Росссия-Андорра - самая убогая игра, которую я видел в своей жизни! Не могу понять, как команда высокооплачиваемых профессионалов не может обыграть команду полулюбителей (длят справки: В КОМАНДЕ Андорры всего два игрока играют профессионально во втором футбольном дивизионе Испании и Италии, остальные простые граждане)?
А что им напрягаться-то? Побегал чуть-чуть, может быть забил, а может и не забил, но бабки все равно заплатят! Я бы штрафы ввел: не попал в ворота в очевидной ситуации - 10 штук баксов, пенальти не реализовал - 50 штук баксов, не бегаешь по полю, как надо и отдаешь передачи, как мудило - 20 штук баксов и т.д.
С такой игрой - Россия на Чемпионате Европы будет выглядеть как Андорра в отборочных матчах, т.е. проходной командой.
Стыдно за такую команду. Никакой радости по поводу выхода в Евро-2008.
Щас смотрел по ящику еще раз голы матча Хорватия-Англия... Вот это, бляха-муха, ГОЛЫ!!! Вот это хорваты! Особенно третий гол... Слов нет!
И у наших - настолько некрасивый неинтересный гол, кое-как протолкнутый головой Сычева в ворота..
Показали щас английских болельщиков после матча вчерашнего. Идут толпами молчаливыми по домам. Настолько акуели, что даже подраться забыли. Не похоже на них.
Да и хорваты - молодцы, и мы на Евро-2008.
Хорваты просто вытащили туда сборную России, а наши еще сопротивлялись
С такой игрой, как с Андоррой нам на Евро делать конечно нечего.
Но будем надеяться на лучшее, может нашим дойдет в голову, что надо играть по-другому. Берите пример с хорватов, которые показывают фееричный футбол в матче, в котором им уже казалось ничего не надо. А они борятся за честь страны, за болельщиков и т.д.
С такой игрой хорваты первые претенденты на победу в Евро!
Вчера смотрел Англия - Хорватия, а на наших клоунов тошно смотреть.
Когда наши будут так играть не знаю, все уже избалованы деньгами, им до страны и нас пофигу...
Подождем - увидим...
С надеждой на будущие победы, господа!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Пиииииии.....деццц!!! Да, такого никто не ожидал. Я вчера смотрел матч Англия-Хорватия и наслаждался красивым футболом. И даже не было мыслей о том, выйдут наши или нет. БЫла одна мысль: "Красота! Вот это игра! Куда? Куда наши-то лезут?"
Теперь буду болеть за Хорватию! И отдыхать туда поеду обязательно. Как они играли!О нашей сборной даже говорить не хочется... В Андоре населения всего 70 000 человек, а наши еле-еле выиграли!
"Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич, признанный лучшим игроком в матче против Англии, так прокомментировал победу в интервью "Твоему дню": "Я испытываю непередаваемые ощущения. Обыграть на "Уэмбли" Англию - это просто из области фантастики. Но мы смогли сделать это. В это сложно поверить, но это так! Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что через вашу газету хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране... Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию - родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы.
Забитый гол Олич посвятил "Всей России": "У меня много друзей в этой стране еще со времен выступления в ЦСКА. Мое сердце билось и за русских. Так что я счастлив подарить им такую радость…" (с)
Вот за что нам это????
Я не смотрел в этот раз. Хотя в душе думал, что примерно так и будет.
победили сборную Андорры со счетом 1:0. Ну епт, ну что это такое??? как это назвать...
На ЧЕ обосремся... И так что стадион станет не пригоден для игр, потом наши "звезды"футбола скажут, что получилось не все что хотели (краткий перевод: бабла срубили меньше, чем планировали).
А вообще правильно говорят что штрафовать их надо. А то ответственности нет никакой. Бабки им платят. На наших убогих внутренних чемпионатах рубят прилично, а игры тошнотные, ну может кроме решаюших, где за победу много обещают. Побегал, скопил капиталец, всякими знакомыми оброс и соскачил на бизнес.. а честь страны до лампочки.
Футбол - это, как известно, шоу-бизнес.
А шоу бывают хорошие, плохие и в исполнении сборной России.
Всем понятно, даже ежику(от сцуко), что денежки заработанные на бизнесе надо кудато вкладывать, как например это делают наши артисты - футболисты. Кто-то в сеть забегаловок, кто-то в виноградники, кто-то в швейку, а если ваши заработанные мильоны( долларов) где-то крутяться, то что у вас в голове прежде всего?
Правильно- как бы их не спездили. И еще как бы их удвоить, утроить,...
Какой тут футбол?
Правильно- любительский.
Знаете что отличает любителя от профессионала?
Вот что. Двумя словами.Любитель хочет- делает, не хочет не делает, а профессионал -делает всегда. Ничего Вам не напоминает?
А вообще, это хорошо, что у нас такой хреновый футбол, игроки и за это так много платят.
Вскоре за хорошими иностранными тренерами к нам потянуться хорошие иностранные футболисты-процесс пошел.
И тогда мы будем получать удовольствие от игры.
ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Одним словом - казлы.
а Аршавин - сцуко.
Любитель.
Как пошли ,пошли добры молодцы
Добры молодцы биться с гадами
Биться с гадами из Андоррушки
Из Андоррушки, из лихой страны.
Выходили они, в чисто полюшко,
В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,
Жизнь судьбу решать думу думати…
Просвистел свистком соловеюшка,
Соловеюшка, он судил-рядил…
Стала сборная и задумалась,
И задумалась думой горькою.
Как же нам играть этим мячиком
Не рукой не взять, бегать надоти…
Разошлись они да по полюшку
Чтобы думати думу горькую
Как же им попасть круглым мячиком
В воротА врага непреступные
Когда вороги вокруг бегают
И смеются, блин, смехом демона…
Вот и взял, один русский богатырь,
Да ударил мяч он дурной ногой
И попал тот мяч да в головушку
Да в головушку богатырскую…
Отлетел тотчас мяч в воротушки
Неужели , бля, победили мы?
Победили мы, продержалися
С места нечисть та, нас не сдвинула…
И с победою? Возращаются…
Да с лихой страны, добры молодцы!((((
НепонЯвшие, сцуко, до сих пор
Как в ворота, блин, закатили гол…
Хорватия настоящие профи и мужики!
А наша сборная унылое гавно бля, всем ноги вырвать за такую игру... былаб моя воля всех бы разогнал к е*аной матери... думаю что в нашей стране можно найти 20 игроков в разных лигах, котороые будут жопу рвать в каждом матче... Даже радости нет от выхода на ЧЕ из-за настлько убожеской игры
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Имел в виду, что тоже ушел не красиво, и фуй с им, пусть теперь его на три игры катнут от поля, и се пипец проехал мимо чемппа 2008-наши вряд ли из группы выдут.
О Как! И пусть себе, - трусики шъет.
Показали в ночных новостях щас Сергея Иванова, который при журналистах обосрал нашу сборную. Его хотели спросить, рад ли он выходу наших на ЧЕ-2008, а он сказал "нех им там ваще делать с такой игрой!" Сказал, что это его ИМХО. Молодчик.