Оценивая комплектацию, внешний вид, цену и т.д. попытаемся разобраться от кого исходит главная опасность (и есть ли она)
Автомобили представлены в алфавитном порядке.
причем здесь вольво с40, ауди а3 и ждругие некоторые модели?))
будь у меня на 3дверку ауди а3 в той комплектации, в которой у меня моя астра - я бы взял а3. Но у них совершенно разный ценник.
В своем ценовом сегменте астра лучшая и не имеет конкурентов.
UPD: А вообще мазду3 поставлю в конкуренты. Тоже славная машина.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
я бы еще корсу добавил... в связи с тем что имеется тенденция к увеличению габаритов авто, то при условии ненаедания пивного брюха можно изредка перемещаться классом ниже.)
причем здесь вольво с40, ауди а3 и ждругие некоторые модели?))
будь у меня на 3дверку ауди а3 в той комплектации, в которой у меня моя астра - я бы взял а3. Но у них совершенно разный ценник.
Это понятно, что ценник разный. Но можно и в комплектации "барабан" считать конкурентом
По цене из списка только Focus,Mazda,peugeot,Kia да Corolla_auris конкурируют по моему...Ну Гольф ещё...И все замечу в чём то хороши и с недостатками....Всё зависит от страны,благосостояния,менталитета людей...У нас Тойота вне конкуренции например(хотя японцев очень мало проживает )...Во Франции Пежики,В России всё раскупают....В Швеции Саабы да Вольво...на родине Киа и Хёндэ вы вряд ли увидите хоть одну Астру наверное...ну и т.д...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Выбирал между Астрой, Маздой3 и Сивиком.
Разделил лист бумаги на три столбика и стал расписывать, у какой машины какие плюсы и минусы. И какие из них для меня важны.
В процессе понял, что не буду доволен, если победит Мазда.
А дальше Астра выиграла у Сивика, и я поехал к дилеру.
не знаю, что тут сказать.) цивик более или менее конкурент. остальное - нет. выбирал между Цивиком, Астрой и Бэхой 3. Выбрал астру - больше всех приглянулась...
Мне кажется если бы вышла 3-х дверная киа ceed это была действительно конкуренция.....
а так astra пока всетаки в своем ценовом сегменте выигрывает
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!