По теории вероятности в случае неработоспособности двигателя вернуть обратно может быть и не получится
Чиповка это изменение программы управления двигателем, которая гнездится в ЭБУ как подсказывает мне кэп. Невозможность его перешить может быть только в том случае, если он крякнется целиком, но тогда уже никакой спец оттуда скорее всего ничего не вытащит.
Ну а вообще не надо считать себя самым умным. Выигрывая в характеристиках мотора мы тепяем в надежности и экологии, да и кривость рук доморощенных программистов никто не отменял. Известный в узких кругах товарищ Паулюс своей прошивкой крякнул на риоклубе уже с десяток нейтрализаторов. Готовы рискнуть своей машиной?
Лично я категорически против чиповки, ксенона в рефлекторных фарах, синих писалок и прочего гаражного колхозинга. Но если писалки и ксенон хоть не опасны для самого водителя, до крякнувший во время обгона движок это не шутки.
GTC_101шерхан 9 ещё впаривают с автозапуском, нужен ли он?
Дилер только может предложить установить свою Шерхан9 , а выбор за тобой. Но, не в коем случае не ставь Шерхан - все они давно взломаны. Если и ставить, то только с диалоговым кодом, это StarLine, Pandora. Я ставил StarLine для того, чтобы была двусторонняя связь и автозапуск. Я считаю, что автозапуск очень удобен.
Дилер только может предложить установить свою Шерхан9 , а выбор за тобой. Но, не в коем случае не ставь Шерхан - все они давно взломаны. Если и ставить, то только с диалоговым кодом, это StarLine, Pandora. Я ставил StarLine для того, чтобы была двусторонняя связь и автозапуск. Я считаю, что автозапуск очень удобен.
Всем привет!
заказал себе астру. 1,4Т автомат, SPORT +AFL, пакет обзор и освещение, эл ручник, 19 катки.
обещали в течении 2 недель привезти.
Также обещали сделать бесплатно тонировку, т.к. раньше тонировался, да и покупал и обслуживался у них (Дженсер-Калуга). Была ШевиНива. пересаживаюсь на пузотерку ))
Не представляю как буду ездить после внедорожника, но захотелось комфортной езды и автомат. устал от ручки )
ездил на тест-драйв: мазды 3, киасид (просида не было на тесте в нашем колхозе, обещали что все тоже самое. ценник был 950тр), франзуцов (рино-пижё)смотрел не понравилось, да и сервис у них, в нашем городе просто ужасен. И срок поставки 3-6 месяцев( гордяца тем что продают 2 машины в год+-, придурки. наверное не знакомо понятие оборот ден. средств.... не мне их судить.. О_о
Так что ждемс
пысы. штудирую форум )
Последний раз редактировалось Васятина; 29.09.2013 в 23:12.
Причина: дополню