Цитирую с f1news.ru...
О Льюисе Хэмилтоне...
Льюис – очень хороший гонщик, очень техничный и рациональный. На самом деле Хэмилтон – это абсолютный аналог Тайгера Вудса из гольфа. Т.е., первый черный, который затесался в белый вид спорта, но при этом ведет себя так и ездит так, как будто он белее белого. В принципе, зная черную музыку и мулатских женщин, зная все эти стереотипные негритянские штучки, можно было предположить, что Хэмилтон будет всячески демонстрировать на трассах свои темперамент и чудить похлеще японцев. Но ничего такого не произошло: это абсолютно рациональный, с ледяной головой гонщик, очень похожий, как мне представляется, – и по манере езды, и по манере держаться вне трассы, по своей улыбчивости, позитивности, фотогеничности и так далее, – на Михаэля Шумахера. Т.е., на самом деле я думаю, что Хэмилтон – это новый Шумахер. При всем внешнем несходстве, очень похожий типаж. Несмотря на то, что есть гонщики не менее, а, может, даже и более талантливые, как, скажем, тот же Кими Райкконен, который просто в силу своей полярной отмороженности абсолютно не годится на роль новой иконы Формулы 1. Алонсо тоже какой-то странноватый парень: внешне он, вроде бы, симпатичный, но какой-то сумрачный, слегка брутальный, и за пределами Испании его, по-моему, никто особенно не любит. А вот Хэмилтон – это, конечно, просто идеальный персонаж, к тому же - политкорректный и глобально привлекательный. Я думаю, у него впереди фантастическая карьера: сколько раз он станет чемпионом мира, я не знаю, но уверен, что станет, и не раз.
Что скажете?![]()
![]()
![]()