Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Потеря секретки!

1. Новичок Новичок Astraroid на верном пути Аватар для Astraroid
    Спасибо
    0 / 0

Потеря секретки!

По порядку... Проколол колесо, по привычке, достал домкрат с баллонником и секретку и стал скручивать болты. Болты по всей видимости прикручены ударным гайковёртом. Болты открутил секретка не в какую. Аккуратненько старался всё делать, т.е. на балоннике не прыгал. В итоге у меня обламываются "секретные" контуры... Надеюсь вы поняли. Т.е. внутри секретки ломаются .... короче я не знаю как назвать. В общем секретка про... нету в общем теперь секретки. В комплекте была одна только. В общем ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Может кто сталкивался.
    В Лауре на Выборском, где брал машину. Говорят бери эвакуатор и к нам. Дорого и долго это будет! Скрутить секретку.
    Если у кого была такая же проблема, может поделитесь советом и опытом.
    СПАСИБО!
    ASTRA 1.8 автомат GTC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    хотя б написал что за секретка ...
    у меня например мак гард, там есть номер, по нему можно заказать другую секретку
    тут уже были такие темы- поищи, вообще гемор еще тот ... у меня например такие диски, что если что случится - писец, ступицу наверное пилить придется ттт
    турбомразь

3. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зубило и Молот друг человека. В любом совковом сервисе за 100 рублей и 5 минут тебе решат данную проблему.

4. Новичок Новичок Astraroid на верном пути Аватар для Astraroid
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем!!! Поищу темы и по номеру попробую достучацца до идитов этих, которые такие секретки делают! Чессно говоря, я даже и не знал что они как то отличаются. Век живи век учись! Оййй...

А вот с зубилом и молотком вряд ли получится, т.к. утоплены головы...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Секретка какая то опелевская... не написано ничего
    ASTRA 1.8 автомат GTC

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Astraroid
    1 поищи подобную секретку;
    2 сервис диллер или попроще чего.
    3 на заводе (любой, кот. имеет токарные станки) тебе за бутылку такую выточат (даш руб 500). главное возьми эту, они размеры снимут.

6. Новичок Новичок Astraroid на верном пути Аватар для Astraroid
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K Спасибо!!!

Спасибо всем кто откликнулся.

На Лауре... заряжают от 1200 рябчиков за колесо... гыгыгы путем нехитрого умножения получаем почти пять косаревичей. А то и больше.

Блин я звоню в помощь на дорогах, а они не хотят вписываться. Я просто думаю. Что у меня тачила стоит со спущенным колесом, время время цыгиль цыгиль...

Так что буду вписываться в Лауру... прощай бабло...

А никто не пользовался экстрактором? Есть такая штучка...
    ASTRA 1.8 автомат GTC

7. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Astraroid
    я в такой же (примерно) ситуации путем периодического подкачивания колеса дотянул до ближайшего сервиса, где был сварщик, который приварил к секретному болту обычный, за который и скрутили секретный нах ...
    потом купил новый комплект секреток и усе
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

8. Новичок Новичок Astraroid на верном пути Аватар для Astraroid
    Спасибо
    0 / 0
    someone эххе хе хе... завидую тебе братан, что так простенько. У меня подкачка не работает к сожалению... видимо дырко большой.

Завтра поеду в чудо Лауру потому как надо бы туда наведаться и дать там всем сами знаете чего, за продажу таких ******* секреток.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Всем еще раз спасибо! Я то просто надеялся, что есть какое нибудь решение этой проблемы, вообще без заморочек. Ну, понимаете, вера в лучшее и всё такое. А жизнь она на самом деле штука реальная.

Сорри за флуд. Наболело.
    ASTRA 1.8 автомат GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)