Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите с режимом AUX/MP3

1. Новичок Новичок Денис4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Помогите с режимом AUX/MP3

Здравствуйте. Проблема в следующем, у меня магнитола CD30MP3 без AUX, режимом фм/ам он не выбирается и выхода тоже нет. Хотелось бы слушать музыку либо с плеера, либо с флешки. Кто сталкивался с данной проблемой и как ее решал, подскажите ,пожалуйста. Фм-трансмиттер не рассматриваю, мп-3 плеер для штатной магнитолы (такая маленькая "волшебная" коробочка),как мне сказали на сайте заказчика, не подходит, потому что нет режима АУКС. Буду очень благодарен, спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    почитать соседние темы
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Новичок Новичок Денис4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитал. Что то внятное для моего случая я не нашел. Я прошу совета в данном разделе форума, если кто то сталкивался с данной проблемой и удачно ее решил, можно прислать ссылку, а не "умничать" по поводу перечитывания...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Плохо читали значит.
    Снять ГУ, посмотреть на наклейке наличие AUX, дальше 2 варианта:
    1. Если есть, то нужна прошивка и проводок. Это обсуждалось тут http://astraclub.ru/threads/82501-По...=1#post6358564
    2. Если нет, то вскрытие и паяльник. Это обсуждалось тут http://astraclub.ru/threads/73585-Са...ерь-хвастаюсь- )

5. Новичок Новичок Денис4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получается, что Вы плохо читали... У меня нет НИ ВХОДА ПОД АУКС, НИ САМОГО АУКС, НИ РАЗЬЕМА ПОД НЕГО сзади магнитолы, вообще ничего нет. И режимом фм он не выбирается, тоже не маловажно. Вторая ссылка для тех, у кого выбирается режим АУКС кнопкой фм, то есть тоже не подходит. Но все равно спасибо

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    По второй ссылке есть сообщение под номером 33.
    Пожалуйста )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)