Показали в ночных новостях щас Сергея Иванова, который при журналистах обосрал нашу сборную. Его хотели спросить, рад ли он выходу наших на ЧЕ-2008, а он сказал "нех им там ваще делать с такой игрой!" Сказал, что это его ИМХО. Молодчик.
Тоже слышал, правильно сказал, адекватный чел.
Сообщение от Ди902
по ящику казали - главного тренера сборной Англии Стива Макларена уволили
Тока за это увольнение ему выплатили 2,5 миллиона фунтов
Проголосовал за второй вариант. Уровень нашего футбола был продемонстрирован не в игре с Израилем, а в игре с Андоррой. 11 наших миллионеров безуспешно в течении 1,5 часов пытались разорвать оборону "убогой" дворовой команды 70-ти тысячной страны (население небольшого районного центра РФ), фактически врачей и пожарников, как говорится "тех, кто способен держать ружье". В то время как немотивированные турнирным положением и прочим братья-славяне (за исключением получения "меринов" Федуна), в феерическом матче натянули родоначальников футбола. Вот где есть и патриотизм, и вера в победу, и характер, и техника, и в конце концов, умение просто играть в великолепную игру, называемую ФУТБОЛ.
Нашим так называемым футболистам есть многое чему нужно научиться. Этим мудакам больше нечего от жизни хотеть (все и так в шоколаде, дорогие иномарки, которые многим игрокам хорватской, да и других сборных, думаю даже не снились, квартиры, коттеджи, дорогой отдых и т.д. ), да и привыкли пешочком по полю ходить (ведь все итак ясно- у кого ГАЗ , тот и чемпион). Зажрались сволочи.
А на евро нашим ехать- только обосраться еще раз, при всем чесном народе... Не выиграли они эту путевку! Да и за чем тогда играть вообще- купить всем по мерину, останеться только сделать круг почета с Кубком в руках по полю, сотрясая свои животики. И все! мы чемпионы!
ПОЗОРИЩЕ! ИМХО.
З.Ы."Мне за державу обидно..." (с)
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
"А я все равно пойду в отпуск летом"-сказал Аршавин... и ударил по ногам Тони Лиму.
Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата Европы, приговаривая:
"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"
Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008 поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке.
И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!
Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед, неудачники, с вас пиво".
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
написали, что 1 миллиард фунтов стерлингов – именно в такую сумму оцениваются потери Англии, сборная которой проиграла.
Зато удача российской футбольной сборной означает прибыль для нашей страны. «Этим футбольным чудом нужно прагматично воспользоваться и извлечь из него максимальную экономическую выгоду», – говорит главный экономист инвестиционного банка Deutsche UFG Ярослав Лисоволик. Общий выигрыш России эксперты пока подсчитать затрудняются.
Скорее всего поподем в группу смерти )))) я думаю , германия, италия, голандия ))))) вот будет ахуенна )))) кстати думаю что и из такой группы выйти будет не проблема ))))
Народ а можт мы это.....ТОТАЛИЗАТОР ?? )))а ))) скинемся по немногу, расставим ввсе и вперед ))))
Показали вчера репортаж про английские газеты. Все газеты так обосрали невыход сборной Англии на евро-08, что \"мама дорогая\"! Обосрали и тренеров и игроков! Основная мысль такая, что теперь развеян миф о наличии в Англии национального футбола. Примерная цитата: \"Здесь все играют за клубы, а на страну насрать!\". И впервые вообще в истории футбола НИ ОДНА страна из Великобритании (ни Англия, ни Северная Ирландия, ни Шотландия, ни Уэльс) не вышла на чемпионат. Газета \"Сан\" вообще написала цитирую \"...сборная Англии - посмешище европейского футбола!!!\" Нверное, спортивные обозреватели \"Сан\" не видели игры сборной России.
Правительство Москвы намерено предложить сборной Андорры сыграть товарищеский матч. Об этом мэр Москвы сообщил в четверг на встрече с журналистами.
«Мы хотим официально или пригласить, или поехать в Андорру, с тем, чтобы сыграть командой правительства Москвы со сборной Андорры. Не хочу хвалиться, но думаю, что результат будет, по крайней мере, не хуже, чем у нашей национальной команды», - сказал Юрий Лужков.
«Мы хотим официально или пригласить, или поехать в Андорру, с тем, чтобы сыграть командой правительства Москвы со сборной Андорры. Не хочу хвалиться, но думаю, что результат будет, по крайней мере, не хуже, чем у нашей национальной команды», - сказал Юрий Лужков.
Я не верю что наши футболисты зажрались и поэтому плохо играют. Они играют как могут. И не надо позорить свою страну говоря что 11 клоунов ничего не умеют. То что хорваты нас вытащили, они нам браться на век. А англичане в друзьях у нас никогда не ходили, еще в октябрьскую бяки нам делали, правда союзничали во вторую мировую, но это от неизбежности. Так что, вперед Россия!
Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.