Всем привет ! Вчера купил с рук gtc j ! Красавица удобная комфортная , но я в шоке от звука работы двигателя . При разгоне на 1 2 и 3 его очень слышно !!!
Просто у меня сейчас gtc h и там двс практически не слышно ! От чего может быть этот звук ?
Жжошь) +1. Тема яйца выеденного не стоит.
Если каждый будет свой шок сюда новой темой выкладывать, то у нас книга отзывов и предложений будет.
Для этого есть тема эксплуатация gtc
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Я понимаю вопрос задал интересно . Просто на gtc h практически не слышно двигателя ! Я на ней прошел почти 200 000 она 2007 года . Позавчера покупал gtc j в другом городе с хозином проехались вроде всё хорошо но сейчас я выехал на трассу и поехал домой . Когда машина работает на одних оборотах и одной скорости всё тихо , но когда трогаешся на первой второй третьей появляется рык двигатель рычит !!! Блин как в старом такси ..... На холостых работает обсолютно безшумно и тихо ! И сейчас вспоминаю сто хозяин разгонялся спокойно ... не крутил движок !
Я понимаю вопрос задал интересно . Просто на gtc h практически не слышно двигателя ! Я на ней прошел почти 200 000 она 2007 года . Позавчера покупал gtc j в другом городе с хозином проехались вроде всё хорошо но сейчас я выехал на трассу и поехал домой . Когда машина работает на одних оборотах и одной скорости всё тихо , но когда трогаешся на первой второй третьей появляется рык двигатель рычит !!! Блин как в старом такси ..... На холостых работает обсолютно безшумно и тихо ! И сейчас вспоминаю сто хозяин разгонялся спокойно ... не крутил движок !
Может ты просто еще не приноровился и сильно крутишь двигатель?
Был у моториста , сказал что с двигателем всё нормально . Потому что на холостых работает тихо на любых оборотах ! Сказал надо проверить подушки . Потому что звук появляется при наборе скорости !Могла какая-то просесть !
Всем привет ! Вчера купил с рук gtc j ! Красавица удобная комфортная , но я в шоке от звука работы двигателя . При разгоне на 1 2 и 3 его очень слышно !!!
Просто у меня сейчас gtc h и там двс практически не слышно ! От чего может быть этот звук ?
звук такой и должен быть, если бы подушка, по идее вибрация бы была, а так не парься и слушай как он рычит
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)