Я так понимаю, она еще стояла после утопления долго.
Хорошо было бы сразу разобрать всё и просушить/почистить
Согласен!Спарить не буду!Но вот так получилось.простояла около трех недель.Правда было тепло и стояла с открытыми дверями и капотом,салон просох а вот все остальное увы
привет всем!такая проблема-сегодня (на улице+3,ночью было 0) завожу днем свой агрегат а он после сек 2-3 глохнет,хочу после запуска газку дать а на педаль реакции нет,что такое может быть??
последний раз заправлялся месяц назад когда на улице было +15(может ли быть из-за соляры)
привет всем!такая проблема-сегодня (на улице+3,ночью было 0) завожу днем свой агрегат а он после сек 2-3 глохнет,хочу после запуска газку дать а на педаль реакции нет,что такое может быть??
последний раз заправлялся месяц назад когда на улице было +15(может ли быть из-за соляры)
Вопрос в отдельной теме задай и люди отзовутся! Я думаю просто надо несколько раз попробовать ведь машина я так понимаю долго стояла.Пусть после поворота ключа насос накачает топливо.Поработает пусть на холостом.Сразу не грузи ее педалью газа,пусть рабочую темпиратуру наберет.
Согласен!Спарить не буду!Но вот так получилось.простояла около трех недель.Правда было тепло и стояла с открытыми дверями и капотом,салон просох а вот все остальное увы
Ну как есть движения? Интересно очень.
А судится с девАчкой? Я бы на этот фронт поднажал. Удачи тебе.
Ну как есть движения? Интересно очень.
А судится с девАчкой? Я бы на этот фронт поднажал. Удачи тебе.
Вот звонили на прошлой неделе. Дело движется к концу.На этой неделе должны завести мотор.Электрика вроди отремонтировалась почти. Спасибо всем за поддержку!! С девочки беру 70 тыр.
Вот звонили на прошлой неделе. Дело движется к концу.На этой неделе должны завести мотор.Электрика вроди отремонтировалась почти. Спасибо всем за поддержку!! С девочки беру 70 тыр.
так это без кузовщины. с кузовными работами то на то и выйдет, если еще не угорит.
Думаю плюса не получится. в ноль бы выйти.Сегодня сказали что поменяли еще блок управления накалом. Кузовщину у знакомых буду делать.должно подешевле выйти!
Думаю плюса не получится. в ноль бы выйти.Сегодня сказали что поменяли еще блок управления накалом. Кузовщину у знакомых буду делать.должно подешевле выйти!
Машинка моя вроди ожила.ЗЗвонили из сервиса,сказали что завели,щас еще маслице и радиатор заменят и думаю на этой неделе погоню на кузовной ремонт.Ценник озвучили около 52тыс.
Машинка моя вроди ожила.ЗЗвонили из сервиса,сказали что завели,щас еще маслице и радиатор заменят и думаю на этой неделе погоню на кузовной ремонт.Ценник озвучили около 52тыс.
С возвращением в строй)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Наконец то!!!В пятницу забрал свою машинку из сервиса.Все восстановили(осталось по мелочи-печка тока холодным дует и задние фары подглючивают)Загнал на кузовщину, а потом снова к Дмитрию устранить последние мелочи.Хочется сказать огромное спасибо обоим Дмитриям!!!!!Еслиб не вы то думаю никто не смог бы оживить!