Показано с 1 по 6 из 6

Тема: О Хэмилтоне...

1. Участник Астравод Мордвин21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

О Хэмилтоне...

Цитирую с f1news.ru...

О Льюисе Хэмилтоне...

Льюис – очень хороший гонщик, очень техничный и рациональный. На самом деле Хэмилтон – это абсолютный аналог Тайгера Вудса из гольфа. Т.е., первый черный, который затесался в белый вид спорта, но при этом ведет себя так и ездит так, как будто он белее белого. В принципе, зная черную музыку и мулатских женщин, зная все эти стереотипные негритянские штучки, можно было предположить, что Хэмилтон будет всячески демонстрировать на трассах свои темперамент и чудить похлеще японцев. Но ничего такого не произошло: это абсолютно рациональный, с ледяной головой гонщик, очень похожий, как мне представляется, – и по манере езды, и по манере держаться вне трассы, по своей улыбчивости, позитивности, фотогеничности и так далее, – на Михаэля Шумахера. Т.е., на самом деле я думаю, что Хэмилтон – это новый Шумахер. При всем внешнем несходстве, очень похожий типаж. Несмотря на то, что есть гонщики не менее, а, может, даже и более талантливые, как, скажем, тот же Кими Райкконен, который просто в силу своей полярной отмороженности абсолютно не годится на роль новой иконы Формулы 1. Алонсо тоже какой-то странноватый парень: внешне он, вроде бы, симпатичный, но какой-то сумрачный, слегка брутальный, и за пределами Испании его, по-моему, никто особенно не любит. А вот Хэмилтон – это, конечно, просто идеальный персонаж, к тому же - политкорректный и глобально привлекательный. Я думаю, у него впереди фантастическая карьера: сколько раз он станет чемпионом мира, я не знаю, но уверен, что станет, и не раз.

Что скажете?
    Raikkonen World Champion 2007!!!

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Есть темка во флейме "Финал Формулы 1". Мы туда постим все подобные вещи. А то потом придется плодить кучу тем типа "О Шумахере...", "О Алонсо..." и т.д.

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Гамильтон провалили чемпионат!!!!а если этот простите "дибилл" не додумался до того чтоб сдерженно ехать и приезжать хотя бы в "очках" то незнаю что он будет делать когда его соперники будут иметь перед ним приемущество какое он имел перед ними в 2007
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

4. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    незнаю что он будет делать когда...
    начнет сраться с командой... не обеспечили... не предоставили... не настроили... и тд... и тп....

5. Местный Опытный Астравод glen007 на верном пути Аватар для glen007
    Спасибо
    0 / 0
    да нифига он не новый Шумахер, просто сынок, которому повезло в начале сезона ... следующий сезон его на место поставит, конечно побеждать он будет, но за чемпионат бороться - вряд ли

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    Цитата Сообщение от TREM
    незнаю что он будет делать когда...
    начнет сраться с командой... не обеспечили... не предоставили... не настроили... и тд... и тп....
    боюсь именнго так и будет
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)