Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Коробка АКПП на рейстайлинге

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0

Коробка АКПП на рейстайлинге

Уважаемые Астраводы, новичок здесь, но уже перелапатил весь форум и тихо начала подочковывать)) Купил в мае астру 1.4Т хэтч 2013 г., про китайскую чудо АКПП знал, но думал просто тупит, а оказывается сыпется как новогодняя елка по весне. Был до этого чуда тойота аурис на роботе, всю душу мне извел со своими вечными проблемами, поэтому и решил не брать ВАГ с ДСГ. Как я понял, на рейстайлинге автомат тот же, что и на первых а/м, но может хотя бы GM доработал его в плане надежности, заменил какие-нибудь узлы?? Как я понял на форуме на 1.4 автомат пока ни у кого не летел? Спасибо!

2. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    Летел конечно, везде есть % брака, ДСГ это не робот на аурисе, это преселективная коробка с двумя сцеплениями, день и ночь!

3. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Про устройство ДСГ знаю, про её неоспоримые плюсы то же, к сожалению, знаю и про минусы, связанные с надежностью данной КПП. Тойотовская ММТ убила именно своей ненадежностью, вообще аурис машина полное говно, до фига, что пришлось поменять, после неё в сторону Тойоты не хочу даже смотреть.

4. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    мой совет не сидеть на этом форуме и не трястись, что что то может сломаться, да проблемы могут быть, но у вас же гарантия, лучше спать спокойно и решать проблемы по мере их поступления, уже поздно что то делать, выбор сделан, машина куплена и эксплуатируется, у ЛЮБОГО бренда есть свои проблемы. Вообще аурис все не очень любят, что ломалось в нем (лучше вличку, т.к. оффтоп)
    Эта коробка та что у вас и на 1.6 атмосферном летит, так что на 1.4т ей ничто не мешает это делать, проверьте уровень масла и состояние, если капнуть на белую бумагу ,а оно окажется черным или слишком темным, то поменять и выставить уровень строго по инструкции, все описано на форуме можно найти, температура масла при замере должна быть около 85 градусов, это продлит жизнь гидроблоку.

5. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Спасибо за советы, про коробку прочитал многое, все учту, машины эксплуатирую бережно. Боюсь даже не за свое владение, ибо покатаюсь макс 3 года и увсе, а за дальнейшую продажу. Когда продавал аурис, даже не звонил никто из-за того, что робот, продавал больше полугода и продал только из-за того, что робот перебран у офицала и сохранены все доки. Предыдущий а/м авенсис на ручке я продал за два дня, шквал звонков, родительская рейстайлинговая королла на норм акпп была продана за 3 дня этой весной))

6. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мне интересно, ездил на тест драйве 1.4т рестайлинг. Вибрации двигателя и коробки вообще нету. Какие доработки в коробке рестайленговых авто? И если у меня сломается, поставят новую или старую модель акпп?))
    Astra j 1.4T at cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    У меня небольшая вибрация появилась на 5000 или я просто перечитал форум и начал на неё внимание обращать)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)