Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Заказываю. Все ли взял?

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Решал тот же вопрос весной, когда заказывал машину
    Вот что навыбирал:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7217
    Все опции очень нравятся и удобны,
    по прошествии полугода, жалею только о цвете.
    Как бы не был прекрасен новый ультра блю

Зацарапывается он просто мрачно, через полгода на чистую машину тяжко смотреть - слезы на глаза наворачиваются, лак весь поцарапан, при том что я параноидально за ним слежу
    Теперь бы взял панакотту, и из опций заказал бы еще навигацию и кожу... Тогда все таки задушила жаба, но теперь жалею.
    Вот.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Кирилл 27
    Без. Каска 45 таров, при моих параметрах ))))

Добавлено спустя 52 секунды:

zlobus
    Мойка безконтактная?
    Щеткой зимой чистил?
    Какова причина царапин?
    Пескоструй?
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

3. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Заказал тоже много и вышло 705700. Караван 1.8 АТ космо.
    Еше не много и новая Мазда 6.
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в мазде всего этого не будет за эти деньги -), А если к мазде приписать то выйдет уже новая планка под другой класс.

Я тоже себе помню че то назаказывал на 670 тыс., потом взял из наличия за 647 седан 1.8 автомат, металлик, задние стеклоподъемники, защита заводская, пакет освещение и обзор и подарков мелких тысяч на 6000 намутил, автокаско на меня с женой 46 тык. вышло.

5. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

6. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Это же 30т зелени. Может еще немного и OPC? =) Я так на страховке разорюсь...

Снова в трансе. думаю...
    OPC полуголая - ~37т$. именно по этому заказал не ее -))

страховка фих с ней, а вот на налоге можно разориться (((

7. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Satyr
    [страховка фих с ней, а вот на налоге можно разориться (((
    На налоге? За 140 кобыл? Нет. А вот на страховке при стоимости машины в 720т.р. уже получится 40-60т в год. Мало?

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    zlobus
    Мойка безконтактная?
    Щеткой зимой чистил?
    Какова причина царапин?
    Пескоструй?
    Причина - любые прикосновения Ногти около дверных ручек, прикосновения одеждой выходящих пассажиров или проходящих мимо людей (если кто-то оботрет грязный бок поцарапает 100%), пескоструй, щетка и т.п.
    Мою естественно безконтактно, щеткой почистил один раз.
    Засадил две самых сильных царапины именно ей, задумался
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14797

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Вобщем это неоднократно уже тут обсуждалось - лак крайне мягок, это факт. Я тоже про все это читал, и все таки не ожидал что настолько плохо дело Настолько, что теперь бы взял светлую машину, хоть и совсем не нравятся.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Спасибо. Все понял.... Короче, ща до манагера дозвонюсь поменяю цвет на красный и еще спойлер задний дозакажу... Будет хищный караванчег )))))

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Поменял Цвет и дозаказал еще спойлер ))))

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мне как то неудобно стало, что я тебя запугал
    Все же бОльшая часть народа катается именно на черных астрах, которые царапаются точно так же, и не парится этим, может, это я слишком большое значение виду лкп придаю, но меня это реально парит

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Для меня тоже важно. К томсу же жена вчера весь моск съела - не хотела синий, а ребенок сказал, па - давай красный аки ферарри ))))
    Так что не запугал....
    К тому же я знаю пока только один красный караванчег ))))
    Буду вторым)))))

12. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Цитата Сообщение от Satyr
    [страховка фих с ней, а вот на налоге можно разориться (((
    На налоге? За 140 кобыл? Нет. А вот на страховке при стоимости машины в 720т.р. уже получится 40-60т в год. Мало?
    ты пощитай насколько дороже по страховке она отностельно той же 1.8. не большая разница. речь же про OPC

а теперь подумай про налог сейчас 12т, а через годик скорее всего 18т будет.

"Мало ?" -)))))

13. Цитата Сообщение от Smolett
    Поменял Цвет и дозаказал еще спойлер ))))
    а че типа на красной царапины меньше видно?
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    aleksmart
    Подумай хорошенько ))))
    Имеются ввиду не глубокие царапины, а царапины на лаке.
    Красный цвет имеет большую длину волны, а как следствие существует еще такое явление как замыливание - обман зрения.
    К тому же он светлее...
    Ну вобщем заметны, но меньше...
    Просто серость не хочу - предыдущие машинки были серыми включая тазеги. Хочется что-нить яркое, а из ярких красный самый светлый )))
    К тому же цвет безопасный, и не думаю, что захотят угнать - уж больно приметная пожарная машинка получится

15. Цитата Сообщение от Smolett
    Просто серость не хочу - предыдущие машинки были серыми включая тазеги. Хочется что-нить яркое, а из ярких красный самый светлый )))
    К тому же цвет безопасный, и не думаю, что захотят угнать - уж больно приметная пожарная машинка получится
    каааак я тебя понимаю )
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

16. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Ахтунг! Требую помощи. Кто коть раз видел как выглядит опция "подготовка для установки теелфона с функцией BlueTooth"? Сейчас ковырял конфигурилкины листы, а там эта опция и подлокотник противоречат бруг другу. А мне и то и другое хочется. Может все же место для телефона это другой подлокотник с зарядкой внутри? Поделитесь мнением, опытом, фотками. Не могу понять....

17. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Блин. все еще немного сомневаюсь по поводу 17х дисков. Да и с подлокотником прийдется расстаться. Тогда еще и заднее 40*20*40 не нужно ибо уже не в пакете (дорого а толку мало).
    Поражает: Все кричат что безопасность главное, а почти у всех нет шторок и подголовников, зато всякие там IDS+ насовали, спортшасси и ксеноны... Я себе считаю шторки+подголовники без всяких шасси. И то дороговато выходит. Сомневаюсь...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Складное 40х20х40 не бери через некоторое время начинает скрипеть - сверчков вывести сложнее.
    По поводу дисков, ну не знаю, я уже писал - понты это, а комфорту меньше, зато если гонять - то самое оно...
    IDS+ себе не заказывал...
    Да подлокотник выкинул, после тест-драйва понял, что в этой машинке он мне не особо нужен.
    Портал под мобилу, ну фича конечно удобная, но я до сих пор обходился просто гарнитурой и особых неудобств не чувствовал..
    Шторки хорошая вещь не спорю, но я в бюджет с ними не прошел.
    Ксенон для меня не понты - ибо 40% у меня трасса - а штатный свет мне не понравился - на 14-ой ярче пятно, зато касенон с омывателем решает...
    Ну а ESP заказал, опять же пару раз бывало не хватало ее на других авто. Один раз из-за ее отсутствия лишился бампера и радиатора - сбил лису ночью, увернуться не смог.....

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ep0x
    Зачем тебе портал усрался, не пойму? Во первых, громкая свзяь не всегда удобна, когда в машине шумно на трассе, или если везешь кого а разговор конфиденциальный, во вторых как я понимаю самая главная его фича - вывод звонящего на дисплей (да кстати есть ли она?) наверняка не будет дружить с русским, раз даже mp3 теги для магнитолы не работают. Купи вместо него удобную гарнитуру. Доплати лучше 400 баксов к ESP и возьми IDS+. Я ее заказывал именно из соображений безопасности, ибо отсутсвие кренов и клевков как ни крути влияет на управляемость да и просто на уверенность в управлении. И ксенон возьми если ездишь по трассе.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

ps
    Если поставишь ids сможешь еще отключать esp. Мне пока не понадобилось, но особо талантливые без этого говорят не могут въехать в ледяную горку

20. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    zlobus
    Портал усрался ибо гарнитуру я НЕ могу использотвать. На одно ухо не слышу (после болезни) и одевая гарнитуру на второе ухо я тем самым выключаю себе звук. а разговор по телефону "в руках" просто достал Покупать левый комплект и вживлять в машину не хочу. ибо лишний джойстик, лишний дисплей и т.д. Да и по цене выйдет так же.
    С русским не дружит. и это минус. Но переведя книгу на транслит можно вполне комфортно жить.

IDS+ в штатном режиме чем лучше? да ничем. Заниженый с регулируемой жесткостью. При езде по городу 40-80км/ч такая прям незаменимая штука. а потом на обслугу тратиться и ловить глюки системы.
    Ксенон заказан изначально. И из списка не выкидывается ни при каких...

Smolett Подлокотник мне удобен. Да и ты на ручке. Я на ат. Разница в посадке есть. Вечно руку деть некуда, а тут даже на ручку КПП не положить ибо незачем Про портал выше. Ситуация такая что нужен. Но еще думаю.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ep0x
    Раз есть проблема со слухом, другое дело. У меня между прочим тоже очень плохо слышит правое ухо, поэтому я всегда говорю по телефону, прикладывая его к левом уху, и в разговоре так же поворачиваюсь Гарнитура в левом ухе при этом не мешает слуху, впрочем тут все сугубо индивидуально. IDS+ регулируется не в ручную, а автоматически - система следит за кренами автомобиля и их устраняет, изменяя жесткость амортизаторов в реальном времени. Вручную можно только принудительно включить самый жесткий режим. Если тебе данное соотношение расходы/лостоинства кажется непозволимой тратой - как говорится, хозяин барин, я гворю о том что на безопасность это по любому влияет, может мало и косвенно. Я брал из-за маневров на трассе, один раз чуть не улетел объезжая возникшее препятствие. Поскольку часто езжу ночью по трассе, это для меня важно.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Еще раз про ids, кажется коряво написал - она изменяет жесткость каждого амортизатора в отдельности, тем самым выравнивая автомобиль, это не тоже самое что изменение уровня жесткости подвески в целом.

22. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Ну я про ручную и не говорил. Я говорил о регулировке жесткости подвески (что и делает IDS+) и никак иначе. да. Может кому-то оно надо. Мне для езды по городу и редких выездов на дачу считаю лишним. И бюджет тоже не резиновый.
    Сейчас есть мысль взять 16е диски от спорта (5 сдвоенных спиц). Мне такие нравятся. Ибо 17 беру не ради понта, а просто противен дизайн 7 плоских сдвоеных спиц. Возможно выкину атермальное лобовое. Шторки с подголовниками так же чешется выкинуть, но береженого... Больше и выкинуть нечего. все нужное Экономия максимум 20тр. Это не деньги. потом жалеть буду... Остальное просто считаю лишним.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)