Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Шумка

1. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1

Шумка

Всем,привет скоро стану обладателем новой J седан.Помогите сделать правильное решение,стоит делать шумку или нет.Менеджер предлагает сделать шумку бесплатно,если у него я куплю коврики и брызговики за 6 (по прайсу эта шумка стоит 9 ).Хочется узнать подробно что из себя представляет эта шумка(у него там на столе стояло 2 колокола маленьких один покрыт шумкой и звук у него глухой,в отличии от 2),реально она сильно глушит посторонние шумы(до этого была H,там звук от арок вообще жесть) и дает ли она плюсы.

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А зачем?
    Для своего класса у Астра J очень хорошая шумка.
    А менегер скорее всего ничего хорошего не сделает
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Штус за 9 это считай ничего тебе не сделают))) хз что он там клеить собрался тебе, вот отличное место http://www.auto-loker.ru/noisebuster...astraj_68.html

S.M.M. Миш, ты ласточку свою кинул , не мешай теперь людям баловать себя))))) шумка лишней не бывает!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Делать шумоизоля-ю нет смысла, шум слышен от дороги, точнее от шин, подвеска передает ....

5. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    Даже не думай делать шумку на астре - деньги на ветер. На своей делал полную шумку - знаю о чем говорю У Астры J шумка и так на уровне, дополнительная практически не оказывает никакого эффекта. Чем не лучше стандартная шумка, тем меньший эффект оказывает дополнительная. На японцах смысл делать шумку есть, на астре - нет. Теперь разве что не слышно как дождь бьет по крыше, только по стеклу и спойлеру, ну и двери закрывается с более глухим звуком.
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

6. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Извиняюсь за недостоверную инфу,мне предложили скидку в размере 20 тыс,но я должен купить коврики и брызговики(около 6 тысяч),и еще в добавок сделают обработку днища и подкрылок(так называемые жидкие подкрыльники,кажется так манагер сказал) бесплатно.Так эта обработка стоит около 9 тыс,типа это в подарок,вот спросил что стоит или не стоит,все равно бесплатно =).
    Но все равно спс за ваше мнение.

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Штус
    Представляешь уровень и качество работ,сделанных за бесплатно. Проси коврики (или чтото материальное заводское!)в подарок

8. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Шумь арки с багажником. Мотеж от подвески и колес поменьше шума будет.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

9. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    арки шумить внутри кузова или со стороны колеса?
    Очень шумно от колес бывает на шершавом асфальте
    Astra GTC (белая)

10. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    арки шумить внутри кузова или со стороны колеса?
    со стороны колеса,внутри арки просто чем-то обработают

11. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от TEMACTbIU Посмотреть сообщение
    Даже не думай делать шумку на астре - деньги на ветер. На своей делал полную шумку - знаю о чем говорю У Астры J шумка и так на уровне, дополнительная практически не оказывает никакого эффекта
    Согласен на все 100%. Лучше обработать днище мастикой типа NoiseLIQUIDator и арки (внутри и снаружи) обклеить. Все работы можно сделать самому ... времени много не занимает.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

12. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Лучше обработать днище мастикой типа NoiseLIQUIDator и арки (внутри и снаружи) обклеить
    Мне кажется, что они это и сделают.

13. Новичок Новичок Vasilii032 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня предложили то же самое (антишум), за 10000...те же два колокольчика демонстрировали. Штус, ну а вы что решили?

14. Новичок Новичок Merv на верном пути Аватар для Merv
    Спасибо
    0 / 0
    Катаюсь 24-й день, после отечественного автопрома, шумка просто идеальная. А "колокольчики", работают только на наших авто, сами предлагаем клиентам.
    Opel Astra P-J, MT, 1.6, Чёрная молния
    10.09.13

15. Opel = Орел Начинающий Астравод Humanity отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Humanity
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Штус Посмотреть сообщение
    Всем,привет скоро стану обладателем новой J седан.Помогите сделать правильное решение,стоит делать шумку или нет.Менеджер предлагает сделать шумку бесплатно,если у него я куплю коврики и брызговики за 6 (по прайсу эта шумка стоит 9 ).Хочется узнать подробно что из себя представляет эта шумка(у него там на столе стояло 2 колокола маленьких один покрыт шумкой и звук у него глухой,в отличии от 2),реально она сильно глушит посторонние шумы(до этого была H,там звук от арок вообще жесть) и дает ли она плюсы.
    Штус, в салоне развод на допы.
    Заедь в любой сервис, цена на работы и запчасти упадет минимум в 3 раза

16. Новичок Новичок Merv на верном пути Аватар для Merv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Humanity Посмотреть сообщение
    Штус, в салоне развод на допы.
    Заедь в любой сервис, цена на работы и запчасти упадет минимум в 3 раза
    Не морочь человеку голову! Они от чужой шумки и антикора, будут открещиваться. У меня там человек свой работает, он сам не советует что то делать самому с авто, пока она на гарантии!
    Opel Astra P-J, MT, 1.6, Чёрная молния
    10.09.13

17. Opel = Орел Начинающий Астравод Humanity отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Humanity
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь за недостоверную инфу,мне предложили скидку в размере 20 тыс,но я должен купить коврики и брызговики(около 6 тысяч),и еще в добавок сделают обработку днища и подкрылок(так называемые жидкие подкрыльники,кажется так манагер сказал) бесплатно.Так эта обработка стоит около 9 тыс,типа это в подарок,вот спросил что стоит или не стоит,все равно бесплатно =).
    Но все равно спс за ваше мнение.
    А теперь посмотри сколько стоит шумка у партнеров форума/клуба.
    Официалы - развод лохов. Сигналки за 100$ продают (и потом ставят за 1000$). Да, со скидкой в 50 баксов

18. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Мне эту шумку сделали бесплатно,поэтому и спрашивал что это такое.Обработали все днище и арки.А стоит ли это делать за 10тыс.,решать только вам.

Цитата Сообщение от Humanity Посмотреть сообщение
    А теперь посмотри сколько стоит шумка у партнеров форума/клуба.
    Официалы - развод лохов. Сигналки за 100$ продают (и потом ставят за 1000$). Да, со скидкой в 50 баксов
    Кстати,смотрел сигналки у них стоят столько же сколько и в магазине,а вот установка и в правду дорогая.Но,если устанавливать не у офицалов,можешь слететь с гарантии(Это надо доказывать что у постороннего сервиса,который устанавливал сигналку, имеет право это делать,короче геморой может быть).
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Дополнительная шумка-это очень даже здорово! То что тебе предлагают это не шумка и даже не подобие. У меня уже было сделано при покупке, поскольку купил машинку с выставки и она была по полной нашпигована допкой в том числе и шумкой. Стоимость в накладной 36000 это с полным разбором салона, дверей, багажника, подкапотного простр., проклейка арок+установка спец подкрылок. В машине на 160 просто тихо...без посторонних звуков, в пробке уличного движения совсем не слышно.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

20. Новичок Новичок Olegman1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята у меня очень сильно слышен шум камней которые бьют по локерам из под колес, на фф3 такого не было, думаю прошумовать арки, кто-то может сталкивался с этой проблемой? Как решили?

21. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Olegman1985 Посмотреть сообщение
    Как решили?
    Искать объездную без камней.Лобовуху и кузов тоже будешь обмазывать?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Штус за 9 это считай ничего тебе не сделают))) хз что он там клеить собрался тебе, вот отличное место http://www.auto-loker.ru/noisebuster...astraj_68.html
    Присоединяюсь! 9-15 это только на материалы уйдет (в зависимости от качества используемых материалов)...
    По ссылке кстати, тоже немного сэкономили (хотя видно, что все сделано качественно и работают профессионалы):
    - "сплен в багажнике 4мм вместо 8мм"
    - сплен на потолке (в нише, между ребрами жескости) можно использовать 8мм, а там где ребра 4 мм
    - "пол багажника и ниша "запаски" оклеены более тонким материалом 2-3 мм" - у меня все отлично закрылось при 4мм + 8мм...
    - используют SGM Bomb (аналог STP Bimast Bomb), ибо стп дороже...
    - не увидел: внешнюю шумку арок (то что снаружи под подкрылками) и шумку пятой двери
    - не используют битопласт 5 на внутренних обшивках дверей и на других пластиковых деталях

В остальном шумка за 22 тыс. - неплохой прайс за 6 часов работы. И большой плюс присутствие владельца при выполнении работ.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Olegman1985 Посмотреть сообщение
    Ребята у меня очень сильно слышен шум камней которые бьют по локерам из под колес, на фф3 такого не было, думаю прошумовать арки, кто-то может сталкивался с этой проблемой? Как решили?
    Все уже есть (поиск рулит): вот тема про шумоизоляцию арок

Добавлено спустя 24 минуты:

Цитата Сообщение от Merv Посмотреть сообщение
    Не морочь человеку голову! Они от чужой шумки и антикора, будут открещиваться. У меня там человек свой работает, он сам не советует что то делать самому с авто, пока она на гарантии!
    Беги тогда от него, если он всего боится на гарантийной авто -))

Что касается установки сигналки (лучше охранного комплекса):
    У нормальных фирм, которые профессионально занимаются установкой сигнализации:
    - во-первых имеют право выполнять подобные работы (ибо сигнализация ни с ОД, ни с опелем и с ДжиЭмом ничего общего не имеют), с учётом наличия сертификата, например - сертификат соответствия (у некоторых ОД их кстати может и не быть)
    - во-вторых при возникновении спорных ситуаций, происходит выезд представителя в дилерский центр
    - в-третьих несут полную юридическую ответственность за выполняемые работы (дают гарантию 1 год или более) и предлагают "договор с клиентом"
    - и последнее разъясняют "особо пугливым" правомерность навязывания автосалоном услуги
    P.S. Это касается сервисов (причем более профессиональных, чем сами официалы) в столице, их не так уж и много в Москве (можно буквально по пальцам пересчитать). Возможно регионах таких сервисов крайне мало или вообще нет. Тогда остается единственный вариант - онли ОД -((

Добавлено спустя 10 минут:

Кстати,смотрел сигналки у них стоят столько же сколько и в магазине,а вот установка и в правду дорогая.Но,если устанавливать не у офицалов,можешь слететь с гарантии(Это надо доказывать что у постороннего сервиса,который устанавливал сигналку, имеет право это делать,короче геморой может быть).
    Хватит слушать байки от ОД. Нету никакого гемороя. Поверь моему опыту и опыту других форумчан -) Я даже за бесплатно ставить что-нибудь у ОД никогда не соглашусь -))

Брызговики стоят - 900 руб передние и около 1.000 задние, можно установить самостоятельно или в стороннем сервисе - 500-700 руб. Коврики самые-самые крутые (например, коврики велюровые 3D стоят - 2.700 руб, установка - 0 руб). Резиновые, которые скорее всего и подарят ОД - 1.600. Вот клубный магазин

P.S. Сам никакого отношения к установщикам и магазинам не имею.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 31.10.2013 в 19:13.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)