Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Итог:заказывать астру или нет!?

1. Участник Астравод force на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Итог:заказывать астру или нет!?

начитался отзывов по эксплуатации астры такое ощущение что проблемная машина и постоянно чтото накрываеться!
    Много негатива по поводу выхода из строя электроники,стуки в подвеске,постояные скрипы как в панеле так и дверях и т.д

очень много негатива по поводу газа и сцепления что нельзя привыкнуть и т.д.

Хотите сказать что астра как наши тазики постоянно надо все доводит до ума и на некоторые вещи не обращать внимания и терпеть??

После отзывов даже и незнаю до этого ездил на волге 3110,вазах 21099,2112 последяя была митсубиси лансер 9 ......хочеться не заморачиваться по поводу ремонта и мелких недостаток автомобиля так как беру его новым

Вобщем выслушаю мнения!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    емо?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    На любом автомобильном тематическом форуме Вы найдете темы о неполадках и пр...но нельзя делать вывод о качестве автомобиля, прочитав их. Вам решать, Вам делать вывод..
    Может быть отдать предпочтение митцу, астр слишком много
    Тем более опиль это..
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

4. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...почти за год мы с Астроном откатали почти 20 тык...отказов нет, всегда заводился с одного поворота ключа, был устойчив, управляем и комфортен...а главное стремителен и красив со всех сторон... (тьфу, тьфу, тьфу...тук-тук по дереву)...скрип седла на наших ухабистых танкобанах - не отказ...да, лобовое стекло мягковато...но, случись что, это моя безопасность...да и не виновато оно...а опять же дороги наши... 8)
    ...вобщем....Астры не брать, много вас развелось (с)...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    force
    Бери Сид.. дешевле и не ломается!

очень много негатива по поводу газа и сцепления что нельзя привыкнуть и т.д.
    А негатива действительно много.... хотя у однокласников за те же деньги гемороя не меньше.... так что нахлебаться можно с любой машиной... так для самообразования сходи на форум фокусников/матрех/сивиков... у всех такие же траблы бывают.... Вообщем ТАЗ -форева!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To force
    Так и не заморачивася
    Большинство проблем надуманные (сейчас представлю какой поднимиться хай).
    Неисправности бывают у всех машин - посмотрите любой форум по кому угодно.

Как вы думаете, долго выдержит подвеска при годовом пробеге свыше 40-50 тыс. км? Специально отслеживал: основные жалобы на рулевую при значительных годовых пробегах! По-моему, они предполагают очень большое время в движении и однозначно большие скорости по любому типу покрытия (яма, не яма - время дороже).

Скрипы вообще вещь субъективная - кто-то не заметит, кто-то терпит. Опять же субективное мнение - очень много жалоб на скрипы у людей, пересевших на Astra после старомарок (подержанных иномарок) классом повыше (и сильно повыше). Сравнивать их вещь неблагодарная.

Все вышеперечилсенно абсолютное IMHO.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

7. Новичок Новичок iiza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня еще один вопрос какой двигатель щас идет с1,6 105 или 115

8. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Не бери,Мазда лучше
    Moonлунный Cosmo Караван

9. Местный Астравод Keisy на верном пути Аватар для Keisy
    Спасибо
    0 / 0
    iiza

У меня машина сентябрьская, пришла в конце октября, лошадок 115.
    ASTRA 1.6 MTА Enjoy, Power Red

Любовь зла, а козлы этим пользуются.

10. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Ты почитай форум Мазды. Становится непонятным, как вообще ТАКОЕ можно за деньги продавать! Читая форум, понял, что самый главный минус Опеля по сравнению с одноклассниками - отсутствие подстаканников! Так что мое мнение - Опель брать нельзя... а то очередь на ТО станет, как на Форд...

11. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    force

Цитата Сообщение от Zafirkin
    Не бери,Мазда лучше
    А Митсу еще лучше! ее можно ДТ заправлять, едет также, а по деньгам на топливо экономия приличная
    был Astra GTC 1.8AT Black

12. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    gtc_
    Moonлунный Cosmo Караван

13. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Итог:заказывать астру или нет!?

Зря ты отдельную тему создал, секунду назад в твоей другой отписался.
    Я тебе так скажу.
    1. Смари форумы по поломкам. Если на форуме форда, я встречал что у чела двигло накрылось, это ,как понимаешь, полюбас хреновее чем скрип в приборке, который и не у всех проявляется.
    2. Как кто-то сказал на форуме, и я сам потом пришел к этому выводу, что "любая иномарка до 20к долларов - одно дерьмо". Звучит грубо, но это так. Не бывает идеальных автомобилей. Я сам до покуки кучу форумов автоклубов перечитал. В опеле как раз показалось меньше всего жалоб на поломки. Единственное, это МТА в 2006 году много людей заставил понервничать нехило, но сейчас случаи единичны. По крайней мере на форуме больше никто не жалуется. Это значит что ДжМ работают над своими авто, ибо конкуренция шопездетс.
    3. Выбирать тебе. Нас не спрашивай, заказывать или нет. Полюбому скажем "нет" ))))))))))))) шютка.
    4. Как ты думаешь, на форум в раздел "поломки" пишут те, у кого все хорошо работает? Так что пища к размышлению тебе... Зарегено тут кучу народу, сколько о неполатках пишут? и считай вероятность попасть в эти проценты.
    5. не придумал
    6. ладно, жму "отправить"
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

14. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Итог: заказывать, само сабой 8)
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Новая машина все равно на гарантии и пусть эта гарантия постепенно перестает распостранятся на какие то детали подвески и прочего это все равно новая машина, прошли те времена мерсов и бмв 80 годов в которых за 10 лет в подвеске ничего не менялось, щас по моему и делают все не так и электроники куча, у однокласников в этой ценовой категории будут теже проблемы по мелочам. А ТАЗ это просто ... я поездил неделю на астре, вчера убрал в гараж и сел на служебный таз, который вобщем то пол года назад всего дали новым и пробега там всего 23 тыщи - но это финиш просто при том при всем что в ней абсолютно все исправно и она почти новая. Здесь зарегистрировано 7500 человек, и конечно не все тут что то пишут и о поломках в том числе, есть конечно проблемы со сверчками и скрипом подвески сзади, но такие заморочки есть везде, причем в тазе я б наверно никогда бы и не услышал такого в общей картине.

16. Новичок Начинающий Астравод jURA24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Итог:заказывать астру или нет!?

Цитата Сообщение от force
    ....После отзывов даже и незнаю до этого ездил на волге 3110,вазах 21099,2112 последяя была митсубиси лансер 9 ......хочеться не заморачиваться по поводу ремонта и мелких недостаток автомобиля так как беру его новым

Вобщем выслушаю мнения!
    Сам не являюсь владельцем Астры, но читаю множество других форумов, так мне кажется у астроводов меньше всего проблем с авто ( кроме изотроника), не знаю как митсубиси лансер 9, но по форуму Х не скажешь, что у них всё тип-топ.

17. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывай, не пожалеешь! Я тоже долго выбирал, но как увидел свой караванчег, все сомнения отпали. Бери обязательно 1,8 автомат, или если в пробках мало торчишь, 2,0Т. Обязательно Космо, енджой - колхозная комплектация и не сильно дешевле. Один салон в космо уже того стоит. Так же если не ждать, можно из наличия подобрать. Обязательно имхо пакет с подлокотником и с 6-ти направлениями сидуха водителя + 40/20/40 зад.спинка в караване. Ксенон хорош, но будь готов по 5л незамерзайки в неделю сливать, а то и больше. Если с завода, то по опциям ваще лафа, там и ЕСП и люк и опера и подогревалки и колесья очень красивые и много прелестей разных. А так у дилера защиту питерскую метал. + БК прошить, брызговики, коврики да наборчик юзера. Дилера рекомендую Дженсер Люберцы. Астра очень хороший автомобиль, особенно караван, который по цене, фаршу и практичности НЕ ИМЕЕТ РАВНЫХ, по крайней мере из новых машин, продающимся у нас в России.

Удачи!
    Caravan 1,8AT Cosmo

Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.

18. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    force, насчет страшных постов на форуме о постоянных и обильных поломках, сам посуди: какой резон писать людям, что у них все офигенно? естессно, все пишут о своих проблемах, чтоб им помогли их решить...отсюда и кажется, что все плохо, все ломается и вообще не машина, а таз с гайками

просто не надо примерять все поломки на себя, и все будет хорошо

а вообще машинка хороша 8)
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    космо от энджоя отличается дисками, очешником, сиденьями, панелькой с лаком, накладки на порогах, руль кожей обшит и чуть потолще, я на память не скажу больше ничего, главное отличие это салон, мне так нравится как в космо сиденья прошиты, такие стижочки загляденье, друг из лэнд крузера залез и то сказал - круто !

20. Новичок Новичок Исаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я закзал Astra sedan поставка в апреле не тороплюсь
    читаю все об астре на этом форуме у меня сложилось впечатление,что
    машина не плохая.До этого в течении 15 лет ездил на БМВ
    последняя 540 так там тоже проблемы.
    Нет предела совершенству но решать тебе.

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не заказывать! Итак пробок немеряно! Поддержи рублем общественный транспорт)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

22. Опиль-Ацтой,однозначно не бери,ты почитай журналы-авторевю к примеру.......мазда однозначно лучше по всем показателям почти!!!Альтернатива фокус-бери одно из двух не ошибешься!Седан темболее не бери,а то и так я смотрю много позаказали,не хочу быть один из миллиона+)
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Недавно ездил с челом на Х5, спрашиваю, ну как, что отваливалось. и начал он мне перечислять, ролик какой-то, рычаги ещё что-то не помню, но главное, поменяли КОРОБКУ!!!!
    По теме, наверное, всё же, как попадёшь. Может будешь ездить, а. возможно, будешь тусить в сервисе.

24. Братцы,

выбираю авто давно и обстоятельно (благо пешком не хожу). Перебрал множество вариантов. Изначально был нацелен на Астру. Дальнейшие сравнения только убедили в этом.
    Итак, рассматриваемые варианты:
    1. Гольф. Скучный дизайн. На 2л с автоматом неоправданно дорог.
    2. Лансер. Как вариант отпал после того как появился у коллеги по работе (отделка салона, мизерный багажник, работа вариатора)
    3. Королла/Аурис. Отсутствие полноценного автомата.
    4. Новая Мазда 6. Чумовая внешность и убогая отделка салона (в машине за 860тыс. гулкий пластик и пластмассовые ручки, покрытые серебрянкой)
    5. Авенсис. В принципе устраивает. Но модель старая.

D-класс начал рассмаривать после известного кидка с автоматами GM.

В итоге буду брать из наличия у дилера Астру 1.8АТ

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей_
    Новая Мазда 6. Чумовая внешность и убогая отделка салона (в машине за 860тыс. гулкий пластик и пластмассовые ручки, покрытые серебрянкой)
    А сидел в ней уже? Расскеажи поподробнее.

26. Приехал заказывать вчера и уехал ни с чем...

Кому интересно в Рольфе Химки стоит 2л на ручке в комплектации Sport.
    Внешне выглядит даже интересней чем на фото. Но салон убил наповал. С эргономикой все нормально, впрочем как и в старой шестерке. Про дизайн салона говорить не буду, глаза есть у каждого. Но качество материалов удручают. Дверные панели "дышат". Пластик приборки над бардачком мягкий, со стороны водителя над приборкой деревяшка. Подрулевые переключатели в угоду дизайна сделали короткими и пухлыми. Убил замок зажигания: дюралевый с трехкопеечной подсветкой в виде обруча (как на старых десятках).
    Комбинация приборов неплохо смотрится только на дорогих версиях (кольца приборов подсвечены синим, цифры красные, стрелки лунного цвета). В стандарте - не рыба ни мясо (скучно). Вызвали улыбку уплотнители дверей. Когда открываешь дверь видны заклепки и крепежные клипсы.
    Звук стандартной магнитолы неплох. Особой разницы на FM с опционным Bose не почувстовал. Кстати, на седане на задней полке стоит саб (правда игрушечный какой-то).
    В баганике докатка. Хотя места явно под полноценную запаску.

Короче, старая шестерка по качеству отделочных материалов ЛУЧШЕ!
    Впрочем, это относится ко всем последним моделям японского автопрома.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    45 тыс...неисправностей нет
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Заказывай!
    Овощ! Иди и убей себя!

29. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал заказывать вчера и уехал ни с чем...

Внешне выглядит даже интересней чем на фото. Но салон убил наповал. С эргономикой все нормально, впрочем как и в старой шестерке. Про дизайн салона говорить не буду, глаза есть у каждого. Но качество материалов удручают. Дверные панели "дышат". Пластик приборки над бардачком мягкий, со стороны водителя над приборкой деревяшка. Подрулевые переключатели в угоду дизайна сделали короткими и пухлыми. Убил замок зажигания: дюралевый с трехкопеечной подсветкой в виде обруча (как на старых десятках).
    Комбинация приборов неплохо смотрится только на дорогих версиях (кольца приборов подсвечены синим, цифры красные, стрелки лунного цвета). В стандарте - не рыба ни мясо (скучно). Вызвали улыбку уплотнители дверей. Когда открываешь дверь видны заклепки и крепежные клипсы.
    Звук стандартной магнитолы неплох. Особой разницы на FM с опционным Bose не почувстовал. Кстати, на седане на задней полке стоит саб (правда игрушечный какой-то).

Старая шестёрка это что ВаЗ 2106?
    На вкус и цвет товарищей, как говориться- нет. Не понравилась астра, возьми, что нибудь другое, но относительно платика и материалов отделки не надо ляля.

30. Новичок Новичок VVP-nox на верном пути Аватар для VVP-nox
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Приехал заказывать вчера и уехал ни с чем...

Старая шестёрка это что ВаЗ 2106?
    На вкус и цвет товарищей, как говориться- нет. Не понравилась астра, возьми, что нибудь другое, но относительно платика и материалов отделки не надо ляля.
    Ы-Ы-Ы Улыбнул. Так он про Мазду. Ворчун А ты про Астру 6 ? И даже "платик" в ней трогал. Ух-ты ! Где можно купить? Дайте две.
    В процессе...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)