Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Перегорел левый,передний габарит.

1. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5

Question Перегорел левый,передний габарит.

Всем привет, извините если уже ранее обсуждалось, но ответа не нашел. Перегорел левый передний габарит, такая маленькая не яркая лампочка рядом с ближним светом. Возможно ли самому поменять и какая по маркировки данная лампочка , что бы ее купить?
    Модераторы, пожалуйста переместите в раздел Opel H , а то я чуть чуть перепутал...
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    dj_keks
    Мангал рулит! А так: Выворачиваешь колеса, в арке есть лючок. Открываешь его, снимаешь резиновую крышечку и ву-а-ля! Руками нащупываешь габарит, отсоединяешь его, а далее вытаскиваешь из патрона. За провод лучше не тяни, а то вырвать можно сам провод. Лампочку бери w5w.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Такая схема для всех и для ашки тоже? Я просто раздел перепутал, у меня ашка.
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

4. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    Цитата Сообщение от dj_keks Посмотреть сообщение
    ответа не нашел
    всё есть (пользуйтесь поиском) + в книжке к машине всё нарисовано

http://astraclub.ru/threads/28694-Пр...пы-краткий-FAQ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)