...а вот и анекдот в тему...
...корреспондент спрашивает у прохожего мужика:
-"...так за какую партию Вы будете голосовать?..."
...мужик на это...-"...да вы зае..."
...корреспондент перебивая -"...правильно, за Единую Россию"...
...п.с. никуда не пойду...после того, что было в 1996, не хожу принципиально...может быть пойду, когда матери сделают пенсию равную европейскому уровню...и самолёты для ВВС будут покупать не штучно...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Ходи не ходи а всё уже разрулили.
Оставили только иллюзию выбора.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
В принципе беспонту, но я пойду т.к. терпеть не приемлю когда за меня принимают решение. Вы можете возразить, мол итак все решено, но я не хочу давать другим даже такой малюсенкой возможности выбирать за меня....
Наверное проголосую за Путина. Хоть мне и не по душе развивающаяся агрессивная агитация за ЕР и нарастающий культ личности.... Это будет в первую очередь голос против "Джорджа-сранного ковбоя" и Кондолизы.....
Мож я чо не втыкаю!!!???? за ЕР всего два клубня высказалось - откуда 12%в нашем опросе!!!!????? так скоро и здесь на Астрафоруме у нех будет 65%!!!?????? вы где проголосовавшие за ЕР, чо не отметились в дискуссии, ауууу!!!???? партизанете???? 8)
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Сообщение от MegaPavel
ЛДПР)) ЖИРИК - РУЛИТ
Не, ребят, я не с Вами и честно говоря поражаюсь.
Вы может помоложе, а мне 44 и последние 22 года (как я институт окончил) идет "перереререстройка" уже надоело ждать когда будем жить как люди, а не как экспонат в музее с табличкой "так жить нельзя".
Ну неужели Вам не жалко собственной жизни? То комунисты, то чекисты, то 3,14-ры.
Я хочу чтобы мы контролировали власть а не она нас.
Я хочу чтобы мы занимались экономикой, а не создавали из себя слуг отца нации при цене нефти 99$ за барель и при отсутствии независимых СМИ.
Голосовать за НАЕМНЫХ клоунов в политике - СЕБЯ не уважать - делая это Вы сами превращаетесь в марионеток с тем же хозяином что и у клоуна.
Это же ВАША жизнь, ВАША страна, ВАША судьба.
Потом стыдно же будет, но уже может даже ни скем и не поделитесь...
При Сталине, Туркменбаши, Каримове жили ТЕЖЕ люди что и Вы.
Или Вы мните что Вы уникальные и с Вами сие не произойдет?
Понимаю что ничего не получится сразу пока общество "не созреет", но все что от меня зависит я сделаю и призываю Вас тоже.
Даже 1 лишний день в свободной и развитой и заботящейся о своих гражданах стране тоже громадное время.
Я естественно за "Яблоко".
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Мож я чо не втыкаю!!!???? за ЕР всего два клубня высказалось - откуда 12%в нашем опросе!!!!????? так скоро и здесь на Астрафоруме у нех будет 65%!!!?????? вы где проголосовавшие за ЕР, чо не отметились в дискуссии, ауууу!!!???? партизанете???? 8)
аха, присоединяюсь к вопросу...вроде все говорили, что против, а сейчас совсем другая ситуация рисуется...интересно, что людьми движет...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kandid +100 к словам...
правда жаль, что многие считают, что политика - это как увлечение модой, футболом или еще чем, и если не интересоваться, то вроде как и не волнует и не коснется никогда....с таким отношением еще наши внуки будут ходить с табличкой "так жить нельзя"....
а еще обидно, что стратегия "сильных мира сего" работает и голоса разбрасываются по всяким либо партиям-двойникам, либо партиям, которые абсолютно точно не пройдут, только потому что якобы больше не за кого голосовать....
имхо лучше бы было если б все кто за наличие здоровой оппозиции несли свои голоса в одну корзину...и явно не путинскую....
я даж слышала краем уха, что яблоко и спс могут объединиться...точнее одни откажутся от выборов в пользу других....чтоб хоть как-то увеличить шансы...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Вы может помоложе, а мне 44 и последние 22 года (как я институт окончил) идет "перереререстройка" уже надоело ждать когда будем жить как люди, а не как экспонат в музее с табличкой "так жить нельзя".
Ну неужели Вам не жалко собственной жизни? То комунисты, то чекисты, то 3,14-ры.
Я хочу чтобы мы контролировали власть а не она нас.
Я хочу чтобы мы занимались экономикой, а не создавали из себя слуг отца нации при цене нефти 99$ за барель и при отсутствии независимых СМИ.
Голосовать за НАЕМНЫХ клоунов в политике - СЕБЯ не уважать - делая это Вы сами превращаетесь в марионеток с тем же хозяином что и у клоуна.
Это же ВАША жизнь, ВАША страна, ВАША судьба.
Потом стыдно же будет, но уже может даже ни скем и не поделитесь...
При Сталине, Туркменбаши, Каримове жили ТЕЖЕ люди что и Вы.
Или Вы мните что Вы уникальные и с Вами сие не произойдет?
Понимаю что ничего не получится сразу пока общество "не созреет", но все что от меня зависит я сделаю и призываю Вас тоже.
Даже 1 лишний день в свободной и развитой и заботящейся о своих гражданах стране тоже громадное время.
Я естественно за "Яблоко".
+100000000!!!!!!! 8)
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
"Партия Яблоко воздерживается..." Целочку вечно из себя изображают.... Они в прошлом.... Давно и на всегда.
А СПС - это ваще в гавно такое превратилось......... ИМХО
Сообщение от LAndrew
Ё!
И как ЭТО в одной и той же голове умещается?
Парадокс.....
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Больше я за "Яблоко" голосовать не буду - исчерпали они мой кредит доверия.....
Всегда голосовал, но теперь нет.
выбрал пункт12 и не понимаю откуда такие 3,14дары беруться.....
большинства я вообще не знаю, а о существовании некоторых вообще недавно узнал.. ..видать недавно и появились
А вот президенстких выборов жду не дождусь.... прям как домохозяйка сериала..... кандидатов то помоему реальных вообще нет...))))))
Любое действие (включая неявку на выборы, голосование за лиллипутские партии, не имеющие реальных шансов преодолеть 7% барьер, порчу бюллетеня) неизбежно в силу законодательства ведёт к увеличению присутствия ЕР в Госдуме. Либо надо голосовать за тех, кто может пройти: КПРФ, СР, ЛДПР. А эти структуры много менее симпатичны ЕР. За них голосовать не буду однозначно. Соответственно я неизбежно отдам свой голос "Единой России". Либо непосредственным волеизъявлением, либо косвенно. Собственно как большинство из всех здесь присутствующих. Включая тех, кто за п.12.
И всё таки лучше я сделаю это сам, чем сделают за меня. А потому приду 2 декабря и отмечу "Единую Россию".
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
1. Работники администрации ходят по домам и агитируют за единую россию, записывают то как кто отреагировал, подают данные выше , этож ужас, куда мы прикатились?
2. Работников администрации заставляют идти на митинги и брать с собою минимум двух человек.
3. Если узнают что проголосовал за другую партию, открытым текстом говорят что уволят.
4. Всех предпринимателей нещадно трясут, даже квоты установили, каждый должен неслабо отстегнуть, самой бедненькой партии.
5. Собрались одни жополизы, фу мля противно
6. Видел списки закупок для ед рос, одни коньяки хеннесси ХО, такое ощущение, что они только жрать там собираются
Вывод: хотел вообще не голосовать, теперь обязательно пройду, проголосую за кого угодно только не за это КПСС.
Такие же уроды уже развалили СССР, теперь и сдесь вылезли, гавно мля не тонет
Cогласен. Есть неприятные моменты. Но если представить, что будет, если все эти взяточники, холуи, дураки и держиморды вдруг исчезнут, то картина получается ещё безрадостнее. Наивно полагать, что новый порядок установят образованные либеральные европейски мыслящие политики. Смешно. Вылезет такое быдло, что и 90-е годы покажутся чем-то весьма приличным.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
Смешно. Вылезет такое быдло, что и 90-е годы покажутся чем-то весьма приличным.[/quote]
Да что единая россия победит, уже давно понятно, но если они увидят что у них голосов меньше и меньше, может задумаются над своим поведением, этож всё идиоты на местах, получили места по блату, и по своей тупости лижут зад как могут, этож антиреклама, как они этого не понимают, 3 года назад это была нормальная партия с умными людьми, а теперь собрание старой школы жополизов и взяткобравцев
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
3 года назад это была нормальная партия с умными людьми, а теперь собрание старой школы жополизов и взяткобравцев
3 года назад, как и 13, как и 23 там сидели теже самые рожи
вся ЕР это бывшие коммунисты
потом "наш дом россия", "отечество" стали
потом переименовали часть тех же в "единство"
потом стали "отечество - вся россия" + "единство" = ЕР
итого - 16 лет одни и теже рожи меняют названия и жируют как партия власти
а народ настолько слеп что не видит этого и каждый раз думает что там умные добрые люди в партии власти
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Barra
Ужасы нашего городка:
1. Работники администрации ходят по домам и агитируют за единую россию, записывают то как кто отреагировал, подают данные выше , этож ужас, куда мы прикатились?
2. Работников администрации заставляют идти на митинги и брать с собою минимум двух человек.
3. Если узнают что проголосовал за другую партию, открытым текстом говорят что уволят.
4. Всех предпринимателей нещадно трясут, даже квоты установили, каждый должен неслабо отстегнуть, самой бедненькой партии.
5. Собрались одни жополизы, фу мля противно
6. Видел списки закупок для ед рос, одни коньяки хеннесси ХО, такое ощущение, что они только жрать там собираются
Вывод: хотел вообще не голосовать, теперь обязательно пройду, проголосую за кого угодно только не за это КПСС.
+1 в нашей администрации
угрозы, звонки вышестоящих
по телеку каждый вечер показывают врачей, студентов, которые натянуто агитируют за ЕР
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сообщение от s-300
Любое действие (включая неявку на выборы, голосование за лиллипутские партии, не имеющие реальных шансов преодолеть 7% барьер, порчу бюллетеня) неизбежно в силу законодательства ведёт к увеличению присутствия ЕР в Госдуме. Либо надо голосовать за тех, кто может пройти: КПРФ, СР, ЛДПР. А эти структуры много менее симпатичны ЕР. За них голосовать не буду однозначно. Соответственно я неизбежно отдам свой голос "Единой России". Либо непосредственным волеизъявлением, либо косвенно. Собственно как большинство из всех здесь присутствующих. Включая тех, кто за п.12.
И всё таки лучше я сделаю это сам, чем сделают за меня. А потому приду 2 декабря и отмечу "Единую Россию".
а вот тут явная нелогичность
если вначале своей фразы вы все равно уверены, что ЕР зло, но победит, тогда может быть стоит всё таки абстрагироваться от зомбирования, что они победят и попробовать проголосовать за тех, кто как вы считаете не пройдет
за тоже "яблоко"!
посмотрите
уже проголосовало почти 150 человек
разброс по интернету таким образом уже близок к реальным голосованиям
отбрасывая протестных и любителей клоунады получается
1 место - лдпр
2 - ЕР
3 - яблоко
4 - коммунисты
коммунисты итак наберут свое засчет бабушек и пожилого населения
и сельского
а вот лдпр - жополизы - никакая это не оппозиция
из всего небольшого выбора остается яблоко, которое по крайней мере уже один раз пролетело мимо думы
и оно не принимало натинародных законов - у них было слишком мало голосов
выберем яблоко - пусть хотя бы пройдут в этот раз
будут в оппозиции
а через 4 года мож и наберут весомые %
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011