что касается этого дела я люблю сначала дать прогрется а потом уже "ехать"...
похвально 8)
спасибо,просто меня испугали более опытные люди что если не прогреть то может что то стукануть.....
а на прогретом и самому как ту лучше...говорят там ещё что то смазывается лучше в АКПП помоему говоили
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Glukozka
тогда ты просто объязанна присоеденится к такому дженТИЛЬмену как я 8)
правильно ...теплее и комфортнее
процесс лечге идет
Сообщение от F_G_V
Если поедем, обязательно тебя пригласим, официально, чтобы ты деловые графики согласовала
В письменной форме, в двух экземплярах, чтоб руководство меня отпустило Надо будет объяснить причину отсутствия на работе...
Думаю, вот если написать "на затяжные блядки" ... отпустят?
И ... не забудьте - рекомендации от "старых" подруг..
А то, как же???
Без рекомендаций, могут и не отпустить
Главное, правильную формулировку подобрать
Сообщение от andrus
Если ты не девушка, то кто?
тебе скажу... на ушко ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Если поедем, обязательно тебя пригласим, официально, чтобы ты деловые графики согласовала
В письменной форме, в двух экземплярах, чтоб руководство меня отпустило Надо будет объяснить причину отсутствия на работе...
Думаю, вот если написать "на затяжные блядки" ... отпустят?
И ... не забудьте - рекомендации от "старых" подруг..
А то, как же???
Без рекомендаций, могут и не отпустить
Главное, правильную формулировку подобрать
Не сварли как старушко, все сделаем в лучшем виде!
Давай тогда уже договариваться. В отсутствии хорошей баньки, как я описывал в корне темы, есть предложение в платную с бассейнов например на волгоградке. Ты за вечерком?
К стати, народ, потдерживаете саунинг без комплексов,а??? тоесть идем миксом не взирая на половую принадлежность? :P
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.