Всем добрый вечер!
Владею б\у автомобилем Opel Astra H 08 г.в. Чуть более месяца назад попал в 2 ДТП с периодичностью в неделю. В обоих случаях я — потерпевшая сторона. Повреждения таковы, что левое переднее крыло — замена и покраска, передний бампер — ремонт и покраска, передняя правая фара — под замену. СК — Ресо-гарантия. Отдал авто по КАСКО в их дочерний сервис - Ресо Авто Сервис в минувший вторник. Перечень работ был согласован, заказанные детали уже приехали, авто было определено на ремонт. Вчера, в пятницу вечером, мастер сообщает, что работы приостановлены, ремонтники не могут заменить фару и починить бампер, поскольку детали имеют скрытые, внутренние следы предыдущего ремонта, видимо, от прошлого хозяина и от неофициального сервиса. Я лично следов предыдущего ремонта не видел, но со слов мастера, сделан он некачественно. Меня, по идее, это вообще не должно волновать, поскольку до ДТП авто был в отличном состоянии и не имел именно внешних повреждений фары и бампера — это подтверждают фото и документы осмотра авто при страховании. В понедельник СК вынесет окончательное решение. Высока вероятность в частичном отказе от ремонта, поскольку СК ссылается на то, что детали имеют скрытые внутренние следы ремонта. Что делать дальше не знаю, еще не придумал. Но отстаивать свои права буду до конца.
Как мне быть в этой ситуации? Считаю полным бредом доводы сервиса.
Заранее спасибо!