А у нас кроме федерации практической стрельбы (IPSC) больше ничего и нет. Ну это и не важно. Главное, что есть. Просто вместе можно потренироваться на полигоне. Ну раз карабинщиков нет, то можно и с ружьём. Тоже тема, правда дороже. Кстати, можно ещё и из пистолета... В рязанской федерации CZ-75, классика жанра.)))
Только собираюсь вступить) НО... есть у нас в Рязани, только карабин и пистолет.... мне до шершавого ещё 1,5 года. Спортсменам не знаю как , может поблажки и можно раньше нарезное. Так,что я пока сам себе IPSC, с Сайгой-12))) Кстати у меня телефон есть для контактов в нашем региональном IPSC. Хотел бы в Москву сьездить поучаствовать в пробных занятиях Тактики или Молота) но погода сейчас не для поездок... Ещё в планах ружьё подготовить, квадрейл снять,поставить обратно штатное цевьё, планку вивера купить на газоотводную трубку от чехов (максраунд), горловину поменять с пластиковой на металлическую от Вепря) тягу сброса магазина заколхозить))) Вот такие дела...!
JaKdo , поблажек никаких, кроме того, что тебя не волнуют числа 10 и 400.))) Думаю, что ты понял. Да я уже полгода как состою в федерации. Просто гладкое мне как-то не очень. Тренировки (пару) у меня были на полигоне в Ретькино и сразу участие в турнире 3-го уровня (VII ежегодный Международный турнир имени М.Т. Калашникова по стрельбе из автомата (карабина)). Это втянуло просто по уши.)) На фото вторая справа машина моя.)))
Кстати, у меня тоже Сайга-12 есть. 7 лет пропылилась в сейфе. Все отговаривали от нарезного, но это реально тема. Никакие палки с катушками и рядом не стоят.)))
JaKdo , поблажек никаких, кроме того, что тебя не волнуют числа 10 и 400.))) Думаю, что ты понял. Да я уже полгода как состою в федерации. Просто гладкое мне как-то не очень. Тренировки (пару) у меня были на полигоне в Ретькино и сразу участие в турнире 3-го уровня (VII ежегодный Международный турнир имени М.Т. Калашникова по стрельбе из автомата (карабина)). Это втянуло просто по уши.)) На фото вторая справа машина моя.)))
Кстати, у меня тоже Сайга-12 есть. 7 лет пропылилась в сейфе. Все отговаривали от нарезного, но это реально тема. Никакие палки с катушками и рядом не стоят.)))
Искренне рад за тебя дружище) завидую белой завистью) И машинка у тебя зачётная. 7,62 или 223 ? Сайга МК? Если проконсультироваться по вступлению, можно в личку напишу?
Не вижу практического смысла в этом варианте (зачем в "снайперском" исполнении 75-й барабан, ну а складная "рамка" в металле для быстрой прицельной стрельбы в городе, для чего 103-й и приспособлен, мягко говоря, неудобна, уж лучше "лопата" складная)
P.S.: это мое мнение
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
А-а-а) прикольный цукомегабластер)) короче ты к зомбинашествию готов))) Вместо ПСО(?) на квадрейл так просится Аимпоинт микро Т-1) Кстати знакомые ручка и щека! У Дениса(Tigrokot-2) с ганзы покупал?)
Сообщение от Ramdoc62
Не вижу практического смысла в этом варианте (зачем в "снайперском" исполнении 75-й барабан, ну а складная "рамка" в металле для быстрой прицельной стрельбы в городе, для чего 103-й и приспособлен, мягко говоря, неудобна, уж лучше "лопата" складная)
P.S.: это мое мнение
Мне нравится как "лопата складная" раскладывается) В доли секунды. Увидел это как то в видеофильме Габриэля Суареса Kalashnikov Rifle Gunfighting) С рамочным(а у меня рамка) так быстро не получается. Недавно ездили с товарищем в Климовск в Темпган за Сайгой-12 посоветовал ему взять с складным пластиковым прикладом. Теперь думаю себе поменять. Хотя рамочный+галоша, очень комфортно стрелять из 12к. А на пластиковом галоша както колхозно выглядит)
А насчёт МК-шки в снайперском исполнении с барабаном спорный вопрос) но я себе в планах обозначил (как розовая будет) купить православную МК+ бубен+Т1)))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от SM+
У меня АКМ 1969 года калибр православный.)))
1969г. этож мой год рождения))) тогда фигню не делали)
Последний раз редактировалось JaKdo; 18.09.2013 в 08:45.
А насчёт МК-шки в снайперском исполнении с барабаном спорный вопрос) но я себе в планах обозначил (как розовая будет) купить православную МК+ бубен+Т1)))
Да бубен я так прицепил... для брутальности.))) Конечно в снайперском варианте больше всего подходит магазин на 5 мест, только доработанный до 10. Можно ещё 10-ки, доработанные до 15.)))
Сообщение от JaKdo
купить православную МК+ бубен+Т1)))
А почему в православном калибре? На соревнованиях предпочтительнее римскокатолический калибр (скорость пули выше, настильнось лучше, отдача меньше), а в православном плюсов не будет. Я вот одну розовую оставил на атестеический калибр.)))