Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - Аграрная партия России

8 1.37%
  • 3 - Демократическая партия России

4 0.69%
  • 2 - "Гражданская сила"

15 2.57%
  • 4 - Коммунистическая партия Российской Федерации

37 6.35%
  • 5 - "Союз правых сил"

33 5.66%
  • 6 - "Партия социальной справедливости"

2 0.34%
  • 7 - Либерально-демократическая партия России

90 15.44%
  • 8 - "Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь"

21 3.60%
  • 9 - "Патриоты России"

5 0.86%
  • 10 - "Единая Россия"

120 20.58%
  • 11 - Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"

44 7.55%
  • ...не пойду голосовать - все кандидаты 3,14дары

204 34.99%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 230

Тема: За какую партию вы будете голосовать?

1. Местный Астравод AndyBoy на верном пути Аватар для AndyBoy
    Спасибо
    0 / 0
    А вот такой документик все видели?
    Как после этого можно нормально относиться к 10 пункту?

кто угодно только не они.
    Яблоко, СПС, Борщевский (хотя слышал много раз что партии типа Гражданской силы спецом созданы PR технологами для размытия голосов)
    Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177

2. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    AndyBoy

Боян

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    яблоко ..... не принимало натинародных законов - у них было слишком мало голосов
    В том-то и дело, что они такие все незапятнанные, потому что и не делали ничего (бездействие иногда хуже любого действия).
    А это явлинское "я знаю [как жить лучше], но не скажу" - просто писец какой-то

3. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    если вначале своей фразы вы все равно уверены, что ЕР зло
    Сама ЕР не зло. Те тенденции, которые она выражает - да зло, но в значительной степени зло необходимое, чтобы противостоять ещё большему Злу.

тогда может быть стоит всё таки абстрагироваться от зомбирования
    Поскольку сам в этом участвовал раньше, то зомбировать меня вряд ли можно. Прекрасно всё понимаю и сознательно голосую за ЕР.

попробовать проголосовать за тех, кто как вы считаете не пройдет
    за тоже "яблоко"!
    Если и пройдут, то, извините за резкость, беспомощные нытики ничего хорошего не сделают. Не та это структура, чтобы быть хорошей работающей оппозицией.

разброс по интернету таким образом уже близок к реальным голосованиям
    Разброс по интернету имеет мало общего с реальностью, т.к. к нему имеет доступ не более одной четверти россиян, в принципе. Не говоря уж про этот форум. В виртуальном мире всегда сильный перекос в пользу Жирика и псевдолибералов, правых, демократов и т.д. Такова аудитория.

выберем яблоко - пусть хотя бы пройдут в этот раз
    будут в оппозиции
    а через 4 года мож и наберут весомые %
    Не слишком нравятся они мне. Протестовать и какой-то шум делать и так могут, а на большее неспособны всё равно.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

А вот такой документик все видели?
    Как после этого можно нормально относиться к 10 пункту?
    Никак. Дураков везде хватает. Пугаться просто не надо.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

4. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    А я не против Путина, например, просто должна быть грамотная оппозиция, а не коммунисты, яблоко или спс.
    Uris, полностью солидарен.
    Но ведь именно поэтому нельзя за Жирика ни в коем случае голосовать, если есть хоть остаток ума!
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Если нет нормальных претендентов, надо голосовать за тех при ком они могут появиться, а не за тех при ком кандидаты дохнут как мухи в вертолетных и автомобильных катастрофах.
    Яблоко не знаю и знать не хочу, но буду голосовать за них. У них хоть шанс есть. КПРФ и Жирик - это цирк. В цирк можно ходить, но не жить в нем.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от s-300
    Дураков везде хватает. Пугаться просто не надо.
    уважаемый
    я понимаю вам легко рассуждать. думаю вы работаете в структуре, которая не близка к партии власти и не принуждает вас. вы наверно легко можете найти новую работу. в регионах где средняя зарплата 7-10 тыс рублей каждый дорожит хорошим местом. и если я способен купить не в кредит новый опель в 5 средних годовых зарплат липчанина , то это место я не хочу терять. и зная это партийное вопреки закону чиновничество заставляет нас идти на выборы и голосовать, заставляет ходить на путинги в мороз и махать красными флажками, заставляет отзваниваться до 12 дня, что ты уже проголосвла начальству. угрозы увольнения. слова, что все бюллетени помечены. угрозы за инакомыслие. Заставляют переводить деньги в частный ПФ. и всем надо кормить детей. никто нехочет оказаться на рынке труда и идти в никуда. здесь не москва, здесь нет сотни тысяч вакансий. врачи прессуют бабусь, в жэках месячник вежливости. всем работникам жков наконец то запретили хамить гражданам. маразм. а после выборов опять можно на людей плевать.

вы говорите не пугаться. да я пока не пугаюсь. но я не хочу быть уволенным по надуманному поводу. мне не нравится, когда карьерный рост только у членов ЕР - дискриминация по партийному признаку. остальные годами работают на одной должности под руководством Нашистов.
    но если гайки будут закручивать и дальше, то через пару лет мы тут все вступим в партию и будем носить к памятнику путина цветы в день его варенья. как раньше в апреле к памятнику ленина

раньше детей называли владилен
    а вот из-за таких как вы детей будут звать владипутами

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

я незнаю почему все верят рейтингам лживым из телека

вот реальное голосование на сайте gazeta.ru наподобие этого
    голосуй мышью называется
    для тех кто неверит телефизору
    проголосовало уже 15200 человек
    1.яблоко 25%
    2. спс 20%
    3. кпрф 16%
    4. ЕдРо 8%
    5 лдпр 6%

а выговорите нет шансов
    да такими темпами шансов нет именно у ЕР
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

7. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Я Вас внимательно выслушал. Задумайтесь, разве этот "побор" - что-то уникальное. Или просто ещё один из прочих? Думаю второе. То, что к выборам всё наложилось одно на другое - факт. Но к этому и шли уже много лет. С другой стороны. Уберите чиновников, придут бандиты. Будете их бояться. Согласитесь, не лучше будет.

Расскажите, что у вас там за нашисты на руководищих постах?

В Питере "Наши" большого значения не имеют.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

вот реальное голосование на сайте gazeta.ru наподобие этого
    голосуй мышью называется
    для тех кто неверит телефизору
    проголосовало уже 15200 человек
    1.яблоко 25%
    2. спс 20%
    3. кпрф 16%
    4. ЕдРо 8%
    5 лдпр 6%

а выговорите нет шансов
    да такими темпами шансов нет именно у ЕР
    Повторю. Доступ в интернет имеют 15-25% россиян. Из них на общественно-политические сайты заходят немногие. ЗАходят, в основном, "продвинутые". А они по определению либеральные.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    у нас на верх поперли молодые
    победители всяких конкурсов тренингов типа ШКОЛА моЛОДОГО ЛИДЕРА организованной сурковым.
    те кто вступил в партию разъезжают перекладывая бумажки, обедают в ресторане за счет налогоплательщиков, организовывают проплаченные телеэфиры, где вопросы задают якобы по телефону случайные люди. только вот за кадром стоят люди и озвучивают звонки. молодая гвардия везде светится. их лидеры привозят студентво на автобусе иуда где митингуют против повышения квартплаты нищие старики. они приезжают с рупорами едят горячие пирожки и машут влагами с изображением владипута. и затыкают стариков давят их массой. все начальники отделов практически и выше были поголовно приняты в ЕР.

что тут говорить. я помню первомаи и демонстрации 80х. у нас сейчас тоже самое. даже транспаранты по улицам уже стали красные носить.

офф. кстати всех с победой хорватов над англичанами
    хорваты подарили нам Евро

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    A что такого хорошего сделала ЕР? Да, доходы гос-ва выросли, пенсии и з/п выросли, но причем здесь ЕР? Вспомните сколько стоила нефть в конце 90-х и сколько стоит она сейчас. При такой конъюнктуре только полный идиот бы не справился. И при этом ЕР утверждает, что это заслуга их партии и Путина. Не люблю лгунов

И еще одно. Назовите 1 независимый телеканал федерального масштаба. Задумались? Не парьтесь, нет таких. Все в руках гос-ва. Делайте выводы

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    если каждый из продвинутых просветит своих родственников

мало не покажется

я недавно на дне варенья родных просветил 12 пожилых людей родных неинтернетных

что за ЕР голосовать не надо

так вот никто особо и нехотел
    после такого роста цен на молоко и жилье.
    вдумайтесь! 3 года назад метр жилья стоил в городе 13-15000
    сейчас 50000 рублей, а зарплата выросла хорошо если на 50%
    на окраинах города и пригородах откуда ехать до города 30 км жилье стоит 30000 рублей за метр. Это всё достижения ЕР.
    мы копили на квартиру. за 600000 можно было купить 40 метров!
    ипотека влегкую прошла бы. потом копили уже на первый взнос. а щас забили и купили астру!!!!

никто не хочет ЕР. старые голосуют за кпрф
    молодые за либералов типа сэпээс и тыблока
    пофигисты за жирика или нового жирика отнимателя у жирика голосов - богданчикова

за только те кому выгодно!

11. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В росте цен на жилье виноват Лужков! Вернее жана его... весь цемент в России загребла под себя...

ИМХО, но: да, нефть подорожала радикально, но мы хотя бы вкурсе что это так и ЗВР подрос и долги закрыли. чуть-чуть, но бюджетников подтянули, демографию пытаются править, сами посмотрите сколько беременных кругом (надеюсь что косвенно ЕР влияет ). Да и к России как не крути по-другому относится стали. Вспомните ЕБН (царствие ему небесное), кроме смеха Россия и её президент не вызывали ни у кого и ничего на западе. А СПС - проамериканская партия, и на чьи деньги лезет? шансы малы - доллар падает, конгресс срезает бюджеты на войны за нефть, а тут выборы в России... Тут вопрос то в том, что придут новые, голодные, пока не наедятся, на нас буй класть будут. Вопрос в том, наедятся ли за 4 года, успеют ли?
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

12. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    у нас на верх поперли молодые
    На Пиар-мероприятиях. На практике наоборот. Предвзятое отношение к молодым в номенклатурно среде повсеместно.

13. из всех этих токо Яблоко более или менее

не понимаю, что заставляет людей голосовать за путина и ко.
    Наш народ так политически подкован, что на нем еще можно ездить и ездить! (с)
    Я могу все, но не могу все сразу

14. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ерванд
    А вот президенстких выборов жду не дождусь.... прям как домохозяйка сериала..... кандидатов то помоему реальных вообще нет...))))))
    Кто будет президентом? Кто - премьером?

- Я не готов делать прогнозы. Масштаб политического ресурса, который сегодня накоплен президентом, таков, что решения о том, кто будет президентом и кто будет премьером, могут быть реализованы вообще без всякого политического противостояния. «Вариант А», - сообщит президент с утра, значит, будет вариант А. Скажет президент: «Вариант В», значит, будет вариант В.

Анатолий Чубайс, Ведомости, 04.10.2007
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

15. Новичок Начинающий Астравод Al_1 на верном пути Аватар для Al_1
    Спасибо
    0 / 0
    как в том анекдоте:
    про цирк и клоунов
    (...)
    ..... - 3,14дарасы, куда вы меня тащите?!!!
    Черный КосмоXER

16. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    выберем яблоко - пусть хотя бы пройдут в этот раз
    будут в оппозиции
    а через 4 года мож и наберут весомые %
    Они уже все просрали.... Не будут они реально влиять на процессы никогда.
    Даже если случится чудо и они пройдут - опять будут сидеть там и воздерживаться....
    Пощады не будет

17. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bose, а кто тогда будет влиять? какая альтернатива?
    ведь жириновкий помимо того, что клоун, еще и ж*полиз...
    кпрф - пройденный этап....и вообще они там все уже под списание
    справедливая россия = единая россия....
    все остальные партии по сути вообще никуда не пройдут...

18. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Читаю сообщения, а потом смотрю на результаты опроса и сосздается впечатление, что правы были некоторые интернетчики, писавшие не так давно, что по инету и форумам шерстят бригады "засланных казачков" сводящих всю полемику в блогах и форумах к обсеранию и лжи, а самое главное анонимно участвующих в голосованиях и мешающих ДАЖЕ НА АВТОФОРУМЕ понять, какие же именно умонастроения у будущих избирателей.....странно все это: даже у нас ЕР в лидерах!!!????
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

19. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    jaxx69, я бы сказала не странно, а СТРАШНО это...

ибо это не умонастроение, а имхо отсутствие его в большинстве случаев...типа пусть все остается как было...мне и так не плохо...а вдруг бедт хуже, если кто другой будет у руля?
    только вот задумайтесь, господа, голосующие за ЕР, будет ли вам так же хорошо, когда тут наступит (да что уж там уже без 5 минут наступил) полный 3,14дец?
    когда вновь начнут расстерливать за инакомыслие, когда придется лизать жопу тем, за кого вы голосуете, только чтобы не причинить неприятностей своим близким
    ЕР них не сделала за все время....где реформы для облегчения организации малого бизнеса? где вообще хоть что-нибудь для народа, а не для показухи и кошелька? или думаете, им времени не хватило? и за следующие 4 года она все успеют....

печально

20. Меня тоже удивляет лидерство ЕР на этом сайте. Голосовать буду за "Яблоко". Вообще по событиям последних дней чувствуется, что в России будет только два президента - один первый, другой последний.

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Буду голосовать против ЕР, за тех кто проходит за КПРФ(хотя тоже уроды)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

22. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    ЛДПР 8)

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

23. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Буду голосовать против ЕР, за тех кто проходит за КПРФ(хотя тоже уроды)
    прям руки опускаются....

а давайте договоримся "сливать" голоса на кого-то одного?

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вот я и говорю а так только КПРФ проходит .... приходится за них
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

25. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    небольшой ОФФ (ВВП еще и Нобелевскую премию вручить хотят): http://www.vz.ru/news/2007/11/22/126631.html

26. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    вот я и говорю а так только КПРФ проходит .... Confused приходится за них
    К сожалению, ещё и ЛДПР.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    неа ....

Просто Ден.

28. Участник Астравод landy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что за ЕР голосовать не надо

после такого роста цен на молоко и жилье.
    вдумайтесь! 3 года назад метр жилья стоил в городе 13-15000
    сейчас 50000 рублей, а зарплата выросла хорошо если на 50%
    на окраинах города и пригородах откуда ехать до города 30 км
    за только те кому выгодно!
    По поводу роста цен на молоко и т п:
    это отголоски "свободного рынка" или как хотите его называйте. У нас сейчас молоко от производителя(фермерского хозяйства) 16 руб за литр, цельное. В магазине - 24 рубля за пакет, это то после которого стакан мыть не нужно. Причем "свободные торговцы" пытаются всеми правдами и неправдами задавить фермеров, при этом нихера ничего не производя.
    Квартира (однокомнатная) уже на протяжении 15 лет у нас тут стоит как 100 моих месячных зарплат. И не зависиимо от абсолютной стоимости квадратного метра, номинированого/деноминированого рубля и т п
    Было 7 заводов, которые работали и производили. Сейчас на большинстве из них торговые рынки.
    Сам я из деревни(совхоза). Совхоз производил от 20000 до 40000 тонн яблок в год, до 8000 тонн земляники, молоко, зерно. Сейчас там нихера нет.
    И таких примеров этой долбаной перестройки могу привести вам немало. Слова Лужкова, когда он по ЦТ директору Московской ПФ заявил - что ему легче окорочка купить у америкосов, чем поддерживать свое производство. И т п
    Дороги, которыми мы пользуемся - построены при комуняках, новых не строят, только старые латают. А если встает вопрос о постройке новой - то она почему-то сразу должна быть платной.
    Голосовал уже много раз, как тут приводили старую поговорку:
    "Голосуй - не голосуй , все равно получишь ..."

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от landy
    это отголоски "свободного рынка" или как хотите его называйте. У нас сейчас молоко от производителя(фермерского хозяйства) 16 руб за литр, цельное. В магазине - 24 рубля за пакет, это то после которого стакан мыть не нужно. Причем "свободные торговцы" пытаются всеми правдами и неправдами задавить фермеров, при этом нихера ничего не производя.
    нет у нас никокого рынка не свободного не закрытого....

Было 7 заводов, которые работали и производили. Сейчас на большинстве из них торговые рынки.
    А можно поитересоваться что эти заводы производили????

танки самолеты....

Просто Ден.

30. Участник Начинающий Астравод Elidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не болта вы не понимаете ни в экономике, ни в свободном рынке! Нечего хрень разводить! Никакого свободного рынка в россии не было и нет! Был у нас шанс, тока его напрочь убили ЕР и Путин! Нах нам эти жополизы и тупые придурки не нужны! Конкуренция нам нужна и малый-средний бизнес, без жадных монополистов типа новых путинских отродий и губернаторских торговых фирмочек! ЦЕНЫ ПОДНИМАЕТ И ВОРУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ, как вам этого не понятно!
    Нахрен не нужно ЕдРо, нахрен не нужен путин! Тупо голосуем за ЛДПР, потомучто протестное голосование, чтобы задумались! Нужна, конечно, нормальная оппозиция, ее надо растить, а не душить всех подряд!
    OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)