Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82

Тема: Заказываю. Все ли взял?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Мегаупырь
    В Субботу поеду к Олегу в люберцы с ним посоветуюсь, на новоясеневский к той девке боле не пойду...

Про стекло подумаю...

ep0x
    Подготовка под мобильный телефон с голосовым управлением и функцией "BLUETOOTH"

18200р.

DA7/WP1

UWA

Вот это мобильный портал - ИМХО дорого и не практично...

Кстати, ты не из 8-го микрорайона чаем? ))))

Ладно это лирика. На семнадцатых прокатись и еще раз подумай. Красиво - да. Но жестко, мне не понравилось...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

2. Цитата Сообщение от ep0x
    Мобильный портал... Объясните, что это? нечто странное в подлокотнике для определенной модели телефона. зарядка и питалово. а почему бы просто не воткнуть его через блютус? И описания опции нигде не нашел.
    Все правильно написал. Либо переходник под свой тел, либо через блютус на колонки вывод делаем. А если без портала - блютусом можно себе в наушники в лучшем случае входящий пустить. Когда заказ добивать будешь - спроси у манагера.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Цитата Сообщение от Smolett
    Мегаупырь
    Подготовка под мобильный телефон с голосовым управлением и функцией "BLUETOOTH"
    18200р.
    DA7/WP1
    UWA
    Вот это мобильный портал - ИМХО дорого и не практично...
    Ты хоть раз юзал? Скажи просто "дорого"... и 5 тык на 17 литье зажать и всем рассказать что они жестче - это ваще бред!
    Овощ! Иди и убей себя!

3. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Sight&Light - заруливает. особенно когда много мотаешься по трассам - никто не бьет в глаз своим ксеноновым/галогеновым лучем. да и в городе тоже, бывает стоишь на световоре, а за тобой джып, и светит, светит, а те все равно.

17' - для лета с перекачкой самое оно! Управляемость на 5.

из неотмеченного:
    Сидения Рекаро - вот вещь. Просто вещь. Рекомендую.

Спорт руль - весьма удобно, по сравнению с обычным на космо.

4. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сайт н лайт убери - у астры она по дурацки получилась
    по поводу опцшного бублика - хз.. я не понимаю зачем его берут..
    диски мне больше спорт нра. но это дело вкуса ессно
    атермальное лобовое в принципе фигня но я жалею что не заказал, оно не дорогое

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    goofsmile
    почему по дурацки? и в сравнении с кем? датчик дождя рулит... хоть зимой и тупит от лужковского коктейля... вообще в машине не лишних опций... ну ток если кожа и цвет...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Сиденья рекаро в гражданское авто, которое создано с целью возить жопу на работу и обратно и два раза в год на природа? Нет уж. Нафиг. Мне космовские сиденья очень нравятся..

Про мобильный портал реально дороговато. Но я все равно планировал брать кар хендсфри, а где его там удобнее разместить... возможно родной будет лучше... Но как быть если сменил телефон. Я не могу еще два года ходить со своим к750. Утомлять начнет

17е жесткие. все говорят. но я готов пожертвовать и поездить. не понравится - всегда есть сотни желающих махнуться на 16е с доплатой

Smolett нет, не из восьмого, но близко

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ep0x
    Соседи значит...
    Я сам из 8-го, просто ща живу больше в отрадном у жаны))))

Короче не парься бери то что хочется, чтобы потом не жалеть.

Комфорт все кстати по разному меряют - на вкус и цвет все фломастеры разные ))))

А я вот чета подумал у меня астра получается на 720 тыс. уже...
    Глянул на сайте генсера, там уже вектру за 740 мона взять, правда движка 1,8 только...
    Задумалсо....
    В субботу в люберцах буду устраивать мозговой штурм и тест-дрив. Просчитаю обе машинки ( в принципе каждая по своему нравится)

Еще раз убеждаюсь - нельзя русскому человеку давать выбор ))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    по поводу стекла: за 70 уёв хотел заказать, но с новым прайсом оно стало стоить 4500 р. посчитал, что это борщ за стекло.

Smolett, тоже астра стоит примерно столько и тоже обратил внимание, что почти ВЕРКА, подумал подумал и решил оставить всё без иземенний, ибо Верка только 1.8, что для неё мало. нет прелестей типа люка, дисплея цв.. и т.д..... Для себя решил. что луче фаршированный авто, нежели пустой и сомнительно, что более хороший (снаружи астра более симпатично мне)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    За 740 тыров уже верка в косме - ее никак пустой не назовешь )))))

Вот скажи это пустышка?

OPEL Vectra GTS 1.8 (140) Cosmo MT (JP68 & )
    Базовая комплектация: Антиблокировочная тормозная система (ABS), система динамической стабилизации (ESP), противобуксовочная система (Traction Control), 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, автоматический кондиционер, регулировка сидений водителя и переднего пассажира в 8-ми направлениях, регулировка руля по вылету и углу наклона, центральный подлокотник передних сидений, передние и задние электрические стеклоподъёмники, электропривод и подогрев боковых зеркал с функцией автоматического складывания, подогрев передних сидений, омыватель фар, датчик дождя, противотуманные фары, бортовой компьютер, круиз-контроль, электрогидроусилитель руля, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистема CD30 MP30, кнопки управления аудиосистемой на руле, рейлинги на крыше и дверь багажного отделения с электроприводом (для Caravan), легкосплавные диски, шины 215/55 R16, полноразмерное запасное колесо (для Caravan - узкоразмерное запасное колесо), Кожаный салон.
    Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; Пакет "Attractive" (Охранная сигнализация; климат-контроль, электронный; 3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей, спортивное); Пакет "Premium" (Система помощи при парковке, передняя и задняя; фары "Xenon"; аудиосистема для пассажиров задних сидений)

Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
    2AU / серебристый металлик транзит
    788-58-58 741,500 руб

И кстати верка не намного тяжелее астры....

Вот блин... муки выбора......

10. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    У меня вопроса брать вектру или астру не стоит. Обсуждение этого в данной теме неуместно Хотя манагеры тоже намекают что можно и вектру. Но мне астрид больше нравицца и жене.. Не хочет она большие машинки. Я бы без вопросов брал караван и не парился
    Собственно согласен и на пустую косму. Но жалеть потом пару лет что не заказал что-то... А докупить не получится. Излишк конечно не нужны... От цветного дисплея, IDS+ и т.д. отказался.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    С позволения ep0x ещё поюзаю его ветку

Smolett
    Пустышкой её конечно не назовёшь, НО я не увидел там опций, необходимых для себя (по порядку важности):Опера, Ксен, ну и, раз уж настроился, люк и цв дисплей.

В салоне смотрел Верку, если в ней и просторнее, то не на очень много, согласен, багажнег больше (у сарая), но в противовес есть одна весчь, из-за которой я стал мутить продажу прошлой машины: КЛИРИЕНС. он значительно меньше у вектры.

Ну и. внешний вид, конечно. Сарай вектры смотрится уж БООООЛЬНО шаландой по сравнению с сараем астры.

12. Участник Астравод [CpD]bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот только нельзя за такие деньги штатную хендсфрю брать - не может десятидолларовый радиоблок и пятидолларовый микрофон столько стоить. ну 70, ну 100 бакосв - ещё куда ни шло.
    R.I.P. Astra GTC 1,8 MT Cosmo + ксенон, цвета сэрый-сэрый мыш (Panacota) 15.11.07-04.02.08

Берегите себя.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше ниже классом но в полном фарше чем выше но в комплектации барабан) 8)

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Сам иду в субботу заказывать караванчег...

По списку - я 17 колесья не беру - жестко на них...
    Пакет сайт и лайт я брать не бу, в косме и так сидушки прикольные и подсветка везде...

Короче мой список такой

Караванчег 1,8 МТ Косматый
    Флекс
    ESP
    Подлокотник
    Защита картера
    Активные подголовники (4000 руб. сберегут шею, ИМХО не дорого)
    Защитная сетка плюс крепления
    Стеклоподъемники задние
    Опера
    БК заводской с напоминаниями ( не хочу датчики колхозить)
    Фен
    Ксенон
    Люк
    Парктроник
    Цвет Ultra Blue

Вот так я для себя решил.
    Может еще датчик давления в шинах - с ним пока не решил, и дисплей цветной, тоже пока думаю....
    За люк, а в особенности за цвет Ultra Blue - мегазачот!!!

Insignia 2,0 CDTi

15. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Заказываю. Все ли взял?

Цитата Сообщение от ep0x
    Xenon
    Парктроник
    Задние эл.стекла
    QuickHeat.
    Атермальное лобовое
    Еще попытаюсь добавить бублик, но сомнительно.
    мешуры всякой набрал, а главное забыл - где шторы безопасности ??

и парктроник лучше не брать - он заводской дорогой и дерьмовый. если нужен - пусть в салное китайский сами поставят.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Satyr
    Ксенон не мишура - штатный свет гуано, да и с ксеноном оптика не хром)))
    Задние эл. стекла, чтобы сама окна закрывала при постановке на охрану....
    Фен - штука НЕОБХОДИМАЯ при таких мягких стеклах.
    Парктроник заводской работает даже под слоем грязи, а китайское гуано нет....
    Шторки хм, дело конечно хорошее, но вот у приятеля при аварии не сработали... и ничего при отскоке не ударился в стекло - боковая поддержка косматых сидений рулит))))

Для себя определился. Буду брать астру, но не потому что вектра в эти деньги "пустая", а потому что з/ч и обслуга астры дешевле, а при том что часть суммы беру в кредит - это актуально...
    Все. Завтра в дженсер....

17. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr
    Парктроник заводской работает даже под слоем грязи, а китайское гуано нет....
    Шторки хм, дело конечно хорошее, но вот у приятеля при аварии не сработали... и ничего при отскоке не ударился в стекло - боковая поддержка косматых сидений рулит))))
    Родной парктроник - чисто звуковой и пищать начинает чуть ли не с полметра. Пойди пойми, сколько там сантиметров осталось и до какого угла. нах он такой нужен ?

Раз твоему приятелю хватило поддержки косматого сидения - значит удар был столь слаб, что подушкам нерезон было так раскрываться. Не обязательно что ему в следущий раз или тебе повезет так же.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Satyr
    Удар был слаб? Настолько что морды у астры не осталось? Правые сработали занавески, а левые нет....

Он поворачивал налево под стрелку. Удар был в правую переднюю часть авто...
    Так что Астрид ему жисть спасла - но сама была продана на з/ч, ибо востанавливать неимоверно дорого....
    Колеса заблокировались, двиг оторвало с креплений....

19. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr
    Удар был слаб? Настолько что морды у астры не осталось? Правые сработали занавески, а левые нет....

Он поворачивал налево под стрелку. Удар был в правую переднюю часть авто...
    Ну, так левые и не должны были сработать, если удар был в ПРАВУЮ часть.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Daemon-FF
    Только если бы он был выше - головой бы стекло вышеб....
    Нах они тогда вообще нужны??? Физика удара сначало сильно вправо потом со всей дури влево. ИМХО как на бэхах должны и те и те срабатывать....
    А так я еще раз убеждаюсь, что в данном случае это лишняя трата денег - все одно не помогут...

21. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поговорка "кашу маслом не испортишь" тут не уместна. Подушки, занавески и прочая должны срабатывать ТОЛЬКО в нужном месте и в нужное время.

Причина проста: как ты уже написал, при ударе справа, голова летит в сторону удара, а потом начинается отскок. Так вот, СОВРЕМЕННЫЕ подушки расчитаны так, чтобы надуться и начать сдуваться (!) ДО ТОГО, как в них прилетит голова. Во время "отскока" головы левая подушка уже будет сдута. Смысла срабатывать ей нет никакого.

Возможно, в будущем, придумают более интеллектуальные подушки, которые будут определять массу параметров - ускорение (замедление) удара, массу головы, степень остеохондрозности позвоночника и т.п. и тогда при любом ударе будут срабатывать все подушки (но, опять же, каждая в своё время и со своей скоростью открытия/сдува).

А помочь - они помогут, только левые - при ударе слева, правые - при ударе справа.

22. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Шторки это конечно хорошо. Но 4 подушки это мало? Я с одной езжу. Раньше без них ездили. Не дай бог конечно чтобы они когда-то сработали. Брать или не брать личное дело каждого.

Парктроник китайский сами ставьте. Я ничего против них не имею. Но тянуть проводку, лепить неуклюжие выпирающие датчики + красить их. Ставить на торпедо дасплей. Ну нафиг. Родное оно всегда приятнее и эстетичнее. Да и 8т за парктроник дорого? У официалов за китайский с установкой 9-12 отдашь... Насчет дистанции вообще странно. Парктроник что, за 5м орать должен? полу метра мало? Пол метра это еще о-го-го... Ехать и ехать. И пищит он вполне понятно.

Ибо если сейчас воткнуть еще и шторы + подготовку под мобилу + люк + круиз... Так проще пойти и купить машину D класса. Ибо цена будет уже 750-800 Я вообще изначально искал машину за ~550, а тут уже почти на 700 вышло.

23. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Шторки это конечно хорошо. Но 4 подушки это мало? Я с одной езжу. Раньше без них ездили. Не дай бог конечно чтобы они когда-то сработали. Брать или не брать личное дело каждого.
    Подушки вещь такая... На нераскрывшиеся парашуты тоже никто никогда не жаловался -)) Они могут быть и никогда не понадобиться, а могут не быть ни подушки, ни следущего раза, когда они могут понадобиться.

Парктроник китайский сами ставьте. Я ничего против них не имею. Но тянуть проводку, лепить неуклюжие выпирающие датчики + красить их. Ставить на торпедо дасплей. Ну нафиг. Родное оно всегда приятнее и эстетичнее.
    Ты родной парктроник пробовал в действии ? очень рекомендую сначала попробовать.

Ибо если сейчас воткнуть еще и шторы + подготовку под мобилу + люк + круиз... Так проще пойти и купить машину D класса. Ибо цена будет уже 750-800 Я вообще изначально искал машину за ~550, а тут уже почти на 700 вышло.
    Ну купишь ты за 750 тыщ D класс и что ? в нем не только штор и подготовки под мобилу, там за такую цену ни ксенона, ни ЕСП может не оказаться. Длинный, но пустой - лучше ? -))

Сам жду машину C класса за 860тр. ичо ?
    Она, на мой взгляд, бедноватенькая. Заказывать D или корейский E класс еще бедней ?

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Для меня шторки были опцией №1 призаказе машины. Поражаюсь людям, которые считают что ремонт их головы (не дай бог канешна) стоит дешевле 850 баксов.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ep0x
    Земляк, так ты заказал уже или тоже в субботу?

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем реально со стелом атермальным на GTC лажа вышла... заказать то заказали но его никто не поставил ибо нех... йа страдаю(((

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    ep0x
    Земляк, так ты заказал уже или тоже в субботу?
    Думаю, считаю, решаю вопрос на кого заказывать (на себя или на жену). Свои замуты у нас...

Satyr, я вообще на 550 расчитывал. Коих даже нет у меня, ибо половина будет в кредит. Тут уже не размахнуться. Но все же я в раздумьях...
    Парктроник сегодня у манагера пощупаю.

28. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    прикинул еще раз. Жаба меня убивает, а добрый фей шепчет что все верно. Безопасность дорого. Комфорт тоже. Но экономив сейчас около 50к на опциях, я потом буду лепить колхозные за те же бабки. Или оригинал в два-три раза дороже...
    Вот к чему пришел...

Металлик 9000
    ESP 13000
    шторки 22000
    Телефон 18000
    Эл.Стекла 8000
    парктроник 8500
    QuckHeat 4250
    ксенон 13500
    Космо 12500
    сайт&лайт 4200
    Dynam17" 5000
    атермал 4500
    подголовники 4500

Вроде все нужно и полезно. Цена машины 607т. А допов 127... не хило так. учитывая что БК, Круиз, IDS+, люк и т.д. не беру... Посчитал. Это же 30т зелени. Может еще немного и OPC? =) Я так на страховке разорюсь...

Снова в трансе. думаю...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Я заказал в субботу и многое выбросил - именно по финансовым соображениям.
    В реале получилось так:

OPEL Astra Caravan 1.8 (140) Cosmo 5MT
    Ultra Blue
    ESP
    Flex
    Стеклоподъемники
    Opera
    Фен
    Атермальное лобовое
    Парктроник
    Ксенон

Тачилка вышла в 670 тыров, не хило так...

Брать недостающее планирую в кредит в МДМ банке, Каско насчитали 6,7% - не дорого вроде как...

И цвет супер:

http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4546

30. 670к Это без каски?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)