Ну, а вот так тупа...
Ваша реакция на то, что Жены и любимые девушки закажут Такую баньку с мужиками?! Наверное будете рвать майки и рубашки на груди, кричать изменьщицы, бить рыло мыжикам в баньке, которые развлекаются с Вашими дамами... Как так можно, мне и изменить!!! Это только мне позволено ))))
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
А я просто уверена, что так никто никуда не соберется и не пойдет...
все бла...бла...бла...
А вот это Вы напрасно, это все организовать не сложно... Организовывается за 1-2 часа ))) Это оргия АВТРОВОДОВ ))) Мне лично, как-то казалось, что астроводы и вообще ОПЕЛЕ-воды более начитаны и образованы, чтобы совершать такие поступки ))) Хотя, каждый расслабляется по разном... ИМХО: Педалировать нужно любимую девушку или жену одному по полной программе! Другое дело если девушка все время на одной скорости, значит не любимая или не любимый )))
Стопудово, сейчас меня выгонят из песочницы )))
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Ты не права! Мужики всегда готовы в баньку сходить, было бы с кем........
А женщины готовы только языком молоть
А если вы про баньку...то да...
А вообще помоему пошловатенько тут девушек в баньки звать...к тому же с конкретными намеками...
Нет бы там романтическое свидание при луне...цветы...шампанское... красота...
Тамара
Не надо грязи.... я уже с дружбанами зафрактовал сауну..пойду лечить простуду...водкой и сухим паром...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Antonuo TREM
Да не, не с клуба... В клубе у нас все Ж слишком морально устойчивы и принципиальны для таких походов...
Я этой идеей заразилл своего приятеля и он оперативно откопал 5 Ж. Подозреваю где он их нарыл.... но я чисто попарился, без безобразий.