Я тоже подумала, что мне какие-то древние номера достались
да уж.. какая то странная история... проверь в базе, а то моежет твой номер был когда то на какой нить шестерке или девятке... которую снияли с учета
а чот мало ты в очереди стояла... зарегина небось на госуслугах?
я вот в июле 8 часов в гаи провел.. када ставил на учет новую машину
да уж.. какая то странная история... проверь в базе, а то моежет твой номер был когда то на какой нить шестерке или девятке... которую снияли с учета
если подскажешь как проверить - буду премного благодарна
Сообщение от Milegate
а чот мало ты в очереди стояла... зарегина небось на госуслугах?
я вот в июле 8 часов в гаи провел.. када ставил на учет новую машину
отдел гаи совсем небольшой, народу не так уж много. и то, это с учетом того, что минут сорок окно приема документов не работало... чаи распивались там)))
отдел гаи совсем небольшой, народу не так уж много. и то, это с учетом того, что минут сорок окно приема документов не работало... чаи распивались там)))
повезло однако.. я то в центре ставил.. к 8 приехал уже был 17... до пол 4 там и проторчал
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Ташенька
если подскажешь как проверить - буду премного благодарна
да все просто... находишь в инете базу гибдд... с возможностью поиска владельна по номеру и вбиваешь свой номер в поиск
если никакой инфы не выдаст-значит номер нулевый у тебя
ну а если увидишь там кучу вашин и владельцев с таким номером....
Оооо, это просто бесконечно длинные ассоциативные ряды. Если вкратце - долго думала, механика или автомат... Решила - пусть будет механика. И в мозгу сразу пронеслись ассоциации "механика - фильм Механик - Джейсон Стэтхэм" (это если очень кратко)
Ну и собственно поэтому он у меня мужик. И зовут его Джейсон)))