F_G_V
зря ты на самом деле время теряешь...они же только в сетке такие открытые и незакомплексованные...а в жизни куй кто с тобой встретиться из дам чтоб планы в реальность превратить
надо на пежо 206 клуп идти там одини "норки" а парни у них наверное эти самые
F_G_V
зря ты на самом деле время теряешь...они же только в сетке такие открытые и незакомплексованные...а в жизни куй кто с тобой встретиться из дам чтоб планы в реальность превратить
надо на пежо 206 клуп идти там одини "норки" а парни у них наверное эти самые
Да, так и есть дружище, но я писал первое сообщение совсем с другим настроением, просто с души бежал текст. Сейчас конечно темку нужно слива, точнее она уходит сама по себе.
А я же вывел для себя то, что нужно мне как нибудь попасть на встречи, а потом серьезно общаться только с тем, кого уже малость знаешь....
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
F_G_V
каждый день еду по новорязанке от кузьминок до поворота на жулебино примерно в 19- 19.30. Иногда вижу светлый караван без рамок астраклуба, может это ты? Если что я на чёрной 5Д с рамками астраклуба.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Antonuo
Сообщение от TREM
мне и ему
"ему" надо было взять в кавычки или если Ему это имя, тогда конечно.............
Крюгер, так оторви свой зад от монитора и вперед за дефками и в баню... в чем проблемато аль у нас как в СССР секаса нет???? Али местоф злачных не знаешь???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Очень интересное предложение........... можно попробовать, а вдруг пойдет дело?
TREM
F_G_V
Чё скажете?
Эхххх...зажжом не по детски, Лейк28 будет вся такая распаренная и трахательная, а мыы ее нежненько прям...а мож и с драйвом...в общем все зависит от нее и отнас... :P
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.