TREM
Девушки просто испугались таких разговоров.
Нечего им сказать
да ладно я один раз уснул у друга на даче а в этой комнате дамочки сидели общались ужо ближе к ночи...они даж непоняли что там я сплю...и там такие обсуждения были поверь мне похлеще чем у нас в этой ветке.....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Kronus
Сообщение от Antonuo
Девушки просто испугались таких разговоров.
Ага. Особенно когда решь пошла о каком то болте с винтом и жопе.
F_G_V
Не зная Крюгера не надо грязи про 3.14здобольство!!
Ни в какую ты баньку не ходил...и не надо пездеть тута бля!
Вы че бухали вместе??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
там комната очень большая была а я в мансарде на диване лежал...они типа посмотрели что там только бильярдный стол и диван с подушками(это типа я) а сверху заиписс всё видно и слышно)))))
услышал гул проснулся а когда пошли разговоры у ам на самые интересные темы там любой норм мужик то не уснёт без бутылки коньяка и я начал судорожно искать что выпить понимая что если не найду безсонница мне обеспеченна
вот так вот была сломленна моя психика на 1 курсе института
А мирно, без ругани и оскорблений, нельзя решить вопрос???
Ну тут же начали сомневаться в том что тутошние обитатели ниче не могут.... как же без ругани??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Что за разговоры? Что за ругань?
Ну, не устраивает тебя F_G_V, ну не обращай на него внимания...
Че, как в детском саду, ведешься на любое слово...
Дал понять челу, что вы, не из одной песочницы - и всё!!! 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Мировой примиритель?
Лучше в баньку с нами пошли.......... а то раззадорила и растворилась
Нельзя так над мужской психикой издеваться Ты Только представь какие мы на тебя возложили надежды