Etienne Нее... Мы реально думаем, что инженеры на столько умные, что поставили систему, которая убивает не только турбину.
А вы можете доказать обратное?
Etienne Нее... Мы реально думаем, что инженеры на столько умные, что поставили систему, которая убивает не только турбину.
А вы можете доказать обратное?
с таким же успехом можно задать этот вопрос вам)
хотя могу сослаться на свой пример - 1,4 года эксплуатации, 30 тыс. км. - полет нормальный. турбина и не только чувствуют себя хорошо. s&s отключаю только в глухих пробках. в любом случае авто на гарантии еще полтора года.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
с таким же успехом можно задать этот вопрос вам)
хотя могу сослаться на свой пример - 1,4 года эксплуатации, 30 тыс. км. - полет нормальный. турбина и не только чувствуют себя хорошо. s&s отключаю только в глухих пробках. в любом случае авто на гарантии еще полтора года.
Посмотрим, что будет дальше... 30 тысяч - не показатель
Что в итоге с возможностью установки????
Кат. Номера, прошивки и тд..... Как установить этот девай???
Раз все его отключают постоянно может я купил бы эту хрень рас она никому не нужна???
это как на бмв что ли глохнет когда стоишь на газ нажимаешь заводится? если это то о чем я подумал, но на фиг она не нужна эта система вообще, бензин ты не сэкономишь)))))ресурс стартера только уменьшится))
Система ЭКО- плюсы: 1. эколгия. ваше авто меньше будет пукать в атмосферу, и то не факт, т.к. при запуске выбросы возрастают. 2. Экономия топлива?! то же под вопросом.
Система ЭКО- минусы: 1. Если есть тубина, то система ЭКО её главный враг, объяснять думаю смыла нет. 2. Ускоренный износ стартера и венца маховика. 3. температурный шок для двигателя, актуально летом в пробках. 4. ускоренный износ катализатора, от несгоревшего топлива при запуске. и т.д. и т.п.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Закрываю тему, уже обсуждали этот вопрос. Если все же интересует, ищите на форуме, либо задавайте вопрос в существующих темах.
Что касается того, что старт/стоп убивает турбину. Так же уже сотни раз обсуждали, даже общался по этому вопросу с людьми, которые спят с выхлопной трубой, ответ один - бред, предрассудки технически глупых людей.
НИЧЕГО не будет турбине. Если интересна теория, пишите в личку
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)