я по уфе езжу и скажу что на гтц в принципе помягче, особенно на 17-18" дисках (а у меня 19). Посажиры отмечают комфортность хода. Лучше мне кажется только у фв пассат.
Корейцев действительно трясет и пробивает, все стыки и трещины чуствуешь задом и слухом, ну и едут хуже.
Тоже чуток напишу
1.4 AT GTC 2012 г.в. , пробег 42000, за плечами два то, скоро 3-ее. движок, коробка, ходовка - все ОК, по гарантии обратился однажды по скрипу зад. Балки и постукиванию суппортов, и все. Шумка вот конечно не очень, а так машина достойная, стоит своих денег.
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
проехался сегодня на 1.4 акпп, управляемость супер,подвеска тоже понравилась, автомат не понравился,шумка показалась слабоватой,обзорность норм ни чего не мешает, 1.4 на мкпп будет для меня самый раз)
1.4т - пожалуй самый удачный выбор, если нет денег на дизель с квикхитом.
Почему удачный?
Покатался на тесте 1.4T AT(sport, R19) и 1.6T AT (sport, afl, premium, кожа, R20). Впечатления о машинах оказались самые разные.
Конечно, понятно что gtc это не гоночный болид, но 1.4 c его тугим автоматом вообще не едет
Раз уж тема про выбор, то вопрос к владельцам и тем, кто в процессе выбора. А какова сейчас ситуация с наличием и со сроками ожидания GTC в ваших регионах? Планировал также 1,4 на ручке в ярком цвете, но местные дилеры рисуют сроки в 3 месяца (а там и 4,5,....), т.е. начиная с отправки заказа на изготовление.
На текущий момент по МСК (Major) от авто в наличии, до срока 2-6 месяцев.
+ по теме:
Не могу точно сказать почему, но модель, на которую я претендую, а именно 1.4АТ - товарищи из автосервисов говорят очень много в последнее время стало проблемных обращений по двигателю...
Парни, а чиповка на гарантию как нить может повлиять?
У нас в наличии есть машины 1.4мкпп,но хз какие там опции!В основном Белый-Черный
Грамотная чиповка не отображается у дилера при сканинге, но если случится беда с движком и пойдет анализ проблемы в рамках гарантийного обслуживания - факт всплывет и докопаются 100%. Откажут в выплате по гарантии...а это не один десяток рубликов. посему и дилемма.
Можно, конечно, нанять потом экспертную команду и выявить реальную причину, но это время, деньги и нервы... Бабки возместить через суд можно будет, конечно, правда, опять же таки не на один месяц затянется