Что же с вами в цирке происходит если вас даже ЭТО смешит...
Спасибо!
А чего смешного????Я тоже стрелку до 200км ложил и еще запас был, жена у меня рядом сидела и интересовалась какая скорость, если стрелки не видно,я ответил что 140,она посмотрела и ох****,скорость пришлось сбрасывать, (не из-за жены конечно), а вот бенза кушает достаточно, +звук двигла слышно, + камеры на новоприозерском шоссе уже стоят,правда не знаю работают они или нет,но месяц назад ехал 180км/ч, письма тьфу тьфу небыло ))) просто реальная скорость чуть меньше чем на спидометре....двигло у меня z16xep хэтч 2006г.без всяких чип тюнингов и снятия ограничителей,я второй хозяин с 2012г. езжу проблемы только по мелочам лямбду 2 буду менять второй раз, мотор стеклоочистителя(шумел попала вода вовнутрь)....все остальное расходка.... машина бельгийской сборки,все четко работает(тьфу тьфу),главное ,что бы прокладка между рулем и сиденьем была адекватная)))
Помогите разобраться. Горит на приборной панели "двигатель" и выдаёт ошибки: 0136,0171,0300,0301,0302,0303,0304,0314,0420. Пропуски цилиндров-заменил свечи, лямда - зонд №2 заменил на новый. Ничего не изменилось.Двигатель на холостых как бы подтраивает. Из выхлопной трубы слышны хлопки. Катализатор чистый. Модуль заменил. Каналы чистил. Вопрос 1: 0171-бедная смесь(подсос воздуха)-как можно его обнаружить? Может из-за подсоса проблемы с лямда - зонд №2 (0136,0420). Вопрос 2: при резком нажатии на педаль газа слышится короткий свист, а при вынутом щупе - нету. ASTRA H 1,6 z16xep MКПП 2006 г.в
у меня похожая проблема. Сперва затроил мотор, нашел на модуле зажигания прогар, замазал поксиполом. Троить мотор перестал, но "чек" не погас и есть провалы при нажатии на газ.
Дело в следующем:
1. Каждое утро пока машина не прогреется ощущаются ужасные провалы при нажатии педали газа, обороты падают а потом резко поднимаются, если плавно давить на педаль то провала нет, и когда начинаю ехать педаль в пол расход до небес а обороты еле-еле поднимаются и машина дергается немного, на прогретом движке машина-ракета, даже если постоит 4-5 часа проблемы не наблюдается. Ошибок нет, форсунки мыл винсом не снимая, мыл впускной коллектор, твин порт, чистил каналы рециркуляции отработанных газов, заправка Газпром аи95. В чем может быть дело?
2. Бьет руль на скорости 120-140 км/ч до и после все нормально, вибрация периодическая 3 секунды вибрация есть потом 3 секунды ее нет и так всю дорогу. 2 раза делал балансировку в разных местах не чего не поменялось, стойки стабилизатора, сайлент блоки на рычагах менял 5тысяч назад, диагностика не чего не показала. На что еще думать? Помогите
Проблема сто % в дисках, а вернее в размере ступицы! У меня было такое. Ступица 65, а колеса под ступицу 66, это и влияло на биение руля! Поменял диски все как рукой сняло!
1. Это Датчик Массового Расхода Воздуха(ДМРВ) у меня была точно такая проблема решилась за 4000р(сам датчик.Рекомендую не покупать китай,а купить что то получше типо Бош) и сам поставил там даже ребенок 10-12 лет управится. Я кстати когда поменял проблема не ушла,но благо я додумался сбросить клемы покурить пока,повесить их и прокатится на машине. Через минуту машина пуля и проблем небыло)
2.Вариантов много начиная от тормозных дисков заканчивая кривой резиной.
1. Это Датчик Массового Расхода Воздуха(ДМРВ) у меня была точно такая проблема решилась за 4000р(сам датчик.Рекомендую не покупать китай,а купить что то получше типо Бош) и сам поставил там даже ребенок 10-12 лет управится. Я кстати когда поменял проблема не ушла,но благо я додумался сбросить клемы покурить пока,повесить их и прокатится на машине. Через минуту машина пуля и проблем небыло)
2.Вариантов много начиная от тормозных дисков заканчивая кривой резиной.
на все астры ставились двигатели без дмрв. Ну это понятно один тип двигателей на все астры. Чего уж там...
тем более, что q-fast поставил вместо дтв ДМРВ и у него всё заработало.
Ништяк. Вверх инженерной мысли получился.
Добавлено спустя 11 минут:
зы: без подколок - а на каких движках не ставились дмрв?
На xer 1.6 и 1.8 знаю что стопудово есть.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 08.09.2019 в 11:48.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013