Решал тот же вопрос весной, когда заказывал машину
Вот что навыбирал: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7217
Все опции очень нравятся и удобны,
по прошествии полугода, жалею только о цвете.
Как бы не был прекрасен новый ультра блю
Зацарапывается он просто мрачно, через полгода на чистую машину тяжко смотреть - слезы на глаза наворачиваются, лак весь поцарапан, при том что я параноидально за ним слежу
Теперь бы взял панакотту, и из опций заказал бы еще навигацию и кожу... Тогда все таки задушила жаба, но теперь жалею.
Вот.
Ну в мазде всего этого не будет за эти деньги -), А если к мазде приписать то выйдет уже новая планка под другой класс.
Я тоже себе помню че то назаказывал на 670 тыс., потом взял из наличия за 647 седан 1.8 автомат, металлик, задние стеклоподъемники, защита заводская, пакет освещение и обзор и подарков мелких тысяч на 6000 намутил, автокаско на меня с женой 46 тык. вышло.
zlobus
Мойка безконтактная?
Щеткой зимой чистил?
Какова причина царапин?
Пескоструй?
Причина - любые прикосновения Ногти около дверных ручек, прикосновения одеждой выходящих пассажиров или проходящих мимо людей (если кто-то оботрет грязный бок поцарапает 100%), пескоструй, щетка и т.п.
Мою естественно безконтактно, щеткой почистил один раз.
Засадил две самых сильных царапины именно ей, задумался http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14797
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вобщем это неоднократно уже тут обсуждалось - лак крайне мягок, это факт. Я тоже про все это читал, и все таки не ожидал что настолько плохо дело Настолько, что теперь бы взял светлую машину, хоть и совсем не нравятся.
Мне как то неудобно стало, что я тебя запугал
Все же бОльшая часть народа катается именно на черных астрах, которые царапаются точно так же, и не парится этим, может, это я слишком большое значение виду лкп придаю, но меня это реально парит
zlobus
Для меня тоже важно. К томсу же жена вчера весь моск съела - не хотела синий, а ребенок сказал, па - давай красный аки ферарри ))))
Так что не запугал....
К тому же я знаю пока только один красный караванчег ))))
Буду вторым)))))
aleksmart
Подумай хорошенько ))))
Имеются ввиду не глубокие царапины, а царапины на лаке.
Красный цвет имеет большую длину волны, а как следствие существует еще такое явление как замыливание - обман зрения.
К тому же он светлее...
Ну вобщем заметны, но меньше...
Просто серость не хочу - предыдущие машинки были серыми включая тазеги. Хочется что-нить яркое, а из ярких красный самый светлый )))
К тому же цвет безопасный, и не думаю, что захотят угнать - уж больно приметная пожарная машинка получится
Просто серость не хочу - предыдущие машинки были серыми включая тазеги. Хочется что-нить яркое, а из ярких красный самый светлый )))
К тому же цвет безопасный, и не думаю, что захотят угнать - уж больно приметная пожарная машинка получится
Ахтунг! Требую помощи. Кто коть раз видел как выглядит опция "подготовка для установки теелфона с функцией BlueTooth"? Сейчас ковырял конфигурилкины листы, а там эта опция и подлокотник противоречат бруг другу. А мне и то и другое хочется. Может все же место для телефона это другой подлокотник с зарядкой внутри? Поделитесь мнением, опытом, фотками. Не могу понять....
Блин. все еще немного сомневаюсь по поводу 17х дисков. Да и с подлокотником прийдется расстаться. Тогда еще и заднее 40*20*40 не нужно ибо уже не в пакете (дорого а толку мало).
Поражает: Все кричат что безопасность главное, а почти у всех нет шторок и подголовников, зато всякие там IDS+ насовали, спортшасси и ксеноны... Я себе считаю шторки+подголовники без всяких шасси. И то дороговато выходит. Сомневаюсь...
Складное 40х20х40 не бери через некоторое время начинает скрипеть - сверчков вывести сложнее.
По поводу дисков, ну не знаю, я уже писал - понты это, а комфорту меньше, зато если гонять - то самое оно...
IDS+ себе не заказывал...
Да подлокотник выкинул, после тест-драйва понял, что в этой машинке он мне не особо нужен.
Портал под мобилу, ну фича конечно удобная, но я до сих пор обходился просто гарнитурой и особых неудобств не чувствовал..
Шторки хорошая вещь не спорю, но я в бюджет с ними не прошел.
Ксенон для меня не понты - ибо 40% у меня трасса - а штатный свет мне не понравился - на 14-ой ярче пятно, зато касенон с омывателем решает...
Ну а ESP заказал, опять же пару раз бывало не хватало ее на других авто. Один раз из-за ее отсутствия лишился бампера и радиатора - сбил лису ночью, увернуться не смог.....
ep0x
Зачем тебе портал усрался, не пойму? Во первых, громкая свзяь не всегда удобна, когда в машине шумно на трассе, или если везешь кого а разговор конфиденциальный, во вторых как я понимаю самая главная его фича - вывод звонящего на дисплей (да кстати есть ли она?) наверняка не будет дружить с русским, раз даже mp3 теги для магнитолы не работают. Купи вместо него удобную гарнитуру. Доплати лучше 400 баксов к ESP и возьми IDS+. Я ее заказывал именно из соображений безопасности, ибо отсутсвие кренов и клевков как ни крути влияет на управляемость да и просто на уверенность в управлении. И ксенон возьми если ездишь по трассе.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ps
Если поставишь ids сможешь еще отключать esp. Мне пока не понадобилось, но особо талантливые без этого говорят не могут въехать в ледяную горку
zlobus
Портал усрался ибо гарнитуру я НЕ могу использотвать. На одно ухо не слышу (после болезни) и одевая гарнитуру на второе ухо я тем самым выключаю себе звук. а разговор по телефону "в руках" просто достал Покупать левый комплект и вживлять в машину не хочу. ибо лишний джойстик, лишний дисплей и т.д. Да и по цене выйдет так же.
С русским не дружит. и это минус. Но переведя книгу на транслит можно вполне комфортно жить.
IDS+ в штатном режиме чем лучше? да ничем. Заниженый с регулируемой жесткостью. При езде по городу 40-80км/ч такая прям незаменимая штука. а потом на обслугу тратиться и ловить глюки системы.
Ксенон заказан изначально. И из списка не выкидывается ни при каких...
Smolett Подлокотник мне удобен. Да и ты на ручке. Я на ат. Разница в посадке есть. Вечно руку деть некуда, а тут даже на ручку КПП не положить ибо незачем Про портал выше. Ситуация такая что нужен. Но еще думаю.
ep0x
Раз есть проблема со слухом, другое дело. У меня между прочим тоже очень плохо слышит правое ухо, поэтому я всегда говорю по телефону, прикладывая его к левом уху, и в разговоре так же поворачиваюсь Гарнитура в левом ухе при этом не мешает слуху, впрочем тут все сугубо индивидуально. IDS+ регулируется не в ручную, а автоматически - система следит за кренами автомобиля и их устраняет, изменяя жесткость амортизаторов в реальном времени. Вручную можно только принудительно включить самый жесткий режим. Если тебе данное соотношение расходы/лостоинства кажется непозволимой тратой - как говорится, хозяин барин, я гворю о том что на безопасность это по любому влияет, может мало и косвенно. Я брал из-за маневров на трассе, один раз чуть не улетел объезжая возникшее препятствие. Поскольку часто езжу ночью по трассе, это для меня важно.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Еще раз про ids, кажется коряво написал - она изменяет жесткость каждого амортизатора в отдельности, тем самым выравнивая автомобиль, это не тоже самое что изменение уровня жесткости подвески в целом.
Ну я про ручную и не говорил. Я говорил о регулировке жесткости подвески (что и делает IDS+) и никак иначе. да. Может кому-то оно надо. Мне для езды по городу и редких выездов на дачу считаю лишним. И бюджет тоже не резиновый.
Сейчас есть мысль взять 16е диски от спорта (5 сдвоенных спиц). Мне такие нравятся. Ибо 17 беру не ради понта, а просто противен дизайн 7 плоских сдвоеных спиц. Возможно выкину атермальное лобовое. Шторки с подголовниками так же чешется выкинуть, но береженого... Больше и выкинуть нечего. все нужное Экономия максимум 20тр. Это не деньги. потом жалеть буду... Остальное просто считаю лишним.