Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 328

Тема: Караван: Дополнительная розетка в багажник.

1. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Караван: Дополнительная розетка в багажник.

Ребяты, счастливые владельцы розеток, сделайте пару фоток где и как она стоит. Хочется замутить. Есть тут у нас отчет по установке розетки в Зафиру, но там как-то проше, даже есть дырка в декоративной накладке. А у нас кругом сплошной войлок. Даже не понятно где она может быть. Если у кого-то есть опыт по установке, тоже можно было бы сварганить отчетик для будущих поколений.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

2. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил сам слева в р-не блока предохранителей, место выбирал произвольно.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

3. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    У меня установлена штатно но думается раз нет то необязательно ставить в родное место. лиш бы провода грамотно протянуть 8)
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

4. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ринат
    У меня установлена штатно но думается раз нет то необязательно ставить в родное место. лиш бы провода грамотно протянуть 8)
    Сделай, пож, фотку. Очень хочется посмотреть родную установку. Провода можно протянуть и из противоположного борта. Но поставить хочется "по-родному". В том числе для того, чтобы не вызывать ненужных вопросов оф. дилеров.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

5. Цитата Сообщение от Kraftstoff
    Сделай, пож, фотку. Очень хочется посмотреть родную установку.
    Плиз, фото заводской установки!

Для ориентира - это правый борт (по ходу движения).

Розетка такая же, как и гнездо прикуривателя. Кстати, в багажнике розетка очень кстати - я приобрел блок питания для ноутбука и дети теперь могут во время путешествий свободно пользоваться компьютером, не мешая мне включать навигатор в переднюю розетку прикуривателя.

Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

6. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    York

какие провода подключал?
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

7. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Riko

Спасибо. Неожиданное место. Сниму боковину и поищу жгутик. Мож чего найду.

Мне эта штука нужна для компрессора и пылесоса.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

8. Riko
    Будь добр, а где брал корытце в багажник?

9. Цитата Сообщение от glav-buh
    Будь добр, а где брал корытце в багажник?
    Если имеешь ввиду коврик в багажник, то все коврики - опелевские (как мне сказали манагеры, лично не проверял), брал в питерской Прагматике при покупке авто. Тот, что в багажнике пластиковый, немножко скользкий. Зато легкий и прочный. И, как видно на фото, пришлось немного прорезать бортики для креплений флекса.
    Маленькое корытце, что по розеткой, уже стояло, я его не заказывал. Удобно для мелочей (у меня в него встала на попа аптечка). Оно, наверное есть у всех ?
    Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

10. Местный Астравод bird78 на верном пути Аватар для bird78
    Спасибо
    0 / 0
    Кто разобрал обшивку есть ли там разьём, для подключения розетки?
    У меня нет но очень хочется!!!
    Opel Astra Caravan

11. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kraftstoff
    Дык как там за боковиной - фоты покажите пожалуйста?
    Очень хот-ца понять как сложно устанавливать розеточку...
    Для холодильничка было-бы очень полезно.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

12. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KEN

Честно говоря, я до сих пор не нашел времени разбарахолить машину!
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

13. Местный Астравод bird78 на верном пути Аватар для bird78
    Спасибо
    0 / 0
    Будем разбирать, искать!
    Opel Astra Caravan

14. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    А вот возник вопрос: где там жила 12 вольтовая проходит, я имею преогромнейшее желание пихнуть на 12 вольтовую жилу вот такую вот весчь http://price.sunrise.ru/descriptionP...93019&s=&p=550
    дык вот вопросик а где 12 вольтовая жила справа. думаю еще блок запхать под обшивку.

ps не внимательно прочитал, у меня 5-и дверка. наверное вопрос сам собой отпадет, если разница существенная между караванами и хэтчами

15. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    розетка

16. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, если кто сам установил розетку, поделитесь откуда запитывали, есть ли фотки и какие провода использовали
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

17. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал ветку Злобного Нека про розетку в багажнике. Там и караванщики отписывались. Сегодня все-таки я отогнул правую обшивку багажника и нашел разъем для подключения розетки. Он примотан белым скочем к проводам. Находится ровно посередине выемки под верхнюю рельсу флекса. Теперь можно смело заказывать розетку. Из темы Нека следует, что этот разъем есть на космо, на других может и не быть. Там человек на энжое не нашел.

18. Местный Астравод bird78 на верном пути Аватар для bird78
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa
    Спасибо!!!

Супер будем искать!
    Opel Astra Caravan

19. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa
    Скинь фотки этого разъема потом и процесса монтажа!

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

20. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Alexdi
    До монтажа еще не скоро. Надо сначала заказать розетку. В Дженсере-Азарово (Калуга) объявили 3 недели. По ценам- ~130р розетка и ~240р установочная вставка. Народ писал, что на existе все вместе ~10$. Фотки там сделать трудно, т.к. щель между краем обшивки (ковролином) и пластмассовой обшивкой я оставил чтоб что-то увидеть и пальцы туда засунуть. Потом все сделал как было. А чтоб посмотреть надо снять сетку заднего правого фонаря и сильно, но аккуратно потянуть ковролин вниз, чтоб он постепенно вылез из-под пластика. И посредине пластиковой обшивки , примерно на уровне его нижнего края можно увидеть этот разъем. Он примотан белым скочем к жгуту проводов. В него входят коричневый и вроде черный провода. А про монтаж розетки прочитайте в теме Злобного Нека

21. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa
    Только номера закрась, когда будешь фотки делать
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

22. Новичок Новичок scapa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

23. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    scapa
    Да, это тот разъем, который нам нужен

24. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    Из темы Нека следует, что этот разъем есть на космо, на других может и не быть. Там человек на энжое не нашел.
    "Человек на энжое" -- это я! :P
    На энджое этот разъем ЕСТЬ. Просто на Зафире и на Астре он очевидно находится в разных метах. Вот поэтому я его и не нашел, когда переписывался с Неком. Ну или я его не понял тогда
    А вот одноклубникам ОГРОМНАЯ благодарность за нашлядные фото. Вчера отогнул коврлиновую обшивку с правой стороны багажного отсека и нашел желанный разъемчик
    Правда пришлось немного покорежить кромку этой самой обшивки. Но это неважно: встала на место как миленькая
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

25. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Writer Подскажи подробнее, как отогнуть обшивку Разетку поставил?
    Astra Caravan 1,8MT

26. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Totti-msk
    Writer Подскажи подробнее, как отогнуть обшивку Разетку поставил?
    Вынимаешь вентиляционную решетку правой задней фары и тянешь край ковролиновой обшивки вниз. Она гнется и может немного надломиться по краю, но это не страшно. Можно параллельно немного отгибать верхний пластик, на котором крепятся рельсы флекс-органайзера. Верхнюю рельсу лучше снять.
    Сегодня заказал два элемента розетки (гнездо и кронштейн)на exist.ru: каталожные номера 17 44 078 и 17 44 308. Обошлось в 391 руб.
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

27. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Writer, Спасибо, буду взламывать
    Astra Caravan 1,8MT

28. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Writer
    Ни в коей мере не хотел тебя обидеть. Просто информацию по поиску разъема я брал отсюда:
    Цитата Сообщение от Gimmy
    Цитата Сообщение от Writer
    Да нет никакой досады, наоборот благодарен всем, астроводы-то со штатными розетками вообще как воды в рот набрали Досада на себя в основном, так как в положенном по мануалу месте ничего похожего на разъем не нашел (видно придется немного снять обшивку). Спасибо за коды в любом случае
    Всем привет!
    При покупке данная опция входила в мою комплектацию, но при получении авто розетки на месте не оказалось))))) Т.к. брал машинку в наличии у дилера, то заморачиваться не стал и только сейчас (через год практически) решил проверить наличие хотя бы проводки для данного девайса (на сколько я понимаю разъем должен быть в комплектации выше Enjoy и допускается если поставили определенные пакеты). Обшивка естественно вся целая и искать место пришлось бы долго, помог случай - приехав на ТО1 в Кунцево посмотрел в салоне универсал, а там сей девайс стоит!!!! Пока ни кого не было рядом снял заглушку правой задней фары и все внимательно рассмотрел, что, где, как и откуда. Вчера полазил рукой за обшивкой (предварительно сняв заглушку правой фары) нашел разъем прикрепленный скочем к проводке. Т.к. скоч - скотина оказался очень крепким, пришлось с усилием потянуть верх обшивки по направлению вниз до выхода кромки из-под пластикового обвеса, обшивка при этом слегка изогнулась, но затем нормально встала на место (только надо смотреть чтобы прорези в обшивке встали на место в крепеже надетого на пластик), обрезав ножом, скоч разъем был выведен через заглушку в салон - провода вхатило. Разъем с двумя проводами - по ЕРС у розетки тоже два выхода. Католажные номера написаны выше. Розетку закажу в Exsit. При установке следует обратить внимание что в том районе стоит привод крыки лючка бензобака (за обшивкой) и делать отверстие для розетки повнимательней, т.к. розетка достаточно длинная. После установки выложу фотки.
    После этого поста ты отписывался, что ничего не нашел. А это все описано для Карвана, а не для Зафиры. По-этому я и сделал вывод, что на энжоях скорей всего этого разъема нет. Но к счастью я ошибся

29. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    Writer
    Ни в коей мере не хотел тебя обидеть. Просто информацию по поиску разъема я брал отсюда:
    Цитата Сообщение от Gimmy
    Цитата Сообщение от Writer
    Да нет никакой досады, наоборот благодарен всем, астроводы-то со штатными розетками вообще как воды в рот набрали Досада на себя в основном, так как в положенном по мануалу месте ничего похожего на разъем не нашел (видно придется немного снять обшивку). Спасибо за коды в любом случае
    Всем привет!
    При покупке данная опция входила в мою комплектацию, но при получении авто розетки на месте не оказалось))))) Т.к. брал машинку в наличии у дилера, то заморачиваться не стал и только сейчас (через год практически) решил проверить наличие хотя бы проводки для данного девайса (на сколько я понимаю разъем должен быть в комплектации выше Enjoy и допускается если поставили определенные пакеты). Обшивка естественно вся целая и искать место пришлось бы долго, помог случай - приехав на ТО1 в Кунцево посмотрел в салоне универсал, а там сей девайс стоит!!!! Пока ни кого не было рядом снял заглушку правой задней фары и все внимательно рассмотрел, что, где, как и откуда. Вчера полазил рукой за обшивкой (предварительно сняв заглушку правой фары) нашел разъем прикрепленный скочем к проводке. Т.к. скоч - скотина оказался очень крепким, пришлось с усилием потянуть верх обшивки по направлению вниз до выхода кромки из-под пластикового обвеса, обшивка при этом слегка изогнулась, но затем нормально встала на место (только надо смотреть чтобы прорези в обшивке встали на место в крепеже надетого на пластик), обрезав ножом, скоч разъем был выведен через заглушку в салон - провода вхатило. Разъем с двумя проводами - по ЕРС у розетки тоже два выхода. Католажные номера написаны выше. Розетку закажу в Exsit. При установке следует обратить внимание что в том районе стоит привод крыки лючка бензобака (за обшивкой) и делать отверстие для розетки повнимательней, т.к. розетка достаточно длинная. После установки выложу фотки.
    После этого поста ты отписывался, что ничего не нашел. А это все описано для Карвана, а не для Зафиры. По-этому я и сделал вывод, что на энжоях скорей всего этого разъема нет. Но к счастью я ошибся
    Никаких обид -- наоборот большое спасибо за то, что помог найти такой необходимый разъем. А то мне на прошлый д.р. прекрасный автохолодильник подарили, а включить его в багажнике было некуда.
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

30. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Writer

А мне спасибо, за то, что заставил их показать где искать?
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)