Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Astra vs Bravo

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Astra vs Bravo

Тестил вчера фиат браво, движек 1.4 с турбой 150 лс,
    678 тыщ удовольствие.

Ну что сказать, астра сливает во всем, так что наверно буду заказывать браву.

Есть конечно раздражающие моменты.
    Кое где дещёвый пластик, длинный передний свес, имидж марки, но
    Подвеска намного лучше чем в астре, педаль газа не такая тормознутая, шумоизоляция небо и земля. Новый дизайн, астра уже приелась. Интерьер добротный, во многом выигрывает у астры.
    Русокама

2. Отличный выбор, удачи! Напиши отчетец, как купишь, ждемс)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Barra

Ага , астра сливает во всем, кроме качества и наличия хоть какого то сервиса....

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Неплохой вариантец... но имхо дороговато как то..... хотя к качеству не подкопаешься особо... но вот вопрос не делает ли их северстальавто??? Да хотя и этот производитель особо не косячит... Впринципе поддерживаю!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Молодец! Красивых машин должно быть на дорогах больше... Люблю я итальянский дизайн!
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    не подкопаешься особо... но вот вопрос не делает ли их северстальавто???

Говорят итальянская сборка. Качество думаю сейчас у всех авто одинаковое. Везде есть свои косяки.
    Русокама

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Ну у меня на работе есть несколько альф.... сделанны красиво и хорошо, я бы даже сказал добротно.... единственное что разочаровывает это ценник..хотя гольф подороже будет...а внешне и внутренне мне больше нравицо фиат...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Все отлично, но дорого. Дизайн, интерьер - все продуманно и красиво. Оч люблю итальянцев (я вообще, еврофил - немцы и итальянцы, остальные - лесом, по мне). Но незаезженно. С сервисом все нормально, ФИАТ уже неск лет как прижился здесь. Это Альфа никак не может прижицо - всего 7.000 проданных машин в год. Но Альфа это уже совсем другая история...

Barra, напиши потом отчетец.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

UPD: так же, в ФИАТе смущает, что всего одна комплектация (Emotion) и мотор (1,4/150)... Хотя, я думаю через год все поменяецо - с популярностью модели, введут гамму новых моторов и комплектация\опций.
    Какой-нить к примеру, 2.0 (180) я бы и себе присмотрел.

9. Участник Начинающий Астравод Supreme на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мда... Видел в движении эту машины-красиво ничего не скажешь,в дизайне чувствуется что фиат феррари держит. Тока дорого.
    GTC 1.8, MT Moonlight

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Mex@niK
    Ну и фотки! Да это ж....c'eed!

11. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Автомат у него есть? Нету...в пролёте.
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    Это итальянский СИИД сцуко!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Sport
    Это итальянский СИИД сцуко!

Сиид хряпает висячку
    Русокама

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Неа сиид это круто особенно итальянский...

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxwell
    Автомат у него есть? Нету...в пролёте.
    +1

Но если это не принципиально, то судя по характеристикам прикольно, комплектация = COSMO + опции, в итоге тысяч на 50 р. подороже будет.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

16. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Цитата Сообщение от Barra
    Сиид хряпает висячку
    Чувствуется южный диалект
    MB C230 kompressor AMG package

17. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra vs Bravo

Цитата Сообщение от Barra
    Тестил вчера фиат браво, движек 1.4 с турбой 150 лс,
    678 тыщ удовольствие.

Ну что сказать, астра сливает во всем, так что наверно буду заказывать браву.
    Во всем ? А как же эксплуатация ? уже померяны расходы ? -))

Думаю, по ценам ТО, страховок, потери в цене и сервисной сети и качеству обслуживания брава сольет -)))

Хотя не у себя под окном, а на выставке или в салоне мне машинка тоже очень нравится - красивая, безопасная, характеристики достойные уважения. Только слегка дороговата она для своих комплектаций, если б была маркой первого эшелона среди бюджетных машин. Но посколько FIAT пока не первый эшелон и не второй, а марка с сильно отрицательной репутацией, цена на нее у нас оочень высока.

И автоматы у нас пока не предлагаются.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Тема! Буду брать второй в семью, моя после теста просто в восторге, говорит и ты меняй свой ацтой на браву...Вообще смотрели гранд пунто, но брава на порядок интересней. Очень симпотная с хорошей динамикой, сам незнаю но жена говорит обзорность лучше 5дверки астры, ходовая жестковата, но неболее астровской....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

19. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Тема! Буду брать второй в семью, моя после теста просто в восторге, говорит и ты меняй свой ацтой на браву...Вообще смотрели гранд пунто, но брава на порядок интересней. Очень симпотная с хорошей динамикой, сам незнаю но жена говорит обзорность лучше 5дверки астры, ходовая жестковата, но неболее астровской....
    Если брать браву, то кататься на ней прийдется долго - думаю, 3-4 летнюю ее только за гроши продашь. Так что в выборе надо быть абсолютно уверенным -)))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

20. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, вскоре появятся более симпатичные комплектации.
    Кроме того, к Фиату есть сильный интерес со стороны крупных автопроизводителей (слышали о запуске Северсталевского завода в Татарстане? Это только начало). Так что, вероятно, вскоре Браво станет лакомым кусочком во всех отношениях...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Кроме того, к Фиату есть сильный интерес со стороны крупных автопроизводителей (слышали о запуске Северсталевского завода в Татарстане? Это только начало...
    Отлично ... . Итальяшки и так ломучие.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Фиат весьма специфическая машина. Возможно сейчас качество машин и поменялось но вот прошлым Пунто я остался очень недоволен.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Кстати гамма двигателей может быть дополнена новыми GMовскими...
    Audi Q5
    MB GLE

24. Новичок Новичок Волосатый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вычитал в прессе , что FIAT позиционирует Bravo в России как имиджевый авто, поэтому и ценник выше. То есть всякие там Панды, ГрандеПунто , Альбеа - это массовые модели, а Браво работает на имидж компании. А продаётся Браво в одном салоне с такими "имиджевыми" авто, как Хюндай (Акцент, Соната), Ссанг-Ёнг(Рекстон, Кайрон), УАЗ-Патриот

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:

На днях заехал в Аксель-Лайн, официальный диллер ( http://www.axsel-line.ru/ ), посмотрел Браво. Смотрится очень неплохо, внутри тоже понравилось, но для меня показался тесноват. А так - обычный авто , в чём -то лучше, в чём-то хуже одноклассников. Какой-то особой харизмы не нашёл, нет того что зацепило бы сразу. За что переплачивать несколько тыщщ долл. так и не понял Может и правда он едет на эти деньги так что и не снилось ( пока не тестдрайвил, надо попробовать), не знаю... Но по-моему ФИАТ дохрена запросил за Браво.
    ОпильАстраКараванСарай, Инджой, 1.8 МТ, 140 лы.сы., цвет павлин, второй пилот Manyaha.

25. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr
    И автоматы у нас пока не предлагаются.
    Да их и нет вообще.Не ставят.
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

26. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу в ближайшее время его посмотреть. Не чтобы Астру сменить, а для общего развития Все знакомые, которые его смотрели, остались очень довольны самой машиной, но отсутствие хоть какого-то выбора двигателя и трансмиссии останавливает...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Браво красивая машинка, мне тоже нравится, и мало таких очень, но ценник и вправду завышен.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волосатый
    Вычитал в прессе , что FIAT позиционирует Bravo в России как имиджевый авто, поэтому и ценник выше. То есть всякие там Панды, ГрандеПунто , Альбеа - это массовые модели, а Браво работает на имидж компании.
    Браво - это замена ГрандеПунто, а не параллельные модели... Так он Фиатом и позиционируется, и никак иначе.
    Это уже наши запозиционировались (заврались), чтоб оправдать нехилый ценник...

По поводу надежности и т.п. Фиат обещает принципиальный рост по сравнению с тем же ГрандеПунто - вложено немало денег, сил и т.п. и т.п...
    Уж не знаю, стоит ли верить, время покажет...

А еще интересно - фиат сейчас заигрывает с Китаем - в частности производство двигателей организовывает... Это как-то напрягает...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

29. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Итальянцы всегда славились стилем, но не качеством. Имидж марки невысок, зато цена впечатляет. Купите если запала в душу, потом поделитесь впечатлениями.

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    мне не понравилась ... недоделаная альфа

смесь накладок под сталь и черный пластик вообще не гармонирует

передний свес огромный

внутри тесно ... лично я не сел вообще, хотя сиденье опустил до придела, а рулевую колонку задрал, все равно ноги под рулевой колонкой не помещаются

два экрана создают аляпистость и отсутствие стиля

багажник маленький

снаружи да, неплохо, даже хорошо, едет вероятно тоже, не проверял, но все остальное ...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)