Показано с 1 по 9 из 9

Тема: звук под педалью газа

1. Участник Начинающий Астравод fcnhf850 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

звук под педалью газа

Ребята! ситуация следующая. Когда трогаешься с первой передачи, под педалью газа раздается звук похожий на звук "растягивающийся" пружины. Это происходит только тогда, когда завел машину и поехал. Т.е. когда трогаешься со светофора, например, или в пробке, никаких звуков нет. Если заглушить и потом завести , поехать - звук есть. Мое предположение, что срабатывает какой то датчик. Если кто сталкивался, очень прошу прокомментировать. Опель астра J 2010 года выпуска, МКПП, дв. 1.4 атмосферник. Спасибо за раннее.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от fcnhf850 Посмотреть сообщение
    Ребята! ситуация следующая. Когда трогаешься с первой передачи, под педалью газа раздается звук похожий на звук "растягивающийся" пружины. Это происходит только тогда, когда завел машину и поехал. Т.е. когда трогаешься со светофора, например, или в пробке, никаких звуков нет. Если заглушить и потом завести , поехать - звук есть. Мое предположение, что срабатывает какой то датчик. Если кто сталкивался, очень прошу прокомментировать. Опель астра J 2010 года выпуска, МКПП, дв. 1.4 атмосферник. Спасибо за раннее.
    Привет. Заметь одно, что это происходит при первом старте, как завел и на скорости 22-23 км/ч, срабатывает тест абс. Тоже парился пока не нашел ответ.

3. Участник Астравод Астра57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное!!!!!!!! ты не представляешь как ты меня успокоил, это далеко не первая моя машина, но я хочу, что бы и как все предыдущие она была идеальна! Спасибо еще раз.

4. такая же фигня есть, при разгоне первый раз пересекаешь 20 км/ч двойной лёгкий стук разницей в сек - ощущается в педаль газа - был на ТО ни чего не признали сказали так и должно быть, слушал ещё 3 машины такого не было у них, можно по подробнее что за тест???, кстати не важно на какой скорости 1, 2 или третья - всегда в районе 20 км/ч

5. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    У всхе так не парьтесь!

6. Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    У всхе так не парьтесь!
    та блин не у всех!
    когда сидел в других машинах слушал специально - не было такого))) парило сильно но сейчас вроде привык))) но это первое более или менее внятное объяснение, оффициалы то молчат... откуда инфа такая про тест?

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    да,расскажите что такой за тест абс на скорости в 20км/ч.есть две астры - стука нет
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    В книжке написанно что на скорости 23км/ч происходит тест абс(но как - не описывается) слышал не на одной машине, но на Н-ках и с народом по этому поводу общался. Пы.Сы. Не парюсь, но конечно не приятная вещь, попробуй потом при продаже объясни, что за х.. если услышат.

9. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напоролся случайно на эту тему, и то что мне нужно было. Тоже заметил звук- как будто бы пружина отщелкивается на коротком интервале времени после трогания. Только откуда именно, из под газа или сцепления...непонятно. На двух j-ках (хэтч и спорттурер атмосферники на ручке) предыдущих такого не было.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)