Сообщение от
s-300
Дураков везде хватает. Пугаться просто не надо.
уважаемый
я понимаю вам легко рассуждать. думаю вы работаете в структуре, которая не близка к партии власти и не принуждает вас. вы наверно легко можете найти новую работу. в регионах где средняя зарплата 7-10 тыс рублей каждый дорожит хорошим местом. и если я способен купить не в кредит новый опель в 5 средних годовых зарплат липчанина , то это место я не хочу терять. и зная это партийное вопреки закону чиновничество заставляет нас идти на выборы и голосовать, заставляет ходить на путинги в мороз и махать красными флажками, заставляет отзваниваться до 12 дня, что ты уже проголосвла начальству. угрозы увольнения. слова, что все бюллетени помечены. угрозы за инакомыслие. Заставляют переводить деньги в частный ПФ. и всем надо кормить детей. никто нехочет оказаться на рынке труда и идти в никуда. здесь не москва, здесь нет сотни тысяч вакансий. врачи прессуют бабусь, в жэках месячник вежливости. всем работникам жков наконец то запретили хамить гражданам. маразм. а после выборов опять можно на людей плевать.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: