Будет два литья В смысле 2 комплекта. 17-е на лето, 16-е - на зиму. Тут конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне кажется литьё поинтересней штамповки, даже зимой.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Спешка нужна в трех случаях, Ваш к ним не относиться. Может стоит все же посерьезнее подойти к выбору колес? 3-4 дня это ж не вечность, да и гипс накладывют обычно на больший срок
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Так на зиму выбрала обычную штамповку, а резина есть, хкплт7)))
Тогда ищите по интернет-магазинам штампованные диски KFZ. Они вроде не плохо себя зарекомендовали. И цена у них гуманная, около 2000-2500 руб/шт в размере 6,5х16 В большинстве интернет-магазинов доставка 4 дисков будет бесплатна по городу. Договоритесь - побыстрее привезут...
Срок поставки 3-4 дня...Нам машину завтра надо забрать)
Что-то вы затянули с колёсами...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Решил написать в этой теме, ибо название "размерность" вроде подходит более чем...
Так вот у меня вопрос и нужен квалифицированный ответ знающего человека... сам почти уже уверен, что все правильно, но некоторые моменты смущают.
Планирую брать летнюю резину и 18" диски, параметры следующие: 225/45 R18 + 8x18 5x115 ET 43 Dia 70,2 Подойдут ли диски к резине по размерности? Как оно будет смотреться со стороны? Может у кого даже фото есть?
Сейчас у меня зимняя 225/45 R17 + родные cosmo'вские многоспицевые диски, все подходит отлично... но меня начала смущать ширина диска, которая вроде 7" у родного литья. Пойдет ли 8" на те же 225? Зимняя резина идет почти вровень с диском, а родная летняя Continental такой же размерностью 225 относительно родного 17" казалась шире диска, диск был явно немного "утоплен" внутрь...
Короче спасибо, кто отзовется!
Просьба в FAQ по колесам не направлять, там уже естественно был.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Alex LKMFhttp://tyres.spb.ru/tirecalc пользуйся а лучше сохрани закладку.
...
так вот резина подходит, но аккуратней прижимайся к бордюрам ибо резина не защитит.
Дружище, спасибо тебе огромное Но честно говоря этот конфигуратор сохранен в закладках уже давно, проблема в моей туп... некомпетентности в данном вопросе Как я уже писал ранее, смущает чисто внешняя разница между космовским диском, вдетым в 225-ое родное лето Continental и тот же диск, обутый в 225-ую зиму: на летней он утоплен, а на моей новой зиме сейчас идет почти вровень... Походу просто сама резина шириной одинакова, но борта разные или что-то в этом роде...
Короче мне главное вот что узнать: домиком не будут диски 8" на 225? Или уж для стопудовости лучше взять 235/40, чтобы не шкрябать бордюры? (такой вариант тоже присмотрел уже).
...подумав еще немного...
Или может вообще 245/45 R18 поставить?!? Влезет такая ширина? Не будет арки шкрябать?
Последний раз редактировалось Alex LKMF; 21.01.2014 в 09:52.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
и так родной размер для наших ласточек на 18 диаметре --
Размеры: 8J x 18 вылет 46
Крепежные отверстия: 5 x 115
Для шин 235/45 R 18 94W
личной мой совет взять 235\45 как раз. 245 влезет скорей всего(90%), гарантировать не могу. на ходу точно нормально будет, а вот в крайних положения возможно будет цеплять арку.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.