Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51

Тема: кто как резко ускоряется?

1. кто как резко ускоряется?

Штобы заделать всяких зубил и антилоп 12-клапанных со светофора ) Двигло 1,6, изитроник. Ставлю спортрежим, ручное переключение и газ в пол, но все-равно как-то не особо резво...

2. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    спорт режим работает только для автомата, в ручном режиме изя и так крутит максимально, а вообще на тестдрайве он мне тоже не показаля резвым, правда с механикой я не пробовал
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

3. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DoctorHeart
    спорт режим работает только для автомата
    Кто тебе такое сказал? У меня ЕТ. В режиме спорт резвее по - любому хоть в автомате, хоть в ручном.
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

4. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    а я в основном в пробках СПОРТ включаю (на первой передаче чувствительнее газок).... а то обязательно засранцы встраиваются... буквально можно пальцем тронуть и она летит, не то что в обычном режиме
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2BloodNinja
    Куда ты собрался тягаться то с зубилами и матрёшками со светофоров расслабся и наслаждайся,любое зубило,даж карбюраторное на старте тебя порвёт,а стоковая матрёшка 16кл не отпустит тебя до максималки у тебя 1.6 и 1300кг весу,у зубила ваще 960кг,у матрёшки 1040кг,тем более шо на зубиле 8кл двигло снизу "берёт" нормально и кпп отличная для стартов до 40-50км в ч
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    с места особо не сорвешься - машина тяжелая, да и движок на низах не особо, а если раскручивать с места, то он так ревет, шо аж жалко
    Зато на скорости, по трассе класно подхватывает - я тащусь - тут и удовольствие можно получить. а с места..... так... баловство.
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

7. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Может не совсем в тему, а правда, что если выключить кондей, то можно получить тройку лишних лошадок?
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

8. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    San Jose

кондей отбирает порядка 10% мощей - я так слыхал, и по собственному опыту подписываюсь под этим

9. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2San Jose
    Неправильно тройки не будет просто выключив кондей ты снимешь лишнюю нагрузку с двигла,ехать ессно будет веселее,но лишнего к твоим 125 поням ничего не прибавится 8)

10. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати насчет Изи - Ефим на встрече говорил, что на АЮГ перепрограмируют Изю и она вроде бы пошустрее становится. Подробностей не знаю - все вопросу к нему.

11. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Выходит в моем случае при работающем кондее вместо 125 лс на колеса передаются 113?

12. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от San Jose
    Выходит в моем случае при работающем кондее вместо 125 лс на колеса передаются 113?
    все это очень относительно, но примерно так

13. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    legend
    Мдя, неплохой тюнинг получается

14. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    а кому щас лехко

15. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Наша машЫнка после пробега в 4000 км. стала ощутимо резвее ездить. Пуляет со светофора Закралась даже мысль, что где-то в движке живет некая "обкаточная" програмка, которая не дает перекручивать первое время. Или просто притерлось все. Плюс хороший бензин. Но, факт есть факт. Однозначно стало веселее ездить Особо со светофоров не гоняемся, но думаю, потягаться могЁм и с тазиками и с матрешками.
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Чесно говоря с тазиками гоняются пусть тазики...Если уж сравнивать то нуно одноклассников...А вот среде них астра помоему далеко невпервых рядах, покрайне мере на низах...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

17. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Чесно говоря с тазиками гоняются пусть тазики...Если уж сравнивать то нуно одноклассников...А вот среде них астра помоему далеко невпервых рядах, покрайне мере на низах...
    Возможно. Но мало, кто из одноклассников делает моторы 1,8. Только Альмера, по-моему есть 1,8. А так либо 1,6, либо 2,0. Так что на 1,8 всех однокласников 1,6 сделаем, включая Сивик и Короллу. А с 2,0 тягаться... уж извините - без тюнига лучше не лезть. Правда за счет грамотных переключений можно секунду-полторы отыграть...

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

18. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2sun_flower
    Погорячился ты ИМХО с сивкой и каролой,1.6 ручка на кароле быстрее 1.8(125) на астре,да и 140 сильная астра не факт,шо будет вровень,у ней масса меньше на 100 кг астра по максималке только децл получшей про новую сивку точно не скажу,но старая 1.5 с витьком тоже может дать "нюхнуть"
    Сравнивать можно только со старым "дубовым" 1.6 от вольксвагена тайоте смысла нет 1.8 ставить в рашу,у них и 1.4 на уровне 1.6 опиля.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Корола 1,8 есть, правда турбированная 192 кобылы...А 1,6 тоётовский сопоставим с нашим 1,8 тут еще надо посмотреть, зато максималка тоёты значительно уступает! А вот хондовская ручка 1,6 точно рвет опельский 1,8!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

20. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Не, Короллу, думаю, сделаем. Нужно погоняться с Цивиком... Хотя, наверно, вы правы - Цивик нас дернет :-(

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

21. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Корола 1,8 есть, правда турбированная 192 кобылы...А 1,6 тоётовский сопоставим с нашим 1,8 тут еще надо посмотреть, зато максималка тоёты значительно уступает! А вот хондовская ручка 1,6 точно рвет опельский 1,8!
    Неа, есть еще версо 130 сил, и 1.8 кстати не турбо, а такойже атмо как и не целике ))С королой спорт не ездил, но что-то мне подсказывает, что не шибко она и едет Если цуцик 1.6 вти, то опелевскому 1.8 поможет тока прикрученная к нему турба)))))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Неа, есть еще версо 130 сил, и 1.8 кстати не турбо, а такойже атмо как и не целике ))С королой спорт не ездил, но что-то мне подсказывает, что не шибко она и едет Если цуцик 1.6 вти, то опелевскому 1.8 поможет тока прикрученная к нему турба)))))[/quote]

Ну по тех. характеристикам туротоёта рвет турбоопель, слегка...Так что и здесь всё зависит от прокладки...А 130 сильники разве продаются у нас?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну по тех. характеристикам туротоёта рвет турбоопель, слегка...
    Там атмо, vvtli....У нее в районе 8 сек до сотни, если мне 200 лыс намутить, тоя быстрее поеду
    опиль ацтой, кольца рулят)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Да кудаж ты денешся? итак порвешь Читал где-то тест драйв горячей королы, мнение журналистов - дерьмо...там вообще тестили горячие хетчи, им понравился фокус, еще больше гольф...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Вообче люблю к светофору так подьехать,чтобы на ходу проскакивать на зелёный уже...тогда уж разве что Subaru WRX меня догонял,так как что и не говори,а с места не очень прёт,а вот подхват хороший,даже с пассажирами
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

26. Участник Астравод GTCfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 автомат очень резвая, вчера взял у жены погонять, тапок в пол и резкое ускорение, после 1000 стала ездить резвее, вот хочу попоробовать 98 заправить, т.к. свою заправил 98 вообще ракета...
    а со светофора вчерась с рексом 300 дернулись, метров 50 шли корпус в корпус, но потом он ушел

27. Не знаю, какие то страшные истории Вы тут рассказываете. Такое ощущение, что в гараже наслушались историй про якобы не реальные моторы хонды и тойот. Никогда не наблюдали как насветофоре Москвич "Святогор" дергает Прилюд??? А я наблюдал - и чего получается - Святогор рулит??? С двигателем 1.8 140л.с. и ручкой едет хорошо по определению - и это факт. А по поводу тазов и зубил я "любил" их даже на Омеге универсале 2.0. А этому Ауди-любителю советую посидеть в форуме своих однокласников (по цене) - БМВ там то прыти поубавится, хотя может твоему коню лет 10 - тогда твой сайт Мытищинская разборка.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANAMALIJ
    твой сайт Мытищинская разборка

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    ANAMALIJ
    Разошелся Видимо "прилюд" на троссе у десятке был...
    Ясен пень дело в прокладке, тут сравниваем тех.характеристики по паспорту(всё в теории)...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ужас!, тут одни дисквалифицированные гонщики что-ли, которым запрещено спорт комитетом покупать и садится за руль машин с обьемом выше 1.8 и 140 лошадей!!! Кого вы собрались рвать и зачем это надо? на наших комфортных за наши деньги машинах надо ездить спокойно и получать удовольствие, когда на светофоре кто- то сидя в раскаленной от жары ВАЗ 2112 стремиться стартануть и "сделать" всех чтобы пока он доедет до офиса у него трусы не пропитались потом Мне просто смешно!
    "Если хочешь погонять и 100 тебе мало, то сделай лучше так. чтобы РОСНО попало"
    Ума Турман.
    Для стартов купите 2 литра- турбо! А вообше, я тут ездил специально на хорошую пустую дорогу - погонять, выключил компрессор климата, пристегнулся, включил СПОРТ, и я вам скажу ЭТО такое удовольствие- просто хороший драйв машина начинает жить после 100 км/ч.
    Тут ребята жаловались на вялый старт, а у меня при педали в пол на спорт режиме колеса 205/55 проворачивает с визгом. куда уж больше для 1,6 изя?
    а какой-то хитрый жучек для обкатки в машинке точно живет, и первый раз он скидывается после 1050 км а дальше пока не знаю...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)