Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Поменять Astra H на Seat Leon III 2013!?

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Muza-mr Посмотреть сообщение
    Просто оставлю тут. Месяц езжу на новом Леоне III FR 1,4 140 лошадок. Алькантара, светодиоды и прочие мульки. Кроме панорамы. Шикарный цвет allor blue. Рад до чертиков, помолодел на 10 лет. Не вброс ))))
    Итог1.080.257 RUB
    по конфигуратору. Только говнодиоды на сеате в мороз не светят, двигло жрет масло и дизайн салона скучнее, чем у полуседана... А так да, маладежна жи

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    по конфигуратору. Только говнодиоды на сеате в мороз не светят, двигло жрет масло и дизайн салона скучнее, чем у полуседана... А так да, маладежна жи
    885 по факту. За 6000 масла не долил. Про светодиоды в мороз сеатоводы не в курсе. Дизайн салона после Астры Н хотя бы есть ))))))) Особенно в режиме спорт. Так что Ваши теоретические познания оставьте себе )))))
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Про светодиоды в мороз сеатоводы не в курсе.
    Сеатоводы не в курсе, а сам сейт чота в курсе и божился поработать над этим, ибо в -15 бюджетные светодиодки леона теряли 50% мощности

Дизайн салона после Астры Н хотя бы есть ))))))) Особенно в режиме спорт. Так что Ваши теоретические познания оставьте себе )))))
    Хоспаде. Подсветочка в режиме спорт. Рюшечка для малолеток, не более. Записывать это в плюсы дизайна это
    Астре H 10 лет уже. Ты сравнивай с джейкой хотя бы, в которой дизайн на голову выше недовага)

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

Отличный дизайн. Немец.
    Астра Джи - как кореец. ничего интересного.
    Посидите в том же Ауди или ФольцВаген: все четко и просто.

5. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сеатоводы не в курсе, а сам сейт чота в курсе и божился поработать над этим, ибо в -15 бюджетные светодиодки леона теряли 50% мощности

Хоспаде. Подсветочка в режиме спорт. Рюшечка для малолеток, не более. Записывать это в плюсы дизайна это
    Астре H 10 лет уже. Ты сравнивай с джейкой хотя бы, в которой дизайн на голову выше недовага)
    Зато я не фапаю на Астру J. И владел большим количеством авто. И обоими обсуждаемыми тут вариантами. Рюшечки для малолеток? Это типа аватарок толерастно-европейских? Ну-ну ))) Но у тебя и знание теории так себе. Садись - три. И пруф про светодиоды сеата, раз уж сказал "а" )))
    Seat Leon III FR

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    . И пруф про светодиоды сеата, раз уж сказал "а" )))
    Бан в гугле?

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Зачем сраться одновременно в двух темах? Я смотрел на леон с механикой, причем как второй перед покупкой первой астры (не взял из-за страхолюдства и яростных протестов приятеля жестянщика), так и третий перед покупкой астры номер два. Версия фр мне не подошла из-за слишком узких кресел, а у стайла маленький и плохой дисплей штатной музыки, дсг (причем только с 1.2 или 1.8) салон производит впечатление дешевки, как и вся машина в целом.
    Зато цвета классные и дизайн неплох.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это все, что есть в леоне стоящего

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это все, что есть в леоне стоящего
    Мягкий пластик на панели неплохого качества. Ашку напоминает, кста, наощупь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Бан в гугле?
    Зато и опыт не из гугла.

Зачем сраться одновременно в двух темах?
    Я никогда не срусь. В принципе. Позитивный по жизни. Да и не с кем сраться то ) И не из-за чего.

Версия фр мне не подошла из-за слишком узких кресел, а у стайла маленький и плохой дисплей штатной музыки, дсг (причем только с 1.2 или 1.8) салон производит впечатление дешевки, как и вся машина в целом.
    Странно. У меня 186 рост и 115 вес. Ну не самое спортивное телосложение - но сидеть не так узко, как в креслах в Н-ке в космо и уж точно комфортнее, чем в стоковых в моей бывшей астре. Очень много езжу на дальняки и в Европу - потому критично. Стайл - да, печален. Как врочем любой бюджетный вариант у любой модели.
    Seat Leon III FR

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Бюджетный таки референс. Стайл это что-то вроде астровского энджоя.
    У ашки кресло тоже кошмар, но по другой причине. Выталкивающий профиль спинки.
    Мне удобны широкие и мягкие кресла корейцев (сид\ай30), но они совсем не держат в поворотах и ехать далеко в них устает спина.
    Пока, лучшее из того в чем я сидел - сиденья в джей гтц спорт. Думаю, агр сидухи понравились бы еще больше. Штатные сидухи джей космо тоже хороши, а самые простые тканевые не айс совсем, уши недостаточно жесткие..
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Зато и опыт не из гугла.
    .
    Ага. По опыту ваговодов 1,2тсай 86 сил со светофора первым уходит

13. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ага. По опыту ваговодов 1,2тсай 86 сил со светофора первым уходит
    Мальчик, ты сейчас с кем разговаривал? (с)
    Seat Leon III FR

14. Местный Астравод Chic на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Ваговоды все же двигатель автофорумов. Там, где их нет, все давно обсуждают телочек и предстоящее лето.

15. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Бюджетный таки референс. Стайл это что-то вроде астровского энджоя.
    У ашки кресло тоже кошмар, но по другой причине. Выталкивающий профиль спинки.
    Мне удобны широкие и мягкие кресла корейцев (сид\ай30), но они совсем не держат в поворотах и ехать далеко в них устает спина.
    Пока, лучшее из того в чем я сидел - сиденья в джей гтц спорт. Думаю, агр сидухи понравились бы еще больше. Штатные сидухи джей космо тоже хороши, а самые простые тканевые не айс совсем, уши недостаточно жесткие..
    Есть еще стартовая комплектация. Просто "Леон" )) Она на 15-х штампах идет. Но, скорее всего, даже не поставляется. Мне после сидух БМВ очень понравилось опционное у Инсигнии. То, которое с выдвигаемым подпором в передней части подушки. Но, повторюсь - менеджеры решили все ))).
    Seat Leon III FR

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Есть еще стартовая комплектация. Просто "Леон" )) Она на 15-х штампах идет. Но, скорее всего, даже не поставляется. Мне после сидух БМВ очень понравилось опционное у Инсигнии. То, которое с выдвигаемым подпором в передней части подушки. Но, повторюсь - менеджеры решили все ))).
    Опционное у инсигнии это АГР сиденье как раз.
    Похожие стоят в астре, зафире.

Стартовая комплектация это леон референс как раз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Пощупал намедни третий Леон, что сказать - отличная тачка! Цена как у большого брата, это плохо(

Тапаталк)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)