и промышленности, первый человек в космосе... Короче задолбает перечислять.
- Вы находите тождественнымм словосочетания "быстрый её [продолжительности жизни] подъём, что к середине 60-х годов отставание [от западных стран] было почти ликвидировано." и "Самая высокая рождаемость, самая низкая смерность, самая высокая средняя продолжительность жизни"?
- Я читаю другое: отставали и раньше, отставали и в 60-х (при Хрущове, коего Вы не любите) - но уже меньше.
- Вообще поинтересуйтесь изменением численности населения - цифры статистики с 30-х по 60-тые неуклонно одни и те же. Что впечатляет.
...
Кстати, западными по отношению к СССР являлись и Албания с Румынией. Да и Турция, кстати, тоже страна европейская. Какую именно статистику брали цитируемые Вами авторы?
- Впрочем, от олигофрена ждать подобного анализа не стоит ;-).
Ostraвитый
- Ваши слова о СПС мне понравились. Я отдал свой голос за эту партию - хотя ни один из ее лидеров мне не симпатичен.
alotofbacardi
- Говна всегда больше, чем людей приличных. Поэтому Вы всегда будете в большинстве.
- Живите вечно ;-).
Можно не любить ЕР, но надо понимать, что именно вот эти коррумпированные чиновники единственная сила, цементирующая страну. Допустить к власти вассисуалиев лохнакиных и что будет? Отнюдь не царство демократии, а царство уличного быдла, которое окончательно потеряет страх.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
Пчак
Себя-то вы конечно относите не к говну, я так понимаю?
- Вполне справедливо понимаете. Себя к говну не отношу. Вас - отношу. Причем уже некоторое время - Ваш выбор политической партии лишь подтвердил ранее сделанный вывод.
Сообщение от CyberGSM
Я Ваши посты тут читаю и плачу...от смеха
- Ну если Вы смеетесь над собой, значит, Вы не совсем потерянный человек.
А если ты улыбку ждешь -- постой!
Я улыбнусь. Улыбка над собой
могильной долговечней кровли
и легче дыма над печной трубой.
Вполне справедливо понимаете. Себя к говну не отношу. Вас - отношу. Причем уже некоторое время
Сообщение от CyberGSM
А "говно" это те, кто мыслит иначе?
Без комментариев
Вы мастер раздавать определения и вешать ярлыки, это было ясно давно
А вот то, что вы еще и хам для меня стало понятно после прочтения этой темы И то, что вы читаете Бродского, Вам не поможет
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Господин Пчак мне напомнинает наших ЯРЫХ оппозиционеров. Манера изложения мыслей очень похожа. Пока оппозиция будет вести себя так (считать всех за г....о), я за нее голосовать НЕ БУДУ.
А я вот дождусь, когда это милое дитя с аватара потащат на срочную службу... или на его родителя сфабрикуют какое-нибудь дело менты ...
Хотя, не дай вам Бог попробовать ни того, ни другого ...
Уважаемый Canis как Вы знаете в России от всего вышеперечисленного зарекаться нельзя никогда.
Я очень надеюсь, что лично Вы будете стараться (по мере возможностей) сделать жизнь в России, городе, районе, подъезде лучше. Не будете смешивать отличных от Вас людей с г...ом. И я искренне Вас поддержу (даже на выборах 8) ).
Относительно показателей рождаемости и смертности, вы, к сожалению, врете. Так что незнание и фальсификация именно у вас
...Сразу после Второй Мировой войны картина коренным образом изменилась ... в России произошел столь быстрый её [продолжительности жизни] подъём, что к середине 60-х годов отставание [от западных стран] было почти ликвидировано.
- Дебилушка, Вы когда читаете и пишите, у Вас разные полушария головного мозга работают? Или это раздвоение личности - одна личность пишет одно, а вторая другое? Цитирую:
Самая высокая рождаемость, самая низкая смерность, самая высокая средняя продолжительность жизни, самый высокий процент образованности-грамотности, самые высокие темпы роста, мировое лидерство в целых отраслях науки и промышленности, первый человек в космосе... Короче задолбает перечислять.
- Вы находите тождественнымм словосочетания "быстрый её [продолжительности жизни] подъём, что к середине 60-х годов отставание [от западных стран] было почти ликвидировано." и "Самая высокая рождаемость, самая низкая смерность, самая высокая средняя продолжительность жизни"?
- Я читаю другое: отставали и раньше, отставали и в 60-х (при Хрущове, коего Вы не любите) - но уже меньше.
- Вообще поинтересуйтесь изменением численности населения - цифры статистики с 30-х по 60-тые неуклонно одни и те же. Что впечатляет.
...
Кстати, западными по отношению к СССР являлись и Албания с Румынией. Да и Турция, кстати, тоже страна европейская. Какую именно статистику брали цитируемые Вами авторы?
- Впрочем, от олигофрена ждать подобного анализа не стоит ;-).
Ostraвитый
- Ваши слова о СПС мне понравились. Я отдал свой голос за эту партию - хотя ни один из ее лидеров мне не симпатичен.
alotofbacardi
- Говна всегда больше, чем людей приличных. Поэтому Вы всегда будете в большинстве.
- Живите вечно ;-).
Ваше "дибилушка", равно как и смешивание людей с дерьмом, показывает, прежде всего, ваш собственный уровень культуры и образованности. Мы же от этого в чужих глазах не теряем. Это напоминает поведение подростка, который дразнит взрослых дядек, пользуясь тем, что некому до него дотянуться, чтобы надрать уши.
Хотя не переживайте, у многих "демократов" (например, у Немцова) близкий уровень культуры. Но когда вас снова, в очередной раз смывают в канализацию, не зачем голосить, гнать волну - знайте - вы просто возвращаетесь домой. Собственно, эти выборы уже показади истинное отношение людей к вам. Даже если результаты "демократов" умножить на 2 (да хоть на 5) - они всё равно не всплывут.
Что же касается моей цитаты, здесь вы умудрились поймать себя сами.
Я написал, что, в истории России, самая низкая смертность была именно при коммунистах. Потому как в древние времена, хотя статистики и не вели, но все считают, что смертность была выше, чем сейчас. Что в наше время, что в начале 20-го века, Россия отставала по этому показателю от развитых западных стран, а в 60-е годы отставание сильно сократилось. Из этого следует, что в 60-е годы смертность в России была самая низкая за историю наблюдения.
Теперь понятно разжевал? Хотя, если бы вы прочитали полностью ресурс, на который я указал, этого вопроса бы не возникло. Равно как и вопроса, какие страны считаются западными. - Страны Западной Европы! (хотя это общеизвестное упрощение).
Про Хрущева - кто вам сказал, что я его не люблю? У него были свои достоинства и недостатки, но Сталин, несомненно, более масштабная в историческом плане личность.
Ну так как, узнали у таллинской знакомой, сколько она платит зимой за свою квартиру? Не надо отмалчиваться!
Ваше "дибилушка", равно как и смешивание людей с дерьмом, показывает, прежде всего, ваш собственный уровень культуры и образованности.
- Не передергивайте. Я не мешаю людей с дерьмом - а причисляю к дерьму некоторых личностей. И выбор этот, уверяю Вас, вполне осознанный и конкретный. То, что дерьма больше, не более чем закон прирастания энтропии.
John
Каждая реплика имеет некоторую историю - и alotofbacardi, и CyberGSM свое причисление заслужили. По крайней мере, в моих глазах. - Свое мнение Вам я не навязываю. И выбор Ваш - за кого бы Вы ни голосовали (даже за ЕдРо), уважаю.
Из этого следует, что в 60-е годы смертность в России была самая низкая за историю наблюдения.
- Какое любопытное уточнение. А почему из всех Ваших замечательных доводов Вы оставили только смертность? И почему 70 с лишним лет советской власти вдруг свелись к 60-м годам? Ладно, давайте обсудим. Сначала ремарка.
...
В "Сказке о Тройке" Эдик жаловался, что поглупел, обсуждая одно из дел с комиссией. - А я лишь подбрасываю Вам (дебилу) аргументов - из которых Вы не в состоянии выстроить систему.
...
Итак.
Минимальная за время существования Российской и советской государственности смертность - и 60-е годы - ее причины
1. Отсутствие масшатбных войн. Ряд конфликтов (Египет, Куба) не привели к сколько-нибудь значительным жертвам среди населения. Можно сказать, что период с 53-го по 64-тый годы были просто мирными.
2. Повышение оплаты труда.
3. Развитие демократических институтов (хрущовская оттепель).
4. Изменения пенициарной системы (массовая амнистия), реабилитация.
5. Массовое строительство жилья. Расселение коммуналок.
6. Массовое применение пеницилинов для лечения ряда заболеваний. В частности, для лечения детских болезней. Как следствие, снижение детской смертности. (Пенициллины стали активно применять в годы войны - напоминаю).
8. Развитие вакцинации населения.
9. Развитие системы больниц и поликлиник.
10. Выделение педиатрии как самостоятельного направления медицины.
пп. 8-10 - не заслуга собственно руководства периода Хрущова.
Ну так как, узнали у таллинской знакомой, сколько она платит зимой за свою квартиру? Не надо отмалчиваться!
;-) Сто долларов в месяц за коммуналку плачу и я. Не нужно пенять мне моей таллиннской знакомой - при прочих равных мы платим больше.
Ваш материалец мне читать недосуг - вряд ли почерпну там что-то новое. Впрочем, не готов судить заранее. Возможно, в этом месте ошибаюсь.
В целом, увы, Вы не сообщили ничего нового.
...
Вспомнилось тут:
Конечно он с душевной теплотою
Врагов народа начал выпускать.
Но водку нашу сделал дорогую -
И на троих заставил распивать.