А никто не интересовался заменой их на форсунки, создающее облако брызг перед лобовым (как на вольво или фольцах) Очень удобно, а то на Зафире на скорости выше 50 надо показывать чудеса меткости, пытаясь попасть в движущиеся дворники и при этом контролировать, что происходит на дороге вокруг тебя.
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Подозреваю, что у меня именно такие. )) Или оно разбрызгивается от удара о нижнюю четверть стекла. Вот и хотел поднять немного. Расскажите где они есть и как до них добраться.
ДимуС
А на скорости проверял как они работают? У меня точно струйки воды, о стекло они нормально разбрызгиваются только на низкой скорости, на высокой я бесплатно орошаю сзадиидущую машину...
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Делать так - поднимаете дворники и активно ковыряетесь иголочкой в писалках (они расположены чуть под капотом)........... поковырялись немного, побежали побрызгали , опять поковырялись, опять побрызгали и так до посинения, пока не будет хорошо лить и чистить. Тока смотрите, чтобы при брызгании водичка не рикошетила от стекла в небо (на другие машины)