Очень долго искал что поставить вместо штатного cd 400, много всего прочитал, но решил точно, что брать только из наличия, чтобы если что можно было вернуть и не зря Интро дорого, почитав решил остановиться на winca s 100 нашел объявление в интернете, что данный аппарат за 16000 тыс позвонил спрашиваю это модель s 100 продавец, не знаю у меня написано просто winca хорошо узнал есть ли в наличии договорился и поехал покупать. Приезжаю спрашиваю можно посмотреть что за модель, говорят s 60, я говорю вы же по тел сказали что не знаете в ответ не может быть. Если б знал, даже не поехал бы. Продавец говорит мы вообще от них избавляемся, у нас их 2 всего осталось- я говорю s 60 мне не нужна, он мы занимаемся тринити если уж вы приехали она стоит 20900 мы вам отдадим за 19000- сторговались за 18500. посмотрел долго решался, я про нее ничего не читал, но забрал. После установки сразу понял не мое, cd 400 лучше, какой смысл от экрана с навигацией за 19000, единственное, что работает хорошо, так это навигация и громкая связь через телефон, даже радио не читает RDS, двд читает, но кому он нужен сейчас все на флешках, а вот воспроизведение с флешки видео это для нее что-то из области фантастики, хотя на коробке нарисованы форматы mp4 и divx. Ничего подобного там и нет. У меня раньше стояла на старой машине обычная 2 din за 14000 так та, все воспроизводила с флешки. Телек ловит плохо хотя может виновата родная антенна. Звоню продавцу, сообщаю что хочу вернуть, он спрашивает, а почему я ему все это перечисляю и кстати забыл сказать что сенсор у нее работает плохо жмете в одно место а попадаете рядом калибровка не спасает список треков очень мелкий жмешь одну песню попадаешь на соседнюю, (хотя может это единичный случай) во время езды не удобно список очень мелкий и флешка после вкл выкл грузится сначала. Продавец мне и говорит, а что выхотели чтобы она еще и с флешки видео читала

, вы такую не найдете это только на андроиде 4.0 за 23000-25000 я ему говорю со всеми этими косяками пусть у меня за 12000 тыс стоит гу а не за 19000. Вообщем вернул. Потерал только время и деньги за установку. Было бы лето сам поставил гаража нет, снял сам. Никому не советую этот аппарат, глюк полный.
Модель ее тринити ms-me 1025.
Нашел на драйв 2 у товарища аппарат с таким же меню по картинкам, он сам с другого региона, сказал взял за 12000 из владика пришла, но коробка не тринити, а косяки похожие с флешкой.
Теперь хочу посмотреть интро.