Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Инсталляция Aux в cd30mp3. Нужны два подопытных?

1. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Инсталляция Aux в cd30mp3. Нужны два подопытных?

Позвольте подитожить информацию по подключению AUX. Модераторов прошу не ругаться, за создание новой темы, потому как раньше этих тем было несколько и куда писать не понятно. Я изучил подробно все эти темы и тепрь хотелось бы консолидировать полученную информацию.

Итак. Мы имеем информацию о двух типах cd30mp3: на одной можно выбирать AUX в качетсве внешнего источника с кнопкой (как правило у владельцев таких магнитол и AUX имеется) в другой в меню есть возможность регулировать громкость External IN. Просматривая видео с ютуба можно сделать вывод о том, что когда магнитола увидет подключенное устройство на AUX то она сама автоматом перейдет в этот режим. По крайней мере в ролике все так и происходило.

Имеется мнение что разъем для провода AUX (его никто не видел и не знает каталожный номер) подключается к разъему за магнитолой, а не к разъему у ручника. То есть к этому:

Таким образом, чтобы решить вселенскую проблему и узнать можно или нельзя, нужно сделать следующее: найти двух астроводов. Одного с разъемом AUX, а другого с функцией в меню регулировки громкости External IN. Разбираем у первого тоннель ручника и смотрим куда идет кабель от гнезда AUX. Если он приходит в разъем указанный на фото выше, снимаем его с машины первого участника и по аналогии подсоединяем к машине второго участника. Включаем в aux любое устройство - если магнитола его хватает. То значит все умозаключения верны. Изучаем кабель - это скорее всего 2ва провода, смотрим куда в разъеме они подключаются. Далее у второго припаиваем или варварски отрезаем разъем и сажаем на скрутках к нему два провода, на конец к которому припаиваем гнездо под 3,5 мм джек - который и является AuXом. Эстетически красиво крепим его рядом с ручником или в бардачок, кому куда удобнее. Этот момент описан в pdf полученного от нашего импортного видео-друга. И вуаля - у второго участника теперь тоже Aux.

Я ничего не забыл, нигде не ошибся?

2. Необходимо чтобы сама магнитола поддерживала AUX.
    На Ютубе товарисч подключил свой плеер к разъему для подключения громкой связи и у него получился МОНО! сигнал. А если на магнитоле (на наклейке) нет входа для AUX то и время терять нех.
    Сто раз обсасывали.

3. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Если что я второй подопытный. Машинка пр-ва февраль 2007, enjoy, cd30mp3, регулировка External In есть, AUX нет. Оч хочу

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Самый надежный вариант - не гадать и не искать а взять двоих - у кого есть и у кого нету, и сравнить за 5 минут. Осталось найти у кого есть

4. Так зачем двоих-то не пойму? Вытащи свою магнитолу и посмотри на что она способна, на наклейке обозначены все подключенные выводы. Если на схеме обозначены выводы 31, 32, 38, то aux есть, если нет, то и суда нет!
    External In это регулировка громкости входного сигнала(МОНО) поступающего на вход (34,40), например от комплекта громкой связи(у себя лично устанавливал).
    Изображения

5. У меня есть режим AUX когда меню переключаешь , попадаешь на сд , радио и AUX . И что это значит , нахрена он мне нужен и чем полезен ?
    Астра GTC Cosmo 1.8

6. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    swed
    ок посмотрю сегодня, спасибо

7. Цитата Сообщение от Алекс84
    У меня есть режим AUX когда меню переключаешь , попадаешь на сд , радио и AUX . И что это значит , нахрена он мне нужен и чем полезен ?
    Это значит что к родной магнитоле можно подключить например mp3 плеер.

8. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже сравнивал, моя мп3 магнитола(машина производства февраль 2007года) ничем не отличается от магнитол с Ауксом, и проводок в тунеле у ручника у нас одинаковый, только у меня нет, вернее до некоторых пор небыло проводка с входом под джек, но когда я его подключил, то в мафоне Аукс не появился при прокрутке АМ/ФМ/СД...мне сказали, что мафоны обсалютно идентичные, просто нужно в БК актевировать Аукс!!!(путём проставления галочки).
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

9. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    ну и как получилось у кого-нить7)
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

10. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был на прошлой неделе у "знатока"2 , он установил мне круиз, всё работает на УРА.
    Попытались залезть в прошивку мафона, нам это удалось, даёт отметить-добавить АУКс, но требует пароль/код ввода, человек обещал порыться в методической литературе и отзвониться!!! Говорит, что сталкивались с таким и делали.
    Жду звонка!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

11. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    Я уже сравнивал, моя мп3 магнитола(машина производства февраль 2007года) ничем не отличается от магнитол с Ауксом, и проводок в тунеле у ручника у нас одинаковый, только у меня нет, вернее до некоторых пор небыло проводка с входом под джек, но когда я его подключил, то в мафоне Аукс не появился при прокрутке АМ/ФМ/СД...мне сказали, что мафоны обсалютно идентичные, просто нужно в БК актевировать Аукс!!!(путём проставления галочки).
    А где брался кабель аукс - оригинальный или просто запаялось что то к тому разъему? Можно фото с подробностями.

12. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlekseyKlimov
    А где брался кабель аукс - оригинальный или просто запаялось что то к тому разъему? Можно фото с подробностями.
    Кабель брался, у любезно отдавшего его мне одноклубника
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

13. Новичок Новичок UsupovD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите у кого нибудь получилось AUX активировать ?

14. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    говорил с дилером говорять на оперу новую с мп3 можно впитать аукс, тыщи 3 будет стоить....

есть иной вариант снять музон, скажем, с ирода... который я давно вымучиваю.... Harman Kardon Drive+Play II.
    ВОТ статейка как в купер врезано сие, звонил в автосекьюрити, грят сделаем без проблем....
    8200 установка + ~13 000девайс.... Аднако!
    думаю в выходные аукс сделать, а дальше видна бу...
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

15. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от UsupovD
    кого нибудь получилось AUX активировать ?
    включается ТЕКОМ за одну минуту

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    electronic
    А как прошивать?
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

17. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    mex
    Я бы наверняка знал, если бы у меня был TECH 2
    а так я просто видел как это делали в моей Астре в диллерском центре
    сколько стоит не знаю так как делал по гарантии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)