Показано с 1 по 18 из 18

Тема: IPSC

1. IPSC

А есть ли среди нас стрелки, состоящие в данном стрелковом клубе в классе карабин?
    http://www.youtube.com/watch?v=YRFTG...ature=youtu.be

2. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Стрелки то есть, но "карабинщиков ", тем более клубных вряд ли найдешь
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

3. А у нас кроме федерации практической стрельбы (IPSC) больше ничего и нет. Ну это и не важно. Главное, что есть. Просто вместе можно потренироваться на полигоне. Ну раз карабинщиков нет, то можно и с ружьём. Тоже тема, правда дороже. Кстати, можно ещё и из пистолета... В рязанской федерации CZ-75, классика жанра.)))

4. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Только собираюсь вступить) НО... есть у нас в Рязани, только карабин и пистолет.... мне до шершавого ещё 1,5 года. Спортсменам не знаю как , может поблажки и можно раньше нарезное. Так,что я пока сам себе IPSC, с Сайгой-12))) Кстати у меня телефон есть для контактов в нашем региональном IPSC. Хотел бы в Москву сьездить поучаствовать в пробных занятиях Тактики или Молота) но погода сейчас не для поездок... Ещё в планах ружьё подготовить, квадрейл снять,поставить обратно штатное цевьё, планку вивера купить на газоотводную трубку от чехов (максраунд), горловину поменять с пластиковой на металлическую от Вепря) тягу сброса магазина заколхозить))) Вот такие дела...!

5. JaKdo , поблажек никаких, кроме того, что тебя не волнуют числа 10 и 400.))) Думаю, что ты понял. Да я уже полгода как состою в федерации. Просто гладкое мне как-то не очень. Тренировки (пару) у меня были на полигоне в Ретькино и сразу участие в турнире 3-го уровня (VII ежегодный Международный турнир имени М.Т. Калашникова по стрельбе из автомата (карабина)). Это втянуло просто по уши.)) На фото вторая справа машина моя.)))

Кстати, у меня тоже Сайга-12 есть. 7 лет пропылилась в сейфе. Все отговаривали от нарезного, но это реально тема. Никакие палки с катушками и рядом не стоят.)))
    Изображения

6. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от SM+ Посмотреть сообщение
    JaKdo , поблажек никаких, кроме того, что тебя не волнуют числа 10 и 400.))) Думаю, что ты понял. Да я уже полгода как состою в федерации. Просто гладкое мне как-то не очень. Тренировки (пару) у меня были на полигоне в Ретькино и сразу участие в турнире 3-го уровня (VII ежегодный Международный турнир имени М.Т. Калашникова по стрельбе из автомата (карабина)). Это втянуло просто по уши.)) На фото вторая справа машина моя.)))

Кстати, у меня тоже Сайга-12 есть. 7 лет пропылилась в сейфе. Все отговаривали от нарезного, но это реально тема. Никакие палки с катушками и рядом не стоят.)))
    Искренне рад за тебя дружище) завидую белой завистью) И машинка у тебя зачётная. 7,62 или 223 ? Сайга МК? Если проконсультироваться по вступлению, можно в личку напишу?

7. У меня АКМ 1969 года калибр православный.))) Есть и сайга МК-03. Пиши.

8. JaKdo , МК-03.jpgМК-03 в снайперском варианте.)))

9. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Не вижу практического смысла в этом варианте (зачем в "снайперском" исполнении 75-й барабан, ну а складная "рамка" в металле для быстрой прицельной стрельбы в городе, для чего 103-й и приспособлен, мягко говоря, неудобна, уж лучше "лопата" складная)
    P.S.: это мое мнение

10. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    А-а-а) прикольный цукомегабластер)) короче ты к зомбинашествию готов))) Вместо ПСО(?) на квадрейл так просится Аимпоинт микро Т-1) Кстати знакомые ручка и щека! У Дениса(Tigrokot-2) с ганзы покупал?)

Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Не вижу практического смысла в этом варианте (зачем в "снайперском" исполнении 75-й барабан, ну а складная "рамка" в металле для быстрой прицельной стрельбы в городе, для чего 103-й и приспособлен, мягко говоря, неудобна, уж лучше "лопата" складная)
    P.S.: это мое мнение
    Мне нравится как "лопата складная" раскладывается) В доли секунды. Увидел это как то в видеофильме Габриэля Суареса Kalashnikov Rifle Gunfighting) С рамочным(а у меня рамка) так быстро не получается. Недавно ездили с товарищем в Климовск в Темпган за Сайгой-12 посоветовал ему взять с складным пластиковым прикладом. Теперь думаю себе поменять. Хотя рамочный+галоша, очень комфортно стрелять из 12к. А на пластиковом галоша както колхозно выглядит)
    А насчёт МК-шки в снайперском исполнении с барабаном спорный вопрос) но я себе в планах обозначил (как розовая будет) купить православную МК+ бубен+Т1)))

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от SM+ Посмотреть сообщение
    У меня АКМ 1969 года калибр православный.)))
    1969г. этож мой год рождения))) тогда фигню не делали)
    Последний раз редактировалось JaKdo; 18.09.2013 в 08:45.

11. Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    А насчёт МК-шки в снайперском исполнении с барабаном спорный вопрос) но я себе в планах обозначил (как розовая будет) купить православную МК+ бубен+Т1)))
    Да бубен я так прицепил... для брутальности.))) Конечно в снайперском варианте больше всего подходит магазин на 5 мест, только доработанный до 10. Можно ещё 10-ки, доработанные до 15.)))

Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    купить православную МК+ бубен+Т1)))
    А почему в православном калибре? На соревнованиях предпочтительнее римскокатолический калибр (скорость пули выше, настильнось лучше, отдача меньше), а в православном плюсов не будет. Я вот одну розовую оставил на атестеический калибр.)))

12. 28 сентября состоится Чемпионат Рязанской области по практической стрельбе из пистолета .
    Место проведения - полигон в п.Ретькино.

13. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    http://smartnews.ru/regions/izhevsk/11354.html
    А если на базе энтого агрегата сделают карабин? типа Сайги - цены ему не будет?

14. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Из чегож такого 18-ти зарядного товарисч шмолял? По виду на смит и вессон 647 похож, но тот 14-ти зарядный...

15. CZ-75

16. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    хорошее оружие насколько я слышал)
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

17. В субботу побегали, попрыгали... полежали.
    https://www.youtube.com/watch?v=7qkLn-CdqFg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)