Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - Аграрная партия России

8 1.37%
  • 3 - Демократическая партия России

4 0.69%
  • 2 - "Гражданская сила"

15 2.57%
  • 4 - Коммунистическая партия Российской Федерации

37 6.35%
  • 5 - "Союз правых сил"

33 5.66%
  • 6 - "Партия социальной справедливости"

2 0.34%
  • 7 - Либерально-демократическая партия России

90 15.44%
  • 8 - "Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь"

21 3.60%
  • 9 - "Патриоты России"

5 0.86%
  • 10 - "Единая Россия"

120 20.58%
  • 11 - Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"

44 7.55%
  • ...не пойду голосовать - все кандидаты 3,14дары

204 34.99%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 230

Тема: За какую партию вы будете голосовать?

1. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    голосуй не голосуй- все равно получишь х...орошего президента

Старая истина

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:

alotofbacardi солидарен с Вами
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Реально в думу пройдут максимум три партии ЕР, КПРФ, ЛДПР. Позицию КПРФ не разделяю, ЕР сейчас рулят, не радует, ничего не делается(особенно коррупция бесит, наверное потому что самому никто не предлагает ))), только нефть благо дорожает, ну а за ЛДПР только по приколу и умалишенные голосуют, благо их в России в достатке!
    +1
    тока я думаю, что СР еще пройдет. может за нее и буду голосовать лишь для адекватной оппозиции. иль тож захаваю берюльку, лишь бы врагу не досталось.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

3. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    тока я думаю, что СР еще пройдет. может за нее и буду голосовать лишь для адекватной оппозиции.
    Vitenysh, +1.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

4. Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Представляете, сколько визга поднялось бы в какой-нибудь "Новой газете" если бы вскрылся хоть один факт воровства by Vova Putin.
    Вова Путин ничего не ворует. Он просто берет. Человеку, который над законом, ничего воровать не надо. Ему каждый и так отдаст, когда он попросит. И если он у вас еще ничего не попросил, значит, с вас брать нечего.

5. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Путин - это первый руководитель нашей страны после Сталина и царей, за которого не нужно краснеть.
    - Позвольте. Вы же в Риге живете. У Вас гражданство-то какое?
    - И таких руководителей как Сталин мне лично не нужно. И по поводу пребывания И.В. Джугашвили в роли первого секретаря ВКП(б)/генерального секретаря КПСС/главнокомандующего Красной Армии и пр. нужно не "краснеть", а скорбеть.

6. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Пчак
    Здесь обсуждается вопрос моего гражданства?
    Пусть у меня паспорт русский, а у моего соседа - нерусский, а у ещё одного соседа - гражданства вообще никакого нет (негражданин, есть у нас такое уникальное понятие) . Что это меняет? Мы теперь не можем считать Россию своей страной , только из-за того что в одно утро проснулись за "нарисованной" границей? Или может русские в Севастополе, Киеве, Минске, Таллине уже и не русские вовсе?

Относительно личности Сталина в истории нашей страны - эта тема сложная и если её сейчас поднять, то весь разговор к ней и сведется. Так как точки зрения на подходы в управлении как страной, так и армией существуют самые разные.
    Но краснеть за него точно не приходилось (он ни по трибуне туфлей не стучал, ни заговаривался от старческого маразма, ни чушь не нес, ни пьяным его никто не видел). Это уж 100%
    По поводу же скорби - если кого из родственников зацепила гос. машина - сочуствую. У меня самого по линии отца прадед чуть под раскулачивание не угодил. Но как бы ни было - Сталин это человек не только вернувший России земли, утраченные в ходе первой мировой войны, но и "принявший Россию с сохой, а оставивший с атомной бомбой"
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

7. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль нет пункта "Против ЕР". Поэтому проголосую хотя бы за ЛДПР. Должна же понять нынешняя власть, что с них когда-то может спросить оппозиция. А против Путина ничего не имею против. Жаль что он вместе с ЕР, это ему минус. Хотя понятно, что в стороне он остаться не может.
    А рулить должны всё-таки не чиновники, а ЗАКОН.

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

8. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rasmus
    Поэтому проголосую хотя бы за ЛДПР. Должна же понять нынешняя власть, что с них когда-то может спросить оппозиция.
    Восхитительная логика!
    А с чего это вы взяли, что ЛДПР когда-нибудь что-нибудь с кого-нибудь спросит, если все надцать последних лет её истории говоря о прямо противоположном?
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

9. КОМУНИЗМ наш курс! 8)

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    негражданин, есть у нас такое уникальное понятие
    а у нас Alien
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    - Задолбали воздыхатели по твердой руке в России, живущие за границей. Особенно те, что учат жить.

Но как бы ни было - Сталин это человек не только вернувший России земли, утраченные в ходе первой мировой войны, но и "принявший Россию с сохой, а оставивший с атомной бомбой"
    - И с населением, поредевшим на десятки миллионов. По чем там атомная бомба в душах населения? - Тысяч по сто за одну?
    - Вот только Вас-то в очереди в газенваген нет - Вы в Риге отсидитесь. Или еще где в Европе. А нас тут путинским катком затрет - Вам же насрать. Лишь бы акции дорожали, да?
    Только Вы не обольщайтесь особо. У нас ведь рынок какой - был ЮКОС, а сейчас и бумажки такой нет.
    ...
    По чем там, кстати, Astra в Риге - тысячи на три дешевле, чем в Москве? Или еще больше? - Давайте Вы в фонд граждан РФ разницу перечислите, да?

12. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По сути согласен с alotofbacardi. Буду голосовать за ЕР. Та оппозиция, которая есть вызывает только отвращение.

13. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Относительно личности Сталина в истории нашей страны - эта тема сложная и если её сейчас поднять, то весь разговор к ней и сведется. Так как точки зрения на подходы в управлении как страной, так и армией существуют самые разные.
    Но краснеть за него точно не приходилось (он ни по трибуне туфлей не стучал, ни заговаривался от старческого маразма, ни чушь не нес, ни пьяным его никто не видел). Это уж 100%
    По поводу же скорби - если кого из родственников зацепила гос. машина - сочуствую. У меня самого по линии отца прадед чуть под раскулачивание не угодил. Но как бы ни было - Сталин это человек не только вернувший России земли, утраченные в ходе первой мировой войны, но и "принявший Россию с сохой, а оставивший с атомной бомбой"
    Я в ахуе!!!!! Ты чо несешь то!!!! Пилят, 75 лет мрака непроходимого и дремучего камунизма...если б не эта шайка коммугопнегов, Россия не стояла бы перед выбором: либо Путен - либо Зюганов!!!! Жили бы в нормальной, богатой стране, за которую бы не только гордились, но и ставили бы всему миру в пример!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от john
    Та оппозиция, которая есть вызывает только отвращение.
    а та партия власти "которая есть" ЧТО вызывает у тебя??? любовь, уважение и восторг!!????

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Пчак
    - Задолбали воздыхатели по твердой руке в России, живущие за границей. Особенно те, что учат жить.
    +1000000!!!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Пчак
    - И с населением, поредевшим на десятки миллионов. По чем там атомная бомба в душах населения? - Тысяч по сто за одну?
    - Вот только Вас-то в очереди в газенваген нет - Вы в Риге отсидитесь. Или еще где в Европе. А нас тут путинским катком затрет - Вам же насрать. Лишь бы акции дорожали, да?
    Только Вы не обольщайтесь особо. У нас ведь рынок какой - был ЮКОС, а сейчас и бумажки такой нет.
    ...
    +100000!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

14. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxx69
    а та партия власти "которая есть" ЧТО вызывает у тебя??? любовь, уважение и восторг!!????
    ЕР ни любви ни восторга не вызывает. НО!!! Нонешняя оппозиция вызывает только отвращение.

15. alotofbacardi
    Как и многие наши доверчивые граждане, вы, к сожалению, очередная жертва пропоганды!

Теперь, объясняю примитивно для особо одаренных.

Нефть стала дорогой. Газпром и всякие "-нефть" получили много денег. Деньги раздали своему руководству и чуть-чуть сотрудникам. Им надо эти деньги тратить на что-либо. Все за границей тратить надоело. Поэтому они обращают взор на то, что есть в стране.
    Им нужны машины, квартиры, коттеджи, продукты и т.д. Они несут свои нефтяные деньги строителям, продавцам машин. Те, в свою очередь платят зарплаты уже своим работникам. Те тоже начинают тратить и т.д.
    Таким образом, экономика начинает шевелиться. Причем здесь товарисч путин совсем не понятно. Совершенно очевидно, что и цена на нефть от него совсем не зависит. Так что, к росту экономики, а он есть, я не спорю, ввп и ко совершенно никакого отношения не имеют.
    Более того, если бы они не нагромождали бы бюрократический аппарат, не мешали бы малому бизнесу, а вкладывали нефтедоллары в науку, дороги, медицину, образование и т.д., экономика росла бы еще быстрее.

И еще. У нас подавляющее большинство товаров и продуктов импортные, своего производства крайне мало. И получается, что деньги утекают обратно на запад.
    Так что все это "благополучие" навернется, как только упадет цена на нефь!

Кстати, если все так любят едро и ввп, то зачем не пускают наблюдателей, зачем принуждают военных и бюджетников голосовать как надо?
    Или почему власть так боится отвечать за свои проступки?
    Почему когда едет маломальски важный чиновник, перекрывают улицы?
    Мне кажется, это странным при такой "всенародной" любви к царьку.

З.Ы. Переезжай те в путинскую Россию, если он вам так нравится.
    З.Ы.Ы. Особенно хорошо выросли роснефть и ВТБ [/b]

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

jaxx69
    +100000000
    Я могу все, но не могу все сразу

16. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но краснеть за него точно не приходилось (он ни по трибуне туфлей не стучал, ни заговаривался от старческого маразма, ни чушь не нес, ни пьяным его никто не видел).
    А мне стыдно за тот идотизм, который несут он и его команда. Ребята просто охренели: они всю страну превратили в дебилов своими долбанными сериалами, ток-шоу, враньем под названием новости, и народ радуется всему этому говну как божьей росе.
    Привыкнув, что внутри страны сплошные осанны всем ихим действам, наша власть языком дебилов строит внешнюю политику. И искренне не понимает, почему критикуют на западе или не поддерживают в очередных идиотских начинаниях. Любое направление возьмите - то же ПРО, к примеру. Ну с какого хрена запад нынче будет допускать Россию к равноправному управлению создаваемым ПРО, когда страна реально катится к утраченному статусу главного мирового жупела. Все изгои опять наши друзья. Представьте, Иран запускает ракеты, а Россия накладывает вето на их сбивание. Мол, еще не ясно куда долетят.
    Или наблюдатели из ОБСЕ. Протянули полтора месяца, сократили количество до мизера, затянули с визами (те, кто верит официозу, советую посмотреть хронику развития событий в любом открытом источнике), а когда те просто отказались (молодцы!), завопили, мол, так не честно. Только мы имеем право нае_ывать всех. Какого хрена, мол, не по нашим правилам.
    Мне стыдно за президента и за страну, когда за рубежом видишь, что отношение к русским стало меняться: мол, не нормальные все-таки эти русские, мало им было 70 лет совка. Только вот удивительное дело, мне стыдно за страну от их действий, а они вымазывая запад в говне, покупают там недвижимость, отправляют своих детей учиться там.

Я тоже сначала думал, что лучше уж придти и испортить листок, но в последние дни я увидел с какой ох... силой стали мочить СПС, посмотрел их последние материалы (предвыборные видеоролики, супер), послушал, что и главное как они говорят. Я не скажу, что они стали мне ближе, т.к. весь их радикализм начался после того, когда они поняли, что не проходят. Но я подумал, что если они пройдут теперь, то они поймут, что именно при реальной их оппозиции у них будут и дальше шансы.
    Что касается яблока, послушайте, что лепечит их лидер, вспомните прошлые выборы, когда он начал было возбухать, в т.ч. в попытке объединиться с др демократами, да вот сходил на прием в кремль да и успокоился обещанным прохождением. А потом, когда паравоз ушел, опять завопил.
    Я не понимаю тех, кто собирается голосовать за клоуна жирика: вам настолько насрать на страну? Так не ходите вообще тогда на выборы.
    Ну а насчет главного защитника русской выхухоли вообще промолчу

17. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак

Но как бы ни было - Сталин это человек не только вернувший России земли, утраченные в ходе первой мировой войны, но и "принявший Россию с сохой, а оставивший с атомной бомбой"
    ...
    По чем там, кстати, Astra в Риге - тысячи на три дешевле, чем в Москве? Или еще больше? - Давайте Вы в фонд граждан РФ разницу перечислите, да?
    Пересижу в Европе, это мне понравилось. И про "путинский каток". Знаете, я тут смотрел, как ОМОНвцы "Другую Россию" заворачивали, прямо не ОМОН, а папка сына курить отучает. То ли дело "демократическая эстонская полиция". Вот в Таллине в этом году можно было полностью ощутить, что такое "Европейская демократия" на своей спине.

Astra 1,8MT Enjoy в Риге стоит от 17000 Евро. Не сильно дешевле, правда?

А я уже денег в русскую экономику положил. Положили бы и вы, вместо пустого трепа, глядишь жизнь бы и улучшилась, для вас в том числе.
    А в том, что население при Сталине поредело, так это скорее к Гитлеру, чем к Сталину адресовать надо.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Я в ахуе!!!!! Ты чо несешь то!!!! Пилят, 75 лет мрака непроходимого и дремучего камунизма...если б не эта шайка коммугопнегов, Россия не стояла бы перед выбором: либо Путен - либо Зюганов!!!! Жили бы в нормальной, богатой стране, за которую бы не только гордились, но и ставили бы всему миру в пример!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от john
    Та оппозиция, которая есть вызывает только отвращение.

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Пчак
    +1000000!!!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Пчак
    ...
    +100000!!!!
    Я же предупреждал, что сложная тема.
    "75 лет мрака" как ни странно совпали с периодом наибольшего расцвета России за всю её историю. Самая высокая рождаемость, самая низкая смерность, самая высокая средняя продолжительность жизни, самый высокий процент образованности-грамотности, самые высокие темпы роста, мировое лидерство в целых отраслях науки и промышленности, первый человек в космосе... Короче задолбает перечислять.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от antyq
    alotofbacardi
    Как и многие наши доверчивые граждане, вы, к сожалению, очередная жертва пропоганды!

Теперь, объясняю примитивно для особо одаренных.

Нефть стала дорогой. Газпром и всякие "-нефть" получили много денег. Деньги раздали своему руководству и чуть-чуть сотрудникам. Им надо эти деньги тратить на что-либо. Все за границей тратить надоело. Поэтому они обращают взор на то, что есть в стране.
    Им нужны машины, квартиры, коттеджи, продукты и т.д. Они несут свои нефтяные деньги строителям, продавцам машин. Те, в свою очередь платят зарплаты уже своим работникам. Те тоже начинают тратить и т.д.
    Таким образом, экономика начинает шевелиться. Причем здесь товарисч путин совсем не понятно. Совершенно очевидно, что и цена на нефть от него совсем не зависит. Так что, к росту экономики, а он есть, я не спорю, ввп и ко совершенно никакого отношения не имеют.
    Более того, если бы они не нагромождали бы бюрократический аппарат, не мешали бы малому бизнесу, а вкладывали нефтедоллары в науку, дороги, медицину, образование и т.д., экономика росла бы еще быстрее.

И еще. У нас подавляющее большинство товаров и продуктов импортные, своего производства крайне мало. И получается, что деньги утекают обратно на запад.
    Так что все это "благополучие" навернется, как только упадет цена на нефь!

Кстати, если все так любят едро и ввп, то зачем не пускают наблюдателей, зачем принуждают военных и бюджетников голосовать как надо?
    Или почему власть так боится отвечать за свои проступки?
    Почему когда едет маломальски важный чиновник, перекрывают улицы?
    Мне кажется, это странным при такой "всенародной" любви к царьку.

З.Ы. Переезжай те в путинскую Россию, если он вам так нравится.
    З.Ы.Ы. Особенно хорошо выросли роснефть и ВТБ [/b]

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

jaxx69
    +100000000
    А может ты сам жертва чего-нибудь?
    Акции нефтяных предприятий в этом году росли медленне, чем остальной экономики, просто проверь и убедись, а потом дальше жуй каспаровскую жевачку.
    А кто не пустил наблюдателей? (Или они сами отказались ехать?...)

Переезжай к нам "в европу", научим тебя демократии.

18. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Я же предупреждал, что сложная тема.
    "75 лет мрака" как ни странно совпали с периодом наибольшего рассвета России за всю её историю. Самая высокая рождаемость, самая низкая смерность, самая высокая средняя продолжительность жизни, самый высокий процент образованности-грамотности, самые высокие темпы роста, мировое лидерство в целых отраслях науки и промышленности, первый человек в космосе... Короче задолбает перечислять.
    Только ты забыл написать КАКОЙ ЦЕНОЙ все это было достигнуто!!!???? Что бы ты сказал, если бы тебе предложили 25 лет каторги, но по возвращении из нее тебе бы выдали 10млн.евро, а!!!???? ну и заодно пару-тройку родных из семьи расстреляли бы, например!!??? Согласился бы (только честно)???
    ЗЫ: я кстате, очень даже не в восторге от политики руководства прибалтийских стран по размежеванию коренного населения и русскоговорящих "неграждан"....это так, для справки!!!!
    ЗЫЫ: Если бы не видел твоих месседжей в других темах, то подумал бы, что ты подрабатываешь в администрации Путена!!!!
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

19. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только ты забыл написать КАКОЙ ЦЕНОЙ все это было достигнуто!!!????
    - Бессмысленно спорить. Оппонент страдает галлюционациями. За 70 лет в СССР не было ни самой высокой рождаемости, ни самой низкой смертности.
    - Для него Н.С. Хрущов - это стук ботинком на Ассамблее ООН, а не реабилитация, решенный квартирный вопрос, первый спутник, первый человек в космосе, ракетостроение, наукограды, борьба с пьянством и пр. Да - и развал сельского хозяйства, разумеется.

alotofbacardi
    - Вам бы вспомнить, чем закончилось для Польши вторжение в нее Красной Армии 17 сентября 1939 года (Гитлер напал на нее 1 сентября 1939 года - напоминаю). Вы - прямой кандидат в лагерь, когда и если войска РФ захватят Латвию. При нынешней фашизации до этого много ближе, чем Вам отчего-то кажется.
    - И в экономику РФ, увы, я вкладываю куда как побольше Вашего. А, если честно, не хотел бы. Не ощущаю я "гражданского долга" перед этим государством.
    ...
    Про Таллинн и шествия.
    Во-первых, право участия в митингах и шествиях прямо прописано в Конституции РФ. Так что разгон подобного рода демонстрации ОМОНом - суть нарушение закона.
    Нарушение же закона - призыв госчиновника категории "А" (президента Путина В.В.) голосовать за ЕдРо.
    Итак, шествия - законны, действия милиции - нет.
    А творимый на улицах Прибалтики беспредел с битьем окон, сожжением машин и мародерством - беззаконие. Однако с этой гопотой сначала пробовали договориться - а потом уже применяли силу.
    Далее.
    Пенсия подруги моей матери, живущей в Таллинне, составляет 200 евро. Ее трудовой стаж - 18 лет.
    Пенсия моей матери - доктора, профессора и пр. со стажем в 27 лет - 4000 рублей.
    ...
    Вам уже сказали - переезжайте жить в РФ. Вы обретете чаянную Вами твердую власть - и приблизите момент своего отбытия в лагерь, если жизнь будет идти по любезному Вам сценарию.
    ...
    Кстати, alotofbacardi, мне уже не странно даже, что человек с таким уровнем образования в Европе таки ездит на Astra-е. Это ж пиздец полный - чего Вы пишите. Блять, просто обсуждать нечего. ЛЮБАЯ фраза - даже не фальсификация факта, а простое незнание.
    Вам будет комфортно при твердой руке - ей нужны дебилы, подобные Вам ;-).

20. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете, я тут смотрел, как ОМОНвцы "Другую Россию" заворачивали, прямо не ОМОН, а папка сына курить отучает. То ли дело "демократическая эстонская полиция".
    Где смотрел-то, по российскому ТВ? Уж поверь, наше ТВ показало вашу "демократическая эстонская полиция" по полной, что можно и нельзя. И то не сравнить. И потом, ваша "демократическая эстонская полиция" утихомиривала разбушевашуюся толпу, а у нас мирное шествие. Как говорится, почувствуй разницу.
    А кто не пустил наблюдателей? (Или они сами отказались ехать?...)
    По моему при желании ты бы мог и сам отследить все обстоятельства этой истории. Такое ощущение, что ты не знаешь языка страны, в которой живешь. Естественно, смотришь ТВ своей исторической родины. А как итог, дикая упертость в нежелании видеть очевидное.

Я сам в свое время (при развале Союза) оказался в одной из среднеазиатских республик, где стали строить суверенное государство. Естесно, русских прижали и еще как. Я как и другие русские с ностальгией вспоминал союз и идиализировал Россию. Когда переехал, глаза открылись. Но мой переезд случился еще при Ельцине. А вот мой брат продолжает жить в Узбекистане и послушал бы ты как он яростно защищает Путина и его методы. Точь в точь, как ты. Только вы, живущие в бывших республиках, все ошибаетесь. Вы чужие там, где живете и идиализируете истор родину. И происходит такое именно с русскими в странах бывших республиками потому, что продолжает действовать комплекс титульной нации со времен союза. Мол, кто такие эти эстонцы, узбеки и пр, чтобы учить их язык и ассимилироваться в их культуру. Но такого не происходит с русскими, уехавшими в разное время в западные страны. Туда они приезжают как раз-таки с надеждой побыстрее ассимилироваться.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:

Интересное дело, в свое время, как я уже писал, когда я жил в Узбекистане, никто из моих знакомых и знакомых моих знакомых не ходил на выборы. А явка была под 98 %.
    Сейчас никто из моих знакомых не собирается голосовать за ер, у жены в институте то же самое, опрос этой ветки дает похожие данные, а планку в 60-70% уже определили.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rasmus
    Жаль нет пункта "Против ЕР". Поэтому проголосую хотя бы за ЛДПР.
    а в чем собсно разница? путин не врет и не боиться )))))
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

22. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    путин не врет и не боиться
    ага, и не просит.....просто берет и все...
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

23. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем ему бояться? Он УЖЕ победил.....
    http://www.alisa.net/forum/viewtopic...297a4b996f2d83

24. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    мдаааа....слышал об этой листовке.....как то все печально....в девяностых говорили: вот вырастет новое поколение - оно будет свободным по духу изначально, так как родилось и выросло после разрушения коммунизма, но видать без ярма даже молодым живется неуютно....и прав (тысячу раз) был А.П.Чехов - раба надо из себя выдавливать по капле и постоянно...
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

25. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    А творимый на улицах Прибалтики беспредел с битьем окон, сожжением машин и мародерством - беззаконие. Однако с этой гопотой сначала пробовали договориться - а потом уже применяли силу.
    ну не совсем так конечно было...

Цитата Сообщение от Пчак
    что человек с таким уровнем образования в Европе таки ездит на Astra-е.
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    удалите
    турбомразь

27. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю модераторам следует закрыть эту тему, а то вдрух закон нарушаем?
    Пощады не будет

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Акции нефтяных предприятий в этом году росли медленне, чем остальной экономики, просто проверь и убедись,
    Вроде грамотный человек Рост рынка акций и сектора реальной экономики это огромная разница, помимо нефти не стоит забывать и рост цен на цветные да и черные металлы(в процентном соотношении гораздо больший чем нефть), сектор которых, такой же сырьевой, как и нефтяной, банки то же мыльный пузырь, кто остался, автоВАЗ, рост акций еще более объясним.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

К тому же реальное вливание происходит только на этапе первичного IPO или доп. эмиссии, остальное игра и есть игра.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Участник Начинающий Астравод Ostraвитый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    Думаю модераторам следует закрыть эту тему, а то вдрух закон нарушаем?
    Закон нарушим, если начиная с прошедшей полуночи будем агитировать голосовать за какую-лиюбо партию
    Цитата Сообщение от Sharky
    http://www.alisa.net/forum/viewtopic...297a4b996f2d83
    Супер! У них уже все давно подсчитано и просчитано. и ведь все для нас, для народа стараются

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)