Приветствую всех жителей Астраклуба! Вот и пришел мой черед делиться с вами радостью. На самом деле, я припозднился с приветствием, ибо счастливым владельцем GTC J 2.0d стал еще месяц назад, но собраться и отписаться получилось только сейчас. Машину выбирал три месяца с лишним, первым поиском была белая А3, почитав про лотерею с DSG начал отходить от этого варианта, да и внутри она уж слишком пустая. И окончательно отказался от этого выбора после тест-драйва Astra Turbo 1.6 седан (купэхи не было в салоне). Тут мне все стало понятно, чего я хочу, конечно же GTC! И понеслась... в результате 08.08 сего года стал полноправным владельцем желтого купэ
Откотал уже 2 с лишним тыщи и никаких сомнений - я сделал правильный выбор.
17 сентября собираюсь на двухнедельный пробег Москва-Крым-Москва с петлей через весь полуостров, вот тут и узнаю какая она в долгой дороге. Может и отчет потом состряпаю!
Писать дальше - повторяться, так что на этой чудесной ноте закончу описывать свои эмоции и первые впечатления от поездок.
Побегу дальше по форуму, ибо еще много вопросов по разнообразным темам, так что до встречи на соседних ветках=)
З.Ы. пламенный привет всем жителям Бутово (сам я из Северного).
З.З.Ы. из клубной символики пока только наклейка на заднем, рамками еще не обзавелся.
Всем ровных дорог!
2013-08-08 20.13.06.jpg2013-08-09 10.27.15.jpg