Сижу щас в хорватской национальной футболке (красно-белая клетка) и пью за них пиво! Не думаю, что это как-то отразится на их игре, но все-таки.
ЗЫ: есть ишо панамка, как у хорватских фанатов. ее што ль еще одеть? Все им там в Гребаной Британии полегче будет.
На матче в Андорре реклама электронная выскакивает переодически на бортах - крупняком надпись "Долобене". Мне показалось "долбоебне". Думаю, да шож такое?! И тут все всё про нас знают!
АААААААААААААААААААА
я не верю, что сотворили хорваты
это фантастика.
Оличу можно смело Героя России давать.
Все следующим летом в Хорватию, бабки тратить
Все выдвигаемся в тему "Ура!!!" Она больше отражает наши чувства. И там будем всем форумом петь диферамбы Хорватам и болеть на Евро-2008 будем за них!
А наши идиоты еле вымучали у андорских лавочников один жалкий мячик.
Хорваты играли просто супер!!!!! А наши просто мудаки, смотреть противно. Видимо на ЧЕ буду болеть за Хорватов. Нашим, с такой игрой , можно вообще никуда не ездить.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Это не просто гавно, это мегагавно
Да и дома не особо, стоит только посмотреть на внутренние игры той же англии...И сразу становится понятно, для кого деньги на втором месте, а для кого на первом... Нет азарта ,все по расчету, эх...
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Ди902
Все следующим летом в Хорватию, бабки тратить
+1
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!