Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - Аграрная партия России

8 1.37%
  • 3 - Демократическая партия России

4 0.69%
  • 2 - "Гражданская сила"

15 2.57%
  • 4 - Коммунистическая партия Российской Федерации

37 6.35%
  • 5 - "Союз правых сил"

33 5.66%
  • 6 - "Партия социальной справедливости"

2 0.34%
  • 7 - Либерально-демократическая партия России

90 15.44%
  • 8 - "Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь"

21 3.60%
  • 9 - "Патриоты России"

5 0.86%
  • 10 - "Единая Россия"

120 20.58%
  • 11 - Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"

44 7.55%
  • ...не пойду голосовать - все кандидаты 3,14дары

204 34.99%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 230

Тема: За какую партию вы будете голосовать?

1. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А самое главное ни одного чинушу не посадили..
    Зам министра финансов арестовали за хищения.... Это не в счет?

а как вольготно себя чувствуют денежные мешки сбивающее в пьяном угаре ментов.. такие же бухие и жирные менты сбивающие детей и разве это не показатель отсутствия этой борьбы?????
    Не могу не согласиться

Так это не только в гос структурах так.. у мя тож з\п подняли а надбавку и рпемию урезали...но ведь з\п то подняли!!!!
    Моя любимая фраза:
    Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше получать

Цитата Сообщение от Pansky
    Я тащусь от такого наивняка. Нефезапасы перешли в руки госкорпорации, которая будет и дальше взвинчивать цены на топливо внутри страны. Штатов мы не боимся, так как знаем, что они на нас не нападут. Больше всего, как всегда, здесь боятся собственных граждан. А с Нобелевкой Путин обломается.
    Вы вообще должны быть благодарны, что вы можете такое писать и вам за это ни чего небудет....
    В тех же США такие фразы были бы, в лучшем случае, удалены...
    Пощады не будет

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Буду голосовать за ЛДПР
    Не врать и не боятся!
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

3. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Уже давно не хожу, и Не пойду на выборы. Мне по барабану эти спектакли. Анархия, мать порядка...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Gyrus
    Сильная картинка! Браво!

4. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    фото - пять баллоф!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Гаврила
    Не врать и не боятся!
    добавь "и не проси" - и будет прям как на зоне....да и речевые обороты у него такие же!!! впрочем как и у ВВП!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

а рейтинг у ЕдРа то на нашем сайте все прет и прет....уссаки!!!! или я чота не фтыкаю???
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

5. Новичок Новичок Savras на верном пути Аватар для Savras
    Спасибо
    0 / 0
    Можно флэшмоб сделать 2-го декабря. Все астраводы приходят на избирательные пункты, берут бюллетени, рисуют аккуратненько квадратик, напротив пишут "3,14доры не пройдут", ставят в этом квадратике галку, и аккуратно, оглядываясь по сторонам, опускают эти бумаженции в урны... ну это так, дурачество
    1.8 GTC, SAPPHIRE BLACK, MT

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если раньше я еще более менее нормально относился к Путину, но после его высказываний на шабаше ЕР, и всей кампании по созданию КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ Мля легко быть хорошим и умным, когда не знаешь куда деньги девать, особенно не тобой заработанные, посмотрел бы я на всю путинскую команду при цене на нефть 8 баксов как при Ельцине. Вспомнился репортаж московских корреспондентов еще перед выборами Лужка, сравнивали Сургут вроде с Москвой и вердикт был такой же как сейчас можно вывести, когда бабло на тебя сыпится ты вроде самый умный, но таким умным могут быть при таких обстоятельствах о-о-о-очень многие.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Akov
    Все-таки решил идти голосовать?

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ди902
    Я еще в начале темы говорил, что собираюсь. Только боюсь в списках меня не будет, я только месяц как обратно к себе прописался, с заочной выпиской из Подмосковья.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Я еще в начале темы говорил, что собираюсь.
    Я поэтому и спрашиваю, что тут все это дело так "разрисовали", что уже никуда идти неохота.

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

11. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pansky
    Никакого риска нет. Никому он не подконтролен и может делать что угодно. А на старость ему бы хватило и полковничьей пенсии от ФСБ.
    Представляете, сколько визга поднялось бы в какой-нибудь "Новой газете" если бы вскрылся хоть один факт воровства by Vova Putin. А нет, за 8 лет так нифига и не нашлось. Он может реально поставить себе почти любую зарплату. Зачем ещё воровать?
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alotofbacardi
    Представляете, сколько визга поднялось бы в какой-нибудь "Новой газете" если бы вскрылся хоть один факт воровства by Vova Putin. А нет, за 8 лет так нифига и не нашлось. Он может реально поставить себе почти любую зарплату. Зачем ещё воровать?
    но в том то и дело, что он не один,
    кто больше всех деньги на свете любил...(С)
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    Мне очень симпатичен Путин и то, что ему удалось сделать.
    Весь прикол в том, что путинских заслуг в развитии экономики нет вообще никаких. Все это благодаря высоким ценам нефть. Какие у него нафик заслуги, если он и окружение даже не могут нормально распорядиться свалившимся потоко денег от нефти???
    Ввп постоянно звездит о борьбе с коррупцией и бюрократией, но только за 2006 год число госчиновников увеличелось на 100000 (сто тысяч ) человек. Понасоздавал каких-то коммитетов, агентств и прочей ереси и теперь вешает лапшу про борьбу с коррупцией.
    В борьбе с коррупцией главное не победа, а участие (с) - это как раз про него

Путин - это первый руководитель нашей страны после Сталина и царей, за которого не нужно краснеть.
    О, чекистская пропоганда и за пределами страны работает
    Ну конечно, всё благодаря ценам на нефть. У меня в инвестфонде, который работает на российском рынке акций, стоимость пая за 2 года в 2 раза выросла. Но это я поздно вложился. Вложился бы пораньше, можно было бы и больше, чем на 10 умножить. И там далеко не только Газпром и разные "...нефть". Телекомы, банки, металлурги, энергетика, и т.д. и всё это - растет. А так, заслуг конечно никаких. Не надо подбирать и жевать жвачку, давно выплюнутую из чужого (американского) рта!
    Кстати, если так интересно найти где "варка" у товарищей из Путинской комманды - так вот она! Прикиньте, стоило любому из "Питерских" прикупить акций российских предприятий в 2000, и... Вуаля! Там Путин говорил, что общая стоимость всех компаний России за 8 лет выросла в 30 раз! (а цены на нефть вовсем не в 30 раз выросли) Но, если они так заработали - то честь им и хвала. Так как они не только себе заработали - они всей стране заработали!
    А теперь немного напрягаем мозги. Вот Газпром пробил соглашение по какому-нибудь новому газопроводу (Путин в этом поучаствовал, помог Миллеру). Стоимость акций компании тут же, естественно, выросла. Чем больше стоимость компании - тем больше у неё денег. Соответственно, больше стало денег у того же Миллера, ну если Путин там через бабушку себе акций прикупил - то и у Путина тоже. Но не только у них. У Васи Пупкина, который может абсолютно без проблем вложить своё бабло в какой-нибудь паевый инвестфонд, работающий в России, денег тоже больше стало. Кроме того, чем больше денег у русских компаний, чем эти компании богаче, тем больше налогов они платят, тем богаче государство, и больше у вашей бабушки пенсия.
    Так что, помогая Газпрому, или Лукойлу или нашим оружейникам или ещё кому, из русских предприятий, Путин делает нас всех богаче.
    Кто же здесь проигравший? Очень просто - вот заводит Газпром новую трубу в Европу - у тех, кто там был до него (ну упрощаю я здесь, конечно), стоимость акций падает. Они кричат своему правительству - караул, нас русские мочат, сделайте что-нибудь. Раньше, они могли просто позвонить своему советнику в русском министерстве и тот нам тут же гадил. Сейчас Путин всех этих советников, получающих советы прямо из американского посольства - разогнал. Что же остается делать несчастным американцам - стремиться их вернуть. Не получается. Ну тогда поднимать крик об "отсутствии демократии", "опасных тенденциях", привлекать местных идиотов...
    Что делать "советникам" оставшимся без работы (а нет работы - нет и финансирования ). Рассусоливать - что весь рост экономики только благодаря нефтянке и т.д.
    И причем здесь чекистская пропаганда? Путин - конкретный капиталист, хоть и из КГБ. Придут опять ваши "дерьмократы" русские компании опять гроши будут стоить. Мне это просто невыгодно.

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в инвестфонде, который работает на российском рынке акций, стоимость пая за 2 года в 2 раза выросла.
    Лень комментировать эту безграмотную ахинею. Приходите на форум через год и тогда расскажете, что стало с рынком акций. Правда, боюсь, с такими речами здесь Вас никто не увидит. Ибо хвалиться будет нечем.

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ...не пойду голосовать - все кандидаты 3,14дары
    38% [ 123 ]

Всего проголосовало : 317

ну вы блин даёте...а кто ж выбирать то буит?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

16. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    У меня в инвестфонде, который работает на российском рынке акций, стоимость пая за 2 года в 2 раза выросла.
    Лень комментировать эту безграмотную ахинею. Приходите на форум через год и тогда расскажете, что стало с рынком акций. Правда, боюсь, с такими речами здесь Вас никто не увидит. Ибо хвалиться будет нечем.
    Не лень, а нечего сказать по сути.
    Мне 2 года назад тоже говорили - приходи через год расскажешь, что стало с рынком акций. в 2006 этот рынок снова очень сильно вырос. В этом году поспокойнее. Но я не вижу причин (финансовые аналитики многих компаний тоже не видят) почему что-то должно сильно подешеветь.
    Может вы мне расскажете, почему Газпром завтра будет стоить на половину дешевле?

17. Местный Астравод viktor1981 на верном пути Аватар для viktor1981
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Романчегггг, я с тобой полностью согласен......Вся дума-шайка пидарасов.....Сидят, и не хера не делают, тока херню какую-то на уши вешают нам всем......Вот выборы президента это да!!!!!! Будем ждать.......

Седан , metro , *143**199

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    viktor1981
    А толку от этой то клоунады?? ВВП так и будет рулить.. он как Чавис-президент форева!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Не лень, а нечего сказать по сути.
    По сути я сказал. Только безумный отнесет сейчас свои деньги на ФР. Держитесь от честных людей подальше со своей агитацией. Вы реально искушаете неосведомленных просрать свои накопления.

20. Участник Астравод vvas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После зомби-шоу в Лужниках за кого угодно, но не за ЕР. раньше на выборы не ходил. Посмотрю кто проходнее и проголосую аль за Яблоко аль за СПС (последнее вернее, уж больно их везде чмырят). Насчёт Жирика: ИМХО клоуну место в цирке.

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Пойду заберу бюллетень домой на память, чтобы за меня там никто не наголосовал! Не хочу быть бараном. Реально в думу пройдут максимум три партии ЕР, КПРФ, ЛДПР. Позицию КПРФ не разделяю, ЕР сейчас рулят, не радует, ничего не делается(особенно коррупция бесит, наверное потому что самому никто не предлагает ))), только нефть благо дорожает, ну а за ЛДПР только по приколу и умалишенные голосуют, благо их в России в достатке!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    alotofbacardi умный!))

Россия для Путена - корпорация, которая деньги зарабатывает.
    То есть большая такая фирма, которую надо развивать, и укреплять.
    Чо плохого?
    Мы все в этой большой корпорации, трудимся в меру сил.

Кто не с нами - тот реально против нас.
    Враг

В Дубне, сейчас строят Российский центр компьютерных и нано технологий.
    30 000 рабочих мест.

Нет внешнего долга.

Много чего ещё, более в более мелких масштабах.

Сталин 8 лет власть устанавливал.
    всё покажут следующие 4 года, но Стабфонд понятно, чей будет))

23. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Сталин 8 лет власть устанавливал
    Это ты к чему вспомнил?
    h5d1.8ATmetro

24. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Пойду заберу бюллетень домой на память
    +100
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    Цитата Сообщение от Дос
    Сталин 8 лет власть устанавливал
    Это ты к чему вспомнил?
    порядок навести время надо
    За прошедшие 4 года немногое можно сделать
    Но результататы действительно есь
    Перегибы на местах))) тоже есь

...Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной...(С)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Может вы мне расскажете, почему Газпром завтра будет стоить на половину дешевле?[/quote]

Не слухайте ляпсуса, Фин рынок будет только расти, определённые компании могут и обанкротится, это рынок, нужно угадывать, но в общем он только начинает развиваться.

Нельзя всем голосовать за ед россию, пусть она немного подобосрётся на выборах, чтоб люди в верху поняли, что не всё так шоколадно как им показывают жополизы на местах, конкуренция должна быть, и страх возмездия за проступки.

Нужно снова учится говорить правду, а то модно стало говорить только хорошее, захлёбываемся успехом,
    Русокама

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    суппер
    Русокама

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Не слухайте ляпсуса, Фин рынок будет только расти, определённые компании могут и обанкротится, это рынок, нужно угадывать, но в общем он только начинает развиваться.
    Посмотрим, как фр будет "только расти". К ответственности за свои слова не призываю - Вы на это не способны.

30. Участник Астравод alotofbacardi на верном пути Аватар для alotofbacardi
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Я не зову никого на фондовый. Я лишь констатирую факт - последние годы произошёл очень серьёзный рост. По поводу прогнозов - умножения на порядок, пожалуй, уже ждать нечего. Но причин для деления на порядок я тоже не вижу. Если вы знаете эти причины - назовите.
    Обычно, если ничего "выдающегося" не происходит идёт спокойный рост.
    KIA Cee'd 2,0 CRDi TX Sportpack

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)