Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - Аграрная партия России

8 1.37%
  • 3 - Демократическая партия России

4 0.69%
  • 2 - "Гражданская сила"

15 2.57%
  • 4 - Коммунистическая партия Российской Федерации

37 6.35%
  • 5 - "Союз правых сил"

33 5.66%
  • 6 - "Партия социальной справедливости"

2 0.34%
  • 7 - Либерально-демократическая партия России

90 15.44%
  • 8 - "Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь"

21 3.60%
  • 9 - "Патриоты России"

5 0.86%
  • 10 - "Единая Россия"

120 20.58%
  • 11 - Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"

44 7.55%
  • ...не пойду голосовать - все кандидаты 3,14дары

204 34.99%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 230

Тема: За какую партию вы будете голосовать?

1. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    Цитата Сообщение от jaxx69
    Только ты забыл написать КАКОЙ ЦЕНОЙ все это было достигнуто!!!????
    - Бессмысленно спорить. Оппонент страдает галлюционациями. За 70 лет в СССР не было ни самой высокой рождаемости, ни самой низкой смертности.
    - Для него Н.С. Хрущов - это стук ботинком на Ассамблее ООН, а не реабилитация, решенный квартирный вопрос, первый спутник, первый человек в космосе, ракетостроение, наукограды, борьба с пьянством и пр. Да - и развал сельского хозяйства, разумеется.

alotofbacardi
    - Вам бы вспомнить, чем закончилось для Польши вторжение в нее Красной Армии 17 сентября 1939 года (Гитлер напал на нее 1 сентября 1939 года - напоминаю). Вы - прямой кандидат в лагерь, когда и если войска РФ захватят Латвию. При нынешней фашизации до этого много ближе, чем Вам отчего-то кажется.
    - И в экономику РФ, увы, я вкладываю куда как побольше Вашего. А, если честно, не хотел бы. Не ощущаю я "гражданского долга" перед этим государством.
    ...
    Про Таллинн и шествия.
    Во-первых, право участия в митингах и шествиях прямо прописано в Конституции РФ. Так что разгон подобного рода демонстрации ОМОНом - суть нарушение закона.
    Нарушение же закона - призыв госчиновника категории "А" (президента Путина В.В.) голосовать за ЕдРо.
    Итак, шествия - законны, действия милиции - нет.
    А творимый на улицах Прибалтики беспредел с битьем окон, сожжением машин и мародерством - беззаконие. Однако с этой гопотой сначала пробовали договориться - а потом уже применяли силу.
    Далее.
    Пенсия подруги моей матери, живущей в Таллинне, составляет 200 евро. Ее трудовой стаж - 18 лет.
    Пенсия моей матери - доктора, профессора и пр. со стажем в 27 лет - 4000 рублей.
    ...
    Вам уже сказали - переезжайте жить в РФ. Вы обретете чаянную Вами твердую власть - и приблизите момент своего отбытия в лагерь, если жизнь будет идти по любезному Вам сценарию.
    ...
    Кстати, alotofbacardi, мне уже не странно даже, что человек с таким уровнем образования в Европе таки ездит на Astra-е. Это ж пиздец полный - чего Вы пишите. Блять, просто обсуждать нечего. ЛЮБАЯ фраза - даже не фальсификация факта, а простое незнание.
    Вам будет комфортно при твердой руке - ей нужны дебилы, подобные Вам ;-).
    Вот может объясните мне, почемы все "демократы" так нетерпимы к любому мнению, которое отличается от их собственного. Можно это проверять где угодно (на любом сайте "демократической" направленности, вроде Каспаров.ру - попробуй сказать что-то отличающееся от мэйнстрима - трут очень шустро) и с кем угодно, с любым "демократом" - сразу начинает из него извергаться такая внутренняя демократичность, что прямо рядом стоять брезгливо.

Относительно показателей рождаемости и смертности, вы, к сожалению, врете. Так что незнание и фальсификация именно у вас
    ...Сразу после Второй Мировой войны картина коренным образом изменилась ... в России произошел столь быстрый её [продолжительности жизни] подъём, что к середине 60-х годов отставание [от западных стран] было почти ликвидировано.
    Анатолий Вишневский Владимир Школьников
    СМЕРТНОСТЬ В РОССИИ
    Главные группы риска и приоритеты действий
    Москва 1997
    http://demoscope.ru/weekly/knigi/vis...smertnost.html

Хрущев - это не только стук ботинком, конечно, тем не менее, успехи в космосе были в значительной мере подготовлены командой Сталина.
    Масштабные работы по ракетной технике Королев развернул ещё в 40-х.

Вам бы самому вспомнить, чем закончилось для жителей Прибалтики вхождение в состав СССР в 1940. - Ничем особенным, для лояльных стране граждан, коммунисты были наконец выпущены из тюрем, после войны многие жители смогли сделать себе неплохую карьеру.

Право на участие в митингах прописано в любой конституции. Но везде дату, время и место нужно согласовывать с местными властями.
    Призывы первого номера в списке "Единой России" голосовать за "Единую Россию" лично мне кажутся вполне логичными. Было бы несколько странным, если бы он призывал голосовать за СПС.

Научиться пересчитывать Таллинскую пенсию много ума не надо. Поинтересуйтесь у этой знакомой, сколько она платит за газ, за свет, за отопление, какая квартплата, сколько стоит городской транспорт, продукты. Хотя я вам сам могу рассказать. За квартиру она платит около половины своей пенсии - 100 Евро. Если у нее однокомнатная квартира, конечно. А так, может быть и 200. Бензин - 1Евро/литр. Молоко чуть дешевле, чем Евро. Хлеб - 0,5 Евро. Транспорт в городе - тоже 0,5 Евро. Её пенсия вообще мало зависит от стажа, гораздо важнее, сколько платили налогов на последней работе и как долго. Если с работодателем не повезло - поделите её пенсию на 2.

--
    Тут вы на самом деле всё про себя и сказали. Человек отличается от животного наличием мертвых и памяти о них. Я знал, что такие люди, как вы, существуют. В конце концов, даже в войну находились ведь те, кто прислуживал фашистам, оправдывая своё предательство самыми разными причинами, например, несогласием с политикой правительства. Правда, я не ожидал всё-таки встретиться с вами здесь.
    Люди в Эстонии вышли защитить свою Память. Так как это был наш памятник и могилы нашего народа в центре города. И не было ни у кого права переносить это куда-то. Да, мы не рассчитывали всё-таки, что безоружных людей начнут бить отнюдь не резиновыми дубинками и травить газом. Но это произошло. Потом начался бунт. К сожалению, опять же, мы в тот раз не были готовы. У нас не было ни плана действия, мы не смогли защитить своих лидеров от ареста, мы вообще не ожидали, что нас начнут мочить только за то, что мы тут есть. В следующий раз будем умнее.

А вам я желаю утром 3-его декабря удавиться от злости. Потому что ваши шакалы как были в отстое, так там и останутся. Нас, нормальных, много больше.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от Ostraвитый
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Знаете, я тут смотрел, как ОМОНвцы "Другую Россию" заворачивали, прямо не ОМОН, а папка сына курить отучает. То ли дело "демократическая эстонская полиция".
    Где смотрел-то, по российскому ТВ? Уж поверь, наше ТВ показало вашу "демократическая эстонская полиция" по полной, что можно и нельзя. И то не сравнить. И потом, ваша "демократическая эстонская полиция" утихомиривала разбушевашуюся толпу, а у нас мирное шествие. Как говорится, почувствуй разницу.
    А кто не пустил наблюдателей? (Или они сами отказались ехать?...)
    По моему при желании ты бы мог и сам отследить все обстоятельства этой истории. Такое ощущение, что ты не знаешь языка страны, в которой живешь. Естественно, смотришь ТВ своей исторической родины. А как итог, дикая упертость в нежелании видеть очевидное.

Я сам в свое время (при развале Союза) оказался в одной из среднеазиатских республик, где стали строить суверенное государство. Естесно, русских прижали и еще как. Я как и другие русские с ностальгией вспоминал союз и идиализировал Россию. Когда переехал, глаза открылись. Но мой переезд случился еще при Ельцине. А вот мой брат продолжает жить в Узбекистане и послушал бы ты как он яростно защищает Путина и его методы. Точь в точь, как ты. Только вы, живущие в бывших республиках, все ошибаетесь. Вы чужие там, где живете и идиализируете истор родину. И происходит такое именно с русскими в странах бывших республиками потому, что продолжает действовать комплекс титульной нации со времен союза. Мол, кто такие эти эстонцы, узбеки и пр, чтобы учить их язык и ассимилироваться в их культуру. Но такого не происходит с русскими, уехавшими в разное время в западные страны. Туда они приезжают как раз-таки с надеждой побыстрее ассимилироваться.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:

Интересное дело, в свое время, как я уже писал, когда я жил в Узбекистане, никто из моих знакомых и знакомых моих знакомых не ходил на выборы. А явка была под 98 %.
    Сейчас никто из моих знакомых не собирается голосовать за ер, у жены в институте то же самое, опрос этой ветки дает похожие данные, а планку в 60-70% уже определили.
    Млять, почему нельзя допустить ровно противоположного:
    Знаю я и ЯЗЫК, и историю, и гимн из 2-ух строчек.
    Каждый день мне тут местное ТВ мозги промывает, как я должен быть счастлив в независимой демократической стране, которая лижет Бушу анус вместо завтрака, обеда и ужина, и зовёт меня присоединяться (только надо сначала доказать лояльность, рассказать про страшных русских)
    Только нет здесь никакой демократии. Равно как и на западе её нет. вам кинули жвачку, и вы всё её жуёте, а страну просто хотят ограбить в очередной раз.
    А по-поводу ассимиляции, тут ты тоже дал маху. НА ФИГА мне русскому становиться латышом? Отказаться от Пушкина, Лермонтова, Толстого ради пустоты Рига - город в которых русских более 50%. Мы здесь дома.
    Все вы "дерьмократы" ущербные. Всегда всего боитесь. Даже быть самими собою. Мой дед въехал сюда на танке. Мне боятся нечего. Пусть меня все бояться.
    Россия - Путин - победа!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Акции нефтяных предприятий в этом году росли медленне, чем остальной экономики, просто проверь и убедись,
    Вроде грамотный человек Рост рынка акций и сектора реальной экономики это огромная разница, помимо нефти не стоит забывать и рост цен на цветные да и черные металлы(в процентном соотношении гораздо больший чем нефть), сектор которых, такой же сырьевой, как и нефтяной, банки то же мыльный пузырь, кто остался, автоВАЗ, рост акций еще более объясним.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

К тому же реальное вливание происходит только на этапе первичного IPO или доп. эмиссии, остальное игра и есть игра.
    Конечно, можно объяснить что угодно и как угодно. В том числе и рост акций АвтоВаз. Только факт от этого не перестаёт быть фактом. Сейчас растет, а с немцовыми--лифшицами-ясиными в правительстве лежало трупом.
    Конечно, рост акций - это не всегда такой же рост экономики. Но ВВП-то тоже растёт неслабо.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Sharky
    А зачем ему бояться? Он УЖЕ победил.....
    А что такого? Откройте любой опрос - лидер очевиден. А конкретных цифр я там не нашёл.

2. Разоблачая грандиозный миф о президенте Путине

В России многие считают президента Владимира Путина героем - авторитарным реформатором, который принес стране экономический рост и стабильность. Но давайте приглядимся к результатам его деятельности повнимательнее. Наиболее выдающееся достижение России заключается в том, что за 1999-2007 гг. ее ВВП увеличился в шесть раз - с 200 миллиардов до 1,2 триллиона долларов. Но это стало возможным, в первую очередь, благодаря рыночным реформам девяностых.

Кстати, реальный рост ВВП России нельзя назвать чем-то из ряда вон выходящим. По всему евразийскому региону, от Прибалтики до Китая, среднегодовые темпы роста начиная с 2000 г. составляют от 7 до 11%, однако для России этот показатель равен всего 6,7%. Несмотря на свои нефтегазовые богатства, по динамике экономического роста за этот период она занимает лишь 9 место среди 15 республик бывшего СССР. И причина в том, что по большинству направлений реформ Россия отстает.

Финансовая стабилизация остается незавершенной. В прошлом году инфляцию удалось затормозить на уровне 9%, но сейчас она снова растет. Перед выборами в Думу правительство отказалось от осмотрительной макроэкономической политики. Несмотря на раскручивание инфляции, оно резко увеличивает государственные расходы. В то же время правительство неофициально ввело контроль над ценами на бензин и продукты питания, что кое-где уже приводит к их дефициту. Фактически речь идет о возрождении деструктивного экономического мышления советского образца.
    Кроме того, о какой политической стабильности может идти речь, если никто не знает, какое будущее ждет страну после марта 2008 г.? В выступлении 21 ноября Путин заметил: 'В следующие несколько месяцев произойдет полное обновление высшей государственной власти в России'. Однако он отказывается объяснить, что именно под этим подразумевается, оставляя таким образом страну в состоянии полной неопределенности. Не объясняет он и суть разрекламированного 'Плана Путина'.

Путин создал авторитарную систему личной власти, в рамках которой все основные решения принимает только он. Подобная сверхцентрализация приводит к тому, что люди, принимающие решения, делают это, основываясь на недостаточной информации, а контроль государства над СМИ душит в зародыше любые политические дискуссии. В результате параллельно с ужесточением репрессий в стране усиливается страх.

Таким образом, решения, принимаемые на самом верху, неадекватны ни по количеству, ни по качеству. В ходе второго президентского срока Путин не предпринял ровно никаких экономических реформ, а потому не внес никакого вклада в экономический рост в стране. Он лишь укреплял авторитарный режим и позволял своим друзьям из петербургского КГБ заниматься незаконной ренационализацией и присваивать чужое имущество, что препятствует росту инвестиций и производства, особенно в энергетическом секторе.

Авторитарные режимы личной власти не отличаются большой стабильностью, поскольку полностью зависят от единственного правителя. Если он покидает свой пост, такая система как правило рушится. Поскольку Путин методично подрывает многие государственные институты, он, очевидно, намерен оставаться у власти на неопределенный срок.

Легитимность этой системе придает исключительно экономический бум. К счастью, Путин не сформулировал какой-либо идеологии, хотя он и заигрывает с русским национализмом. Своей партии у него тоже нет. Ведь в конечном счете 'Единая Россия' - лишь сборище государственных чиновников. Небезынтересен и такой факт: 21 ноября в Москве, чтобы послушать важное выступление Путина, собралось лишь 5000 его сторонников. Когда режим неспособен обеспечить стабильно высокие темпы экономического роста, его устойчивости вряд ли можно добиться даже политикой репрессий.

Окружение Путина насквозь коррумпировано, но многие считают, что сам он - человек порядочный. В феврале 2004 г. кандидат в президенты Иван Рыбкин назвал 'кассирами' Путина трех человек, в том числе Геннадия Тимченко, соучредителя фирмы Gunvor, занимающейся торговлей нефтью. После этого заявления Рыбкин исчез с политической арены. В сентябре польский журнал Wprost отметил, что состояние Тимченко, бывшего офицера КГБ и сотоварища Путина по дачному кооперативу под Санкт-Петербургом, составляет 20 миллиардов долларов. Официально Тимченко является нефтяным трейдером четырех российских компаний, но какие же они назначают отпускные цены, чтобы он мог получать такую прибыль?

В сенсационном интервью, опубликованном 12 ноября в немецкой Die Welt, Станислав Белковский, инсайдер с большими связями, ставший в 2003 г. инициатором кампании Кремля против 'ЮКОСа', выступил с конкретными утверждениями относительно личного состояния Путина. По его словам российский президент владеет 37% акций 'Сургутнефтегаза' (на общую сумму в 18 миллиардов долларов), 4,5% акций 'Газпрома' (13 миллиардов долларов) и половиной Gunvor - компании Тищенко (вероятно, до 10 миллиардов долларов). Если эта информация соответствует действительности, состояние Путина равно 41 миллиарду долларов, и он входит в первую десятку самых богатых людей на планете.

Слухи об этих пакетах акций ходят уже не первый год, но теперь аналогичные утверждения, со слов весьма осведомленного источника, опубликовала уважаемая газета. Если в приведенных цифрах есть хоть какая-то доля правды, Путина следовало бы считать самым коррумпированным политическим лидером в мировой истории, оставившим далеко позади президента Филиппин Фердинанда Маркоса и главу Заира Мобуту.

В прошлом году арбитражный суд в швейцарском Цюрихе признал российского министра информационных технологий и связи Леонида Реймана, уроженца Петербурга и близкого друга Путина со времен службы во внешней разведке, бенефициаром по телекоммуникационным активам, чья нынешняя стоимость составляет 6 миллиардов долларов. Единственная реакция президента заключалась в том, что он заблокировал распространение данной информации российскими СМИ.

По оценкам Всемирного банка и Transparency International, после 2004 г. коррупция в России усилилась, в то время как в большинстве других постсоветских государств она идет на спад. Недавно несколько высокопоставленных чиновников были арестованы по обвинению в причастности к организованной преступности, но это не имеет ничего общего с реальной борьбой против коррупции. Большинство наблюдателей считает аресты одним из проявлений борьбы за сферы влияния между путинскими ветеранами КГБ из Петербурга.

Нельзя говорить и о том, что Путин хотя бы отчасти установил в России законность и порядок - об этом свидетельствует первоклассное исследование Брайана Тейлора из Сиракузского университета. Несмотря на резкое увеличение ассигнований на деятельность правоохранительных органов, среднегодовое количество убийств в стране при Путине возросло по сравнению с ельцинскими временами. Если верить докладу Тейлора, после 11 сентября ни одна страна мира, за исключением Ирака и Афганистана, не пережила такого количества терактов, как Россия (даже если мы оставим за скобками Чечню).
    Наконец, последний аргумент сторонников Путина заключается в том, что он восстанавливает позиции России на международной арене и мощь ее вооруженных сил, но и это не соответствует истине. Военная реформа остановлена, и сотни призывников ежегодно кончают жизнь самоубийством из-за того, что их используют для рабского труда. В военных закупках и планах оснащения вооруженных сил акцент делается на приоритеты времен 'холодной войны' - межконтинентальные баллистические ракеты, атомные подлодки и авианосцы, а не на новое высокоточное оружие, в котором нуждается современная армия.

Итак, мой вывод заключается в том, что Путину необычайно везло, и он воспользовался этим для построения анахронистического авторитарного режима. Историческим аналогом правления Путина, можно, пожалуй, считать царствование Николая I, находившегося на троне с 1825 по 1855 г. - оно не принесло пользы никому, кроме ближайшего окружения самого монарха. Обильные нефтяные доходы дают Путину возможность избегать трудных реформ и позволять своему 'ближнему кругу' опускаться до самой разнузданной коррупции, которой найдется немного параллелей в мировой истории.

3. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    А зачем ему бояться? Он УЖЕ победил.....
    А что такого? Откройте любой опрос - лидер очевиден. А конкретных цифр я там не нашёл.
    А Вам не кажется, что ДО выборов не стоило вот так вот плевать народу в лицо? Типа вы, быдло, хотите идите голосовать, хотите нет..... но МЫ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ.... за вас. Я не собирался идти, но уж теперь, когда так в душу насрали ТОЛЬКО НЕ ЗА ВОВУ! за кого угодно, но не него! Пойду! Хотя бы для того, что бы потом перед собой стыдно не было...

4. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    У "дерьмократов" не хватает фантазии. Приходится препечатывать одну и туже туфту на всех сайтах. Можно было так не трудиться, просто дать ссылку

Разоблачая грандиозный миф о президенте Путине ("The Moscow Times", Россия)
    Андерс Аслунд (Anders Aslund) - директор Программы по России и Евразии Фонда Карнеги за мир во всем мире (Carnegie Endowment for International Peace).
    Очень характерный автор, кстати, угадайте с трех раз, кто платит ему зарплату, как и всем из "дерьмократов".

Автор противоречит сам себе. "он, очевидно, намерен оставаться у власти на неопределенный срок. ", но зачем ему тогда "состояние Путина равно 41 миллиарду долларов, и он входит в первую десятку самых богатых людей на планете. "???

Зачем деньги, которых все равно не потратишь?

С другой стороны, если Путин скупил половину российской экономики, то зачем ему "заниматься незаконной ренационализацией и присваивать чужое имущество, что препятствует росту инвестиций и производства, особенно в энергетическом секторе".

Он сам себе враг???

Особенно мне понравилось упоминание маразматика Белковского и алкоголика Рыбкина. Интересно, "первоклассный исследователь Брайан Тейлор из Сиракузского университета" такого же уровня персонаж?
    Короче, что про армию (конечно, стратегические ядерные силы нам не нужны, кто бы сомневался), что про политику, что про экономику - бред куда не ткни.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Андерс Аслунд - бывший шведский дипломат, ставший экономическим советником при переходных режимах, на Украине и в Киргизстане. После руководства Stockholm Institute of East European Economics и работы в Brookings Institution, он руководит программой экономических исследований при Carnegie Endowment for International Peace в Москве. Член Билдербергской группы, он возглавляет консультативный Комитет при Center for Social and Economic Research (Варшава). Его последняя работа называется: Building Capitalism: The Transformation of the Former Soviet Bloc. Является подписантом призыва 115 атлантистов против Путина

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Sharky
    Никто тут никому в лицо не плюёт. Все опросы говорят о победе "Единой России". Ну, подготовились.
    Если бы они написали, Путин получил 82% голосов - я понимаю ваше возмущение. Хотя да, ещё праздник можно вполне испортить. Это ляп, курьёз. Ничего более. Это же "Наши" листовку заказали. Вы всерьёз думаете, что они могут не верить в победу собственного лидера на выборах?

А проголосовать сходите, конечно. Всё лучше, чем на кухнях пар выпускать.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Вы болезненно примитивны в своих рассуждениях. Возможно, просто отрабатываете заказ. Почти на каждом крупном форуме перед выборами появились люди, агитирующие за режим.

В нашей экономике происходят совершенно свинские вещи. Сейчас, например, до выборов заморожены цены на топливо...

Ладно, мерзко. Почти никто из знакомых не желает голосовать за режим. Выборы "удивительным" образом покажут обратное.

6. Цитата Сообщение от alotofbacardi
    С другой стороны, если Путин скупил половину российской экономики, то зачем ему "заниматься незаконной ренационализацией и присваивать чужое имущество, что препятствует росту инвестиций и производства, особенно в энергетическом секторе".
    Все очень просто. Чтобы под прикрытием госсектора управлять своим хозяйством и чтобы, а такие, как вы, думали, что это государство богатеет.

7. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на любом сайте "демократической" направленности, вроде Каспаров.ру - попробуй сказать что-то отличающееся от мэйнстрима - трут очень шустро
    Во-первых, такие сайты - единственная оставшаяся публичная площадка, где еще можно что-то сказать в разрез с официозом. На ТВ что-либо разумное насчет страны и ее пути уже не услышишь - леонтьевыми и павловскими все вычистили.
    Во-вторых, в отличие от ТВ здесь любой может высказать свою точку зрения и если у тебя будут аргументы никгто тебя не затрет
    Ничем особенным, для лояльных стране граждан, коммунисты были наконец выпущены из тюрем
    Лояльных какой стране? СССР? Ну, и коммунистов выпустили...
    Право на участие в митингах прописано в любой конституции. Но везде дату, время и место нужно согласовывать с местными властями.
    А если власть под надуманным предлогом не согласовывает?
    Призывы первого номера в списке "Единой России" голосовать за "Единую Россию" лично мне кажутся вполне логичными
    Без проблем, вот только не мешало бы оплатить эти призывы из избирательного фонда партии, первым номером которой он является
    Бензин - 1Евро/литр
    +100000 самый сильный довод о тяжелой жизни таллинских пенсионеров
    Так как это был наш памятник и могилы нашего народа в центре города. И не было ни у кого права переносить это куда-то
    Интересно, кто вам вдолбил в голову, что переносить памятники кощунстенно. Перенесли в прекрасное место, в парковую зону, аккуратно, со всеми процедурами. А у меня в Химках в то же время тихо перенесли мемориал защитникам Москвы во время ВОВ, потеряв по дороге часть останков. И ничего, никто никакого шуму не поднял. Как сказал один чиновник, это, мол, разные вещи: в Химках из-за бабок, а в Таллине из-за политики. А из-за бабок, мол, простительно
    Нас, нормальных, много больше
    Социологи отмечают странные особенности сознания нормальных в последнее время. К примеру, до 90 % населения (нормальные, надо полагать) поддерживают план Путина, но лишь 10 % знают о чем он. Спроси у знакомого медика как это называется
    страну просто хотят ограбить в очередной раз
    Часто слышу от власти и рядомлижущих это выражение. Не объяснишь, кого имеешь в виду? Тех, кто в 90-е грабил? Так они и сейчас при власти или рядом. Но ты говоришь это в контексте с западом, что, кстати, в последнее время стали говорить некоторые кремлевские политики. Запад-то когда нас ограбил?
    Мой дед въехал сюда на танке. Мне боятся нечего. Пусть меня все бояться
    Без комментариев
    Конечно, можно объяснить что угодно и как угодно. В том числе и рост акций АвтоВаз. Только факт от этого не перестаёт быть фактом. Сейчас растет, а с немцовыми--лифшицами-ясиными в правительстве лежало трупом.
    Есть одна притча (современная ) про племя, в котором люди стали голодать из-за долгой засухи. Старый вождь заболел и ему на смену пришел молодой. Так случилось, что вскоре пошли дожди, и сразу стали большие урожаи, а в лесу появились зверь и птица. Новый вождь стал говорить людям, что жить они стали сытнее исключительно из-за его гения, его заслуг, а значит надо сделать его и весь его род богопомазанным. И лишь мудрые старейшины, которым перестали давать слово, знали, что дожди часто сменяются засухой, а та дождями...

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Я не дума, что Путин что-то там наворовал. Вопрос, почему он разрешает это делать чиновникам

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    про памятник в Таллинне все неправы...а почему,долго по клавишам цокать...хоть его то не трогайте в данном споре,ведь до сих пор награждают тех кто его переносил или охранял при этом типа порядок,и судят тех ,кто типа его защищал...и у каждого своя правда..но нафига вам обсуждать то,о чём вы все об этом слышали от СМИ...ну может в большей части услышанного и увиденного...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    Вообще-то я был у вас в мае, только поздно приехал, на 1-2 самые жаркие ночи не успел. Магазины не грабил. Мне стыдится нечего.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

10. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    про памятник в Таллинне все неправы
    ну хоть про все не правы молодец
    Cosmo 1.8 AT Moonland

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    hesburger
    Вообще-то я был у вас в мае, только поздно приехал, на 1-2 самые жаркие ночи не успел. Магазины не грабил. Мне стыдится нечего.
    а я тут родился и вырос вообще то...разница немного но есть с тем что бы просто приехать на пару дней

12. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    alotofbacardi
    Вы болезненно примитивны в своих рассуждениях. Возможно, просто отрабатываете заказ. Почти на каждом крупном форуме перед выборами появились люди, агитирующие за режим.

В нашей экономике происходят совершенно свинские вещи. Сейчас, например, до выборов заморожены цены на топливо...

Ладно, мерзко. Почти никто из знакомых не желает голосовать за режим. Выборы "удивительным" образом покажут обратное.
    +100

13. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi

Мнение ваших знакомых показывает лишь то, каков ваш круг знакомых.
    Когда не остается аргументов, стается обвинять оппонента в примитивизме.
    А вот денег мне, к сожалению, никто не платит. Но я готов рассмотреть предложения
    По поводу же топливных цен - в прошлом году тоже заморживали - какие были отрицательные последствия?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от hesburger
    hesburger
    а я тут родился и вырос вообще то...разница немного но есть с тем что бы просто приехать на пару дней
    Для меня что Рига, что Таллин. В чем разница-то? Разве что в Таллине эстонцев больше, чем у нас латышей.

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от Ostraвитый
    Во-первых, такие сайты - единственная оставшаяся публичная площадка, где еще можно что-то сказать в разрез с официозом. На ТВ что-либо разумное насчет страны и ее пути уже не услышишь - леонтьевыми и павловскими все вычистили.
    Во-вторых, в отличие от ТВ здесь любой может высказать свою точку зрения и если у тебя будут аргументы никгто тебя не затрет
    На Каспаров.ру я всего лишь задал вопрос получают ли они финансирование от США. Стерли тут же. Попробуйте сами.
    А площадок у них сколько угодно. Есть спутниковое ТВ - ставь и смотри Каспарова по RTVi до посинения, есть газеты и журналы, которые "кровавая гэбня" почему-то никак не закроет. Есть Эхо Москвы.
    Лояльных какой стране? СССР? Ну, и коммунистов выпустили...
    Естественно СССР. Нет, блин, Гитлеровской Германии - те ребята поехали снег рыть. Если быть объективным, то невиновных тоже иногда загребали - по ложному доносу. Но это разговор длинный.
    А если власть под надуманным предлогом не согласовывает?
    Будем откровенны, местные власти почти всегда разрешают митинговать, впрос лишь в том - где. Но это везде так. Кроме Лондона с Гайд-парокм.
    Без проблем, вот только не мешало бы оплатить эти призывы из избирательного фонда партии, первым номером которой он является
    Вообще-то это была вторая программа "Время", что я посмотрел за этот месяц. После Путина с такими же обращениями я видел Жириновского и Зюганова. Но я невнимательно смотрел, может был кто-то и из "демократов".
    +100000 самый сильный довод о тяжелой жизни таллинских пенсионеров
    А трамвай по пол-евро слабый довод? вместе с квартирой под 100?

Интересно, кто вам вдолбил в голову, что переносить памятники кощунстенно. Перенесли в прекрасное место, в парковую зону, аккуратно, со всеми процедурами. А у меня в Химках в то же время тихо перенесли мемориал защитникам Москвы во время ВОВ, потеряв по дороге часть останков. И ничего, никто никакого шуму не поднял. Как сказал один чиновник, это, мол, разные вещи: в Химках из-за бабок, а в Таллине из-за политики. А из-за бабок, мол, простительно
    Врать не надо про Химки
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007..._1059211.shtml

Про Таллин больше дискуссий не веду, мне тут нечего дискутировать - не понимаете - и не поймете.
    Часто слышу от власти и рядомлижущих это выражение. Не объяснишь, кого имеешь в виду? Тех, кто в 90-е грабил? Так они и сейчас при власти или рядом. Но ты говоришь это в контексте с западом, что, кстати, в последнее время стали говорить некоторые кремлевские политики. Запад-то когда нас ограбил?
    Ну если вы считаете, что распродажа всего за ваучеры под присмотром западных советников не была грабежом - мне больше сказать нечего.
    Есть одна притча (современная ) про племя, в котором люди стали голодать из-за долгой засухи. Старый вождь заболел и ему на смену пришел молодой. Так случилось, что вскоре пошли дожди, и сразу стали большие урожаи, а в лесу появились зверь и птица. Новый вождь стал говорить людям, что жить они стали сытнее исключительно из-за его гения, его заслуг, а значит надо сделать его и весь его род богопомазанным. И лишь мудрые старейшины, которым перестали давать слово, знали, что дожди часто сменяются засухой, а та дождями...
    И Басаев, Масхадов, Радуев, Яндарбиев сами себя поубивали

Я не дума, что Путин что-то там наворовал. Вопрос, почему он разрешает это делать чиновникам
    Ну хоть вы не считаете, что Путин сам дань собирает. Уже хорошо.
    А про разрешает запрещает... Чиновников арестовают за взятки если не каждый день, то еженедельно - точно

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Для меня что Рига, что Таллин. В чем разница-то? Разве что в Таллине эстонцев больше, чем у нас латышей.
    дык памятник в Таллине переносили а не в Риге...

15. Цитата Сообщение от alotofbacardi
    А вот денег мне, к сожалению, никто не платит. Но я готов рассмотреть предложения
    Таких там уже очередь длинная. Так что придется на общественных началах.

16. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pansky
    Таких там уже очередь длинная. Так что придется на общественных началах.
    +1000000
    Cosmo 1.8 AT Moonland

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    НАРОД!!!
    ВСЕ ЭТИ 3,14ДАРАСЫ ПОГАНЫЕ И АЛЧНЫЕ УБЛЮДКИ, РВУЩИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ, НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА НИХ СРАЛИСЬ ОДНОКЛУБНИКИ!!!
    СОБЛЮДАЙТЕ ТЕРПИМОСТЬ ДРУГ К ДРУГУ И БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    !занавес!

и по утру они проснулись...
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

19. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    поддерживаю
    Cosmo 1.8 AT Moonland

20. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Возможно, просто отрабатываете заказ. Почти на каждом крупном форуме перед выборами появились люди, агитирующие за режим.
    ну вот, не один я такой догадливый...!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    НАРОД!!!
    ВСЕ ЭТИ 3,14ДАРАСЫ ПОГАНЫЕ И АЛЧНЫЕ УБЛЮДКИ, РВУЩИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ, НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА НИХ СРАЛИСЬ ОДНОКЛУБНИКИ!!!
    Дык, знаешь: странный тут какой та "одноклубнег" нарисовался (кстати действительно буквально перед самыми выборами!!!!)..... вот и все, что можно сказать....а из-за него никто и не срется.....кроме него самого!!!! я надеюсь, все уже догадались о ком идет речь!!!???? да ведь, что то там "бакарди"!!!!?????
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

21. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    далеко зашли...

мало того что на работе два дня подряд совещания на тему выборов) мобильный оператор напомнил..и еще тут..такая полемика

alotofbacardi
    Вам много заплатили
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

22. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Выборы выборы!!! Кандидаты "Pi"_доры )))))))))))))

23. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxx69
    Возможно, просто отрабатываете заказ. Почти на каждом крупном форуме перед выборами появились люди, агитирующие за режим.
    ну вот, не один я такой догадливый...!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    НАРОД!!!
    Дык, знаешь: странный тут какой та "одноклубнег" нарисовался (кстати действительно буквально перед самыми выборами!!!!)..... вот и все, что можно сказать....а из-за него никто и не срется.....кроме него самого!!!! я надеюсь, все уже догадались о ком идет речь!!!???? да ведь, что то там "бакарди"!!!!?????
    Ну давайте меня посмешим, да и всех вокруг тоже. Я похож на дурной сон? Отгоним меня заклинаниями "заказ-заказ!"... Реальный, я реальный. На форуме этом оказался, после теста в газете Авторевю (Astra VS Mazda3 VS Kia Ceed VS Auris). На сайте газеты кто-то из астраводов возмущался итоговым раскладом теста, ну я, т.к. как раз выбирал новую машину этого класса, решил заглянуть на этот форум, посмотреть-почитать, в чём правы/неправы были журналисты относительно Астры.
    А потом увидел тему про выборы. Ну и написал, что думаю. Вроде оскорблять никого не оскорблял.
    Похоже, что некоторые не ожидали, что такое бывает. А бывает!
    Я молодой, образованный, у меня нормальная работа, у меня вообще все нормально, но накормили меня уже демократией "вашингтонского разливу", в печенках сидит. Фуфло это всё. И главное, таких как я, в той же Риге, Таллине пруд пруди. А вы там всё ещё "верите в сказку" - если бы не "злой Путин" всё было бы "в шоколаде". В дерьме бы всё было бы ещё большем. Если бы не Путин, вы бы сейчас не на форумах сидели, в носу ковыряясь, а от чеченцев бы в Москве отстреливались, да бабки собирали жен/дочек выкупать. Ну насчёт Москвы я не знаю, может загнул, но Кавказ у России уже отобрали бы (вместе с городом Сочи). И ещё не понятно, сколько бы у вас было денег, потому что когда воруют прямо в Кремле (а ведь сами помните, как Березовский/Ходорковский/Гусинский там чуть ли не жили), а президент, по большей части, "в отрубе" - не факт, что стране бы чего-то доставалось даже с такими ценами на нефть.
    Вы пытаетесь доказать мне, что мне промыли мозги, а на секунду допустить, что сами стали жертвой промывания, только с другой стороны - не можете. Столкнувшись с любым идиотом во власти вы кричите "Путин виноват". А идиотов во власти много везде. В америке вон президент - дебил, а ничего, живут...
    Главное, я увидел здесь тупые перепечатки западной прессы (зайдите на inosmi.ru, там каждый день ещё не такое появляется в западных газетах, у них там пьяные медведи по Москве разгуливают), жалобы "на административный ресурс", болтовню про "экономика подросла только из-за нефтянки", да крики "демократия в опасности". И это всё. Реальных претензий к Путину или его команде (Иванов, Медведев, Зубков) - нет.
    Я уже написал и про демократию в том числе, сколько площадок есть у "оппозиции", только по сути никто ответить не в состоянии.
    Перекидываетесь компроматом на Единую Россию, и это всё на что вас хватает. Мне кстати, самому, понравился тот факс с требованием "поддержать Единую Россию". Мне бы пришло такое "требование" послал бы этого идиота далеко-далеко. Потому что это реальный косяк со стороны единороссов. Ну так используем! Бумага, ручка есть. Пишем жалобу, в прокуратуру, в центризбирком, да хоть в Кремль ВВП лично в руки. И смотрим, веселимся, что они на это ответят, но нам опять страшно. Очко играет. Если бы каждый раз, сталкиваясь с какой-то лажей в стране, вы бы не выпускали пар на форумах, а каждый бы реально катал жалобу, жизнь бы поменялась. Что с Единой Россией, что без неё. Но проще же кого-то во всем обвинить, правда? Проще спрятаться, сказать, что "всё сфальсифицируют", искать "отрабатывающих заказ"...
    Хотя даже здесь результаты опроса говорят сами за себя - побеждает "Единая Россия". Или здесь тоже кремль мухлюет с голосованием?
    Да, настоящий победитель выборов, последний пункт "все кандидаты 3,14дары". Только это - фига в кармане. Никому от неё ни жарко, ни холодно. Всё равно, что тебе реально в лобешник дают, а ты воображаешь, как бы ты "всех раскидал". У себя в воображении ты чемпион, а в реальности - шишка на лбу.

--
    А мне прятаться нечего! Хотите, телефон дам, позвоните, убедитесь, что я - это я.

24. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Вы болезненно примитивны в своих рассуждениях.
    Время идет, фразы не меняются Вы неоригинальны и болезненно консервативны
    А вот по поводу того, что мерзко - тут я с Вами согласен, очень напоминает совок, с его весьма определенным отношением к личности...
    Но, про всем при том, адекватной альтернативы ЕдРо нет, поэтому "из двух зол выбирай меньшее", только "зол" в нашем случае не 2, а гораздо больше...
    В америке вон президент - дебил, а ничего, живут...

Да, настоящий победитель выборов, последний пункт "все кандидаты 3,14дары". Только это - фига в кармане. Никому от неё ни жарко, ни холодно. Всё равно, что тебе реально в лобешник дают, а ты воображаешь, как бы ты "всех раскидал". У себя в воображении ты чемпион, а в реальности - шишка на лбу.
    +многа, идите и голосуйте. В нашей стране всегда многие хотели отсидеться в кустах
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

25. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Да, настоящий победитель выборов, последний пункт "все кандидаты 3,14дары". Только это - фига в кармане. Никому от неё ни жарко, ни холодно.
    Я так понимаю, что те кто так проголосовали не доверяют нынешней власти и тем, кого она решила оставить себе в "конкуренты". Только не идти на выборы или портить биллютень - это самое неудачное решение и посути бездействие. Чем выше будет явка тем сложнее будет подтасовать результат. Если не за кого голосовать, то надо голосовать за любую альтернативу действующей власти. Если кто-то из них получит достаточно большое количество голосов это подстегнет конкуренцию в данной сфере. Голосуйте хоть за Жирика, но голосуйте. Не стоит только размениваться на партии-однодневки.

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Но, про всем при том, адекватной альтернативы ЕдРо нет, поэтому "из двух зол выбирай меньшее", только "зол" в нашем случае не 2, а гораздо больше...
    Мне кажется Вы не совсем правы. Закон предусматривает (пока еще) что в Думе должно присутствовать не меньше 2-х партий. Стадное голосование за одну партию абсолютно не обязательно.

CyberGSM
    А согласились бы Вы, что все станции обслуживания Опель перешли бы под руководство одного дилера, который был бы признан лучшим на сегодня? И как Вы думаете какое качество обслуживания и цены были бы завтра? А через год?

В нашей стране всегда многие хотели отсидеться в кустах
    Надеюсь Вы не хотели обидеть наших форумчан . Дебыты проходят, а люди остаются.

26. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    За Жирика!!! "Джордж-сраный ковбой....."(с)
    Цитата Сообщение от vanya
    я за Жирика, ибо ЕР всё равно победит, а так хоть какое-торазнообразие, да ещё и забавное)
    + 100 УЖЕ 17 ЛЕТ ГОЛОСУЮ ТОЛЬКО ЗА ВОЛЬФЫЧА - ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ!!! "и все остальные страны НАМ ЗАВИДУЮТ
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от SAFFRON
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    За Жирика!!! "Джордж-сраный ковбой....."(с)
    Цитата Сообщение от vanya
    я за Жирика, ибо ЕР всё равно победит, а так хоть какое-торазнообразие, да ещё и забавное)
    + 100 УЖЕ 17 ЛЕТ ГОЛОСУЮ ТОЛЬКО ЗА ВОЛЬФЫЧА - ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ!!! "и все остальные страны НАМ ЗАВИДУЮТ
    смешно
    хотя хочется плакатьс такой элитой
    у власти клоуны, пока это нужно пиплу
    пиплу нужны будут интелектуалы - клоуны сотрут грим и наморщат высокий лоб (продолжая копить миллиарды для 10 поколений потомков)
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

28. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi
    Pansky
    Ostraвитый
    Ну вы, мля, писатели.....

А вот по поводу того, что мерзко - тут я с Вами согласен, очень напоминает совок, с его весьма определенным отношением к личности...
    Как глубоко копнул, однако....

+многа, идите и голосуйте. В нашей стране всегда многие хотели отсидеться в кустах
    А это, как говорил герой Михалкова в фильме "12": любимый русский интеллегенский фокус - многозначительно промолчать...
    Пощады не будет

29. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Небольшой фотоотчёт о посещении избирательного участка

Около 14.00. сходили семьёй на избирательный участок

Подивились детским рисункам на тему выборов

Супруга отдала свой голос партии №7

Торжественное опускание бюллетеня в урну доверили сынуле семи лет отроду

Я, как уже сообщал в этой темке, не собираюсь принимать участия в клоунаде под названием ВЫБОРЫ вообще, поэтому взяв бюллетень, опустил его в........ свой карман, пусть лежит дома, на память...

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Долго подумав, проголосовал за КПРФ, другой оппозиции к сожалению нет!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)