Просто оставлю тут. Месяц езжу на новом Леоне III FR 1,4 140 лошадок. Алькантара, светодиоды и прочие мульки. Кроме панорамы. Шикарный цвет allor blue. Рад до чертиков, помолодел на 10 лет. Не вброс ))))
Итог1.080.257 RUB
по конфигуратору. Только говнодиоды на сеате в мороз не светят, двигло жрет масло и дизайн салона скучнее, чем у полуседана... А так да, маладежна жи
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
по конфигуратору. Только говнодиоды на сеате в мороз не светят, двигло жрет масло и дизайн салона скучнее, чем у полуседана... А так да, маладежна жи
885 по факту. За 6000 масла не долил. Про светодиоды в мороз сеатоводы не в курсе. Дизайн салона после Астры Н хотя бы есть ))))))) Особенно в режиме спорт. Так что Ваши теоретические познания оставьте себе )))))
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
Сеатоводы не в курсе, а сам сейт чота в курсе и божился поработать над этим, ибо в -15 бюджетные светодиодки леона теряли 50% мощности
Сообщение от Muza-mr
Дизайн салона после Астры Н хотя бы есть ))))))) Особенно в режиме спорт. Так что Ваши теоретические познания оставьте себе )))))
Хоспаде. Подсветочка в режиме спорт. Рюшечка для малолеток, не более. Записывать это в плюсы дизайна это
Астре H 10 лет уже. Ты сравнивай с джейкой хотя бы, в которой дизайн на голову выше недовага)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Сеатоводы не в курсе, а сам сейт чота в курсе и божился поработать над этим, ибо в -15 бюджетные светодиодки леона теряли 50% мощности
Хоспаде. Подсветочка в режиме спорт. Рюшечка для малолеток, не более. Записывать это в плюсы дизайна это
Астре H 10 лет уже. Ты сравнивай с джейкой хотя бы, в которой дизайн на голову выше недовага)
Зато я не фапаю на Астру J. И владел большим количеством авто. И обоими обсуждаемыми тут вариантами. Рюшечки для малолеток? Это типа аватарок толерастно-европейских? Ну-ну ))) Но у тебя и знание теории так себе. Садись - три. И пруф про светодиоды сеата, раз уж сказал "а" )))
Seat Leon III FR
Зачем сраться одновременно в двух темах? Я смотрел на леон с механикой, причем как второй перед покупкой первой астры (не взял из-за страхолюдства и яростных протестов приятеля жестянщика), так и третий перед покупкой астры номер два. Версия фр мне не подошла из-за слишком узких кресел, а у стайла маленький и плохой дисплей штатной музыки, дсг (причем только с 1.2 или 1.8) салон производит впечатление дешевки, как и вся машина в целом.
Зато цвета классные и дизайн неплох.
Я никогда не срусь. В принципе. Позитивный по жизни. Да и не с кем сраться то ) И не из-за чего.
Версия фр мне не подошла из-за слишком узких кресел, а у стайла маленький и плохой дисплей штатной музыки, дсг (причем только с 1.2 или 1.8) салон производит впечатление дешевки, как и вся машина в целом.
Зато цвета классные и дизайн неплох.
Странно. У меня 186 рост и 115 вес. Ну не самое спортивное телосложение - но сидеть не так узко, как в креслах в Н-ке в космо и уж точно комфортнее, чем в стоковых в моей бывшей астре. Очень много езжу на дальняки и в Европу - потому критично. Стайл - да, печален. Как врочем любой бюджетный вариант у любой модели.
Seat Leon III FR
Бюджетный таки референс. Стайл это что-то вроде астровского энджоя.
У ашки кресло тоже кошмар, но по другой причине. Выталкивающий профиль спинки.
Мне удобны широкие и мягкие кресла корейцев (сид\ай30), но они совсем не держат в поворотах и ехать далеко в них устает спина.
Пока, лучшее из того в чем я сидел - сиденья в джей гтц спорт. Думаю, агр сидухи понравились бы еще больше. Штатные сидухи джей космо тоже хороши, а самые простые тканевые не айс совсем, уши недостаточно жесткие..
Бюджетный таки референс. Стайл это что-то вроде астровского энджоя.
У ашки кресло тоже кошмар, но по другой причине. Выталкивающий профиль спинки.
Мне удобны широкие и мягкие кресла корейцев (сид\ай30), но они совсем не держат в поворотах и ехать далеко в них устает спина.
Пока, лучшее из того в чем я сидел - сиденья в джей гтц спорт. Думаю, агр сидухи понравились бы еще больше. Штатные сидухи джей космо тоже хороши, а самые простые тканевые не айс совсем, уши недостаточно жесткие..
Есть еще стартовая комплектация. Просто "Леон" )) Она на 15-х штампах идет. Но, скорее всего, даже не поставляется. Мне после сидух БМВ очень понравилось опционное у Инсигнии. То, которое с выдвигаемым подпором в передней части подушки. Но, повторюсь - менеджеры решили все ))).
Seat Leon III FR
Есть еще стартовая комплектация. Просто "Леон" )) Она на 15-х штампах идет. Но, скорее всего, даже не поставляется. Мне после сидух БМВ очень понравилось опционное у Инсигнии. То, которое с выдвигаемым подпором в передней части подушки. Но, повторюсь - менеджеры решили все ))).
Опционное у инсигнии это АГР сиденье как раз.
Похожие стоят в астре, зафире.