Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Выбор авто и комплектации!

1. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбор авто и комплектации!

Всем привет,собираюсь поменять свою машину на новую,пока не могу определится какую хочу,выбор сейчас большой!

Выбираю авто бюджет 750, рассматриваю след варианты:
    1) ФВ Джетта(1.4т мкпп если не найдется то 1.6 мкпп)
    2) Киа Сид(1.6 акпп люкс)
    3) Шевроле Круз (1.8 мкпп лс)
    4) Опеаль Астр ГТС (однозначно буду брать мкпп,а вот по мотору не могу определиться хочется мотор без геммора 1.8 думаю мне хватит,хочется конечно 1.4т но что то уж совсем тяжкий мотор много проблем)

Атмосферный какие минусы?
    Турбированный 1.4 что то начитался и стало страшно за него,у кого то траблы на 10т.км.,у кого то на 50т.км и т.д. (обслуга будет только у оффицалов)

На круз и астру скидки 60р.,это очень радует,сам реально выбираю м\у джеттой и астрой, сид и круз запасной вариант.
    В год проезжаю 30-40т.км.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сид сейчас либо спецсерия без климата, либо люкс без есп. И там и там вилы.

Да и не такой уж он проблемный 1.4Т, вот 1.6Т то да... ))
    А с такими пробегами корейцы поинтереснее будут, хотя весь вопрос на какой срок машинку берете.

Да и чёт по типу кузова у вас и седан и пятидверка и трехдверка. Определитесь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну а что по атмосфернику? Овощной он, зато расход низкий
    не он овощной а авто тяжелое...

а Citroen C4 L не рассматриваем?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ситроен стоит рассматривать с 1.6THP и автоматом айсин, либо с механикой. Коробка AL4 это ящик пандоры.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    я как раз про 150 лс...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сид сейчас либо спецсерия без климата, либо люкс без есп. И там и там вилы.

А с такими пробегами корейцы поинтереснее будут, хотя весь вопрос на какой срок машинку берете.

Да и чёт по типу кузова у вас и седан и пятидверка и трехдверка. Определитесь.
    Да по кузову как то пофиг,все нравится!
    Авто берется на 3г., ну макс 4года.
    В основном езжу 1 и по городу,по трассе 2-3р в месяц.,с бензом проблем в городе нету.
    Хочется конечно 1.4т что бы динамичнее был,но чет боюсь его(

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    не он овощной а авто тяжелое...

а Citroen C4 L не рассматриваем?..
    Ситроен С4 чет не очень нравится,не мое(

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В таком случае берите что хотите. Пока есть гарантия совершенно наплевать что у вас под капотом, если конечно не лить 92 бензин, не шлифовать асфальт на каждом светофоре, не заниматься дрифтом и оффроадом.
    Если вы нормальный, относительно спокойный и уравновешенный водитель, который дружен с головой, то выбирайте то, к чему больше душа лежит.

Но лично я не возьму сид, пока они не сделают нормальную комплектацию с есп и климатом. А так это вполне надежная машина с весьма жесткой подвеской, правда.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В таком случае берите что хотите. Пока есть гарантия совершенно наплевать что у вас под капотом, если конечно не лить 92 бензин, не шлифовать асфальт на каждом светофоре, не заниматься дрифтом и оффроадом.
    Если вы нормальный, относительно спокойный и уравновешенный водитель, который дружен с головой, то выбирайте то, к чему больше душа лежит.

Но лично я не возьму сид, пока они не сделают нормальную комплектацию с есп и климатом. А так это вполне надежная машина с весьма жесткой подвеской, правда.
    Я тест проехался сначала на Мазде3,ЛансереХ, сел Ситроен С4 хеч все понравилось японцы сразу мимо,потом сел в Джетту и тут еще больше понравилось,поехал на тест Сида думал будет вата,но нет после Джетты сильно разницу не ощутил(возможно это только на 1й раз,дальше будет разница после 2ого теста)
    На Астре еще не катался.
    Минус Джетты то что на нее гарантия 2года,я хочу 3года.

Заливать точно в турбо 92 не буду,не дрифтую,в гонках не участвую,со светофоров не рву,скорость в городе набираю постепенно,как то так.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Атмосферный мотор с одним минусом - не едет. За 40 тысяч пробега только плановые ТО + замена термостата на 39 тысяче.

Про турбу отпишутся.

Взял бы гольфа 6 с дисконтом из остатков.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Проблемы сида - жесткая подвеска, задумчивый автомат, впрочем, у астры не лучше. А ещё неприятная особенность переставлять задницу в повороте с неровным асфальтом. Зато 5 лет гарантии на крупные узлы, дешевые запчасти, недорогой сервис и хороашя ликвидность на вторичке. Сид просторнее астры и в салоне и в багажнике, у него лучше материалы отделки. Очень надежный двигатель, вполне надежные коробки, подвеска особого внимания не требует где-то до сотки. В целом - неплохая машина.
    У астры тесный салон, но мягкая, комфортная подвеска. Сиденья не для толстяков, опять же, в отличие от сида, но и не такие жесткие и узкие как у круза.
    Выбор между этими двумя авто - вопрос вкуса и предпочтений + оснащения. Я выбрал астру в т.ч. из-за наличия ЕСП в принципе и есп+климата в комплектации с механикой. Зато у сида есть блутус чуть ли не в базе и 6 подушек, а у астры занавески надо заказывать.

Ну и вообще астра как-то основательнее, что ли. Пухлая панель, тяжелые двери, чувствуешь себя защищеннее. Тем более я то свою астру брал жене, а она у меня маленькая и худенькая. ) Лишняя уверенность на дороге ей не помешает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Круз 1.8МТ вообще как?
    Внешне и внутри мне нравится!)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Круз - бюджетная астра.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Круз - бюджетная астра.
    присоединяюсь - круз откровенный бюджетник который нихрена не едет. зато с виду весь такой большой и солидный.
    сиид очень приятный в салоне, но туповатый.
    советую джета или фокус. сейчас в москве можно взять фикус тренд со 150пони и повершифт примерно от 700000 (подумайте).

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    чпокус ещё можно раскочегарить официальными прошивками за малое количество денег и разнообразными функциями напичкать,тоже за малое количество денег
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Участник Начинающий Астравод GTC_owner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вас умоляю, у меня первым авто был круз 124ЛС пару лет назад, стоило чипануть и поставить педальку - полетела красавица. Да и цена на них в 500 кусков куда приятнее,чем переоцененный фокус.

16. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_owner Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, у меня первым авто был круз 124ЛС пару лет назад, стоило чипануть и поставить педальку - полетела красавица. Да и цена на них в 500 кусков куда приятнее,чем переоцененный фокус.
    полетела? - он со 140 лошадками не бежит быстрее 10.5сек. чипованая. и это факт.
    а полететь она могла только если предыдущая была откровенной коровой.
    ну не может машина аля фокус средней комплектации стоить 530000. это фантастика...
    нужна скорость и меньший вариант круза - берите рио - не пожалеете.
    нужен авто классом выше - астра или фикус вам в руки.
    все эти машины я имел и знаю о чем говорю - как-никак а стаж 25лет (ой блин какой я старый).

кстати в мск можно поискать и зафиру старого образца 2012г за 750-770тыр
    догоните до Уфы без проблем
    удачи

17. да мне кажется по астре и 1.8 и 1.4 овощи, но 1.4 хоть можно выхлоп сделать да чип и поедет поинтереснее намного чем атмосферник, насчёт турбины и тп лишние страхи и волнения! тем более если машина на гарантии) бери дизель ))) там с двигателем вроде проблем нет)

18. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фокус внешне вообще не нравится,на тесте катался правда был 1.6 105 мкпп (манагер сказал разницы практически нету 105 и 125)
    фокус ток брать в трендспорт,а 2л на палке уже 800(скидки в 50р кончились,но и за 750 2л не возьму)

на круз и астру скидки 60р.
    круз 1.8 мкпп ЛТ со скидкой 650р.,астра спорт 1.4 мкпп 758р

Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    да мне кажется по астре и 1.8 и 1.4 овощи, но 1.4 хоть можно выхлоп сделать да чип и поедет поинтереснее намного чем атмосферник, насчёт турбины и тп лишние страхи и волнения! тем более если машина на гарантии) бери дизель ))) там с двигателем вроде проблем нет)
    знакомый дизель взял проехал 8,пока доволен.
    но на дизель у меня не хватает бюджет 750р

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Big_Matur Посмотреть сообщение
    фокус внешне вообще не нравится,на тесте катался правда был 1.6 105 мкпп (манагер сказал разницы практически нету 105 и 125)
    фокус ток брать в трендспорт,а 2л на палке уже 800(скидки в 50р кончились,но и за 750 2л не возьму)

на круз и астру скидки 60р.
    круз 1.8 мкпп ЛТ со скидкой 650р.,астра спорт 1.4 мкпп 758р

знакомый дизель взял проехал 8,пока доволен.
    но на дизель у меня не хватает бюджет 750р
    А Astra Family не рассматривали? Мне кажется очень достойный вариант. Плюсов тут много:
    1. Скидки хорошие можно выбить.
    2. Стоимость и без того небольшая. В топе, со всеми допами (а там их два осталось, пакет космо и фары) меньше 700 тр должно получиться. И это с двигателем 1.8 и четырехступенчатым автоматом. Мне авто 12 года в феврале 13 года в такой конфигурации предлагали купить за 620. Соблазн был велик.
    3. Относительная беспроблемность движка и коробки.
    У Astra J коробка GM все таки не очень, а японская Aisin надежна, но агрегируется только с дизелем и в ваш бюджет не помещается.
    У Astra H автомат как раз японский. Думаю тысяч 70 точно откатаетесь, но дальше все будет зависеть от режима эксплуатации.

Единственный недостаток H, на мой взгляд - расход топлива. Все-таки 4 передачи маловато...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

20. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А Astra Family не рассматривали? Мне кажется очень достойный вариант. Плюсов тут много:
    2. Стоимость и без того небольшая. В топе, со всеми допами (а там их два осталось, пакет космо и фары) меньше 700 тр должно получиться. И это с двигателем 1.8 и четырехступенчатым автоматом. Мне авто 12 года в феврале 13 года в такой конфигурации предлагали купить за 620. Соблазн был велик.
    У Astra J коробка GM все таки не очень, а японская Aisin надежна, но агрегируется только с дизелем и в ваш бюджет не помещается.
    У Astra H автомат как раз японский. Думаю тысяч 70 точно откатаетесь, но дальше все будет зависеть от режима эксплуатации.

Единственный недостаток H, на мой взгляд - расход топлива. Все-таки 4 передачи маловато...
    кстати сейчас хонда на мешалке стоит дешевле 800тыр.
    товота тоже вариант.
    но мой взгляд - astra или хонда или астра gtc или fokus, м.б. сангЁнг

напишите для чего нужна машина...

21. Участник Начинающий Астравод GTC_owner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про рентабельность сего авто через пару лет все забыли видимо...

22. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение

Да астра 1.8 космо выходит по норм цене,хорошая машина,но это тоже самое что и лансер х,давно на рынке,и хочется что то новое.
    знакомый взял бу универсал 1.8 на акпп,динамика мне понравилась,жрать думаю 10 точно будет.

Цитата Сообщение от ДедСтоЛет Посмотреть сообщение
    кстати сейчас хонда на мешалке стоит дешевле 800тыр.
    товота тоже вариант.
    но мой взгляд - astra или хонда или астра gtc или fokus, м.б. сангЁнг

напишите для чего нужна машина...
    ну на тачке в основном катаюсь по работе,людей много не вожу,в основном один+жена(на речку,природу редко выезжаю)
    сангенг не нра.
    хонда если ток 4д. вроде ща еще раз его обновили(фары и решетку) но они от 800,если ток под скидку попасть но внешне чет не нра(внутри супер

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У опеля и корейцев с рентабельностью всё ок. У япов тоже более ли менее, но у тойоты адские тарифы на каско из-за угоняемости.
    Я бы сид брал. но я не знаю какие в уфе дороги. Если яма на яме, то душу вытрясет к чёрту.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У опеля и корейцев с рентабельностью всё ок. У япов тоже более ли менее, но у тойоты адские тарифы на каско из-за угоняемости.
    Я бы сид брал. но я не знаю какие в уфе дороги. Если яма на яме, то душу вытрясет к чёрту.
    где я в основном езжу там *опные дороги(

25. Участник Начинающий Астравод GTC_owner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я до ГТЦ катался на спортяге 3, не скажу, что уж очень большая разница в жесткости подвески.

26. Новичок Новичок Big_Matur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что скажете по движку 1.4т скок живет если не дрюкать его?и как механ. у них норм?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    что скажете по движку 1.4т скок живет если не дрюкать его?и как механ. у них норм?
    Да вроде 1.4т нормальный. Турбины у опеля не летят. Но турбовые движки к маслу требовательны - я штатное масло GM не заливаю. Было несколько случаев прогара поршней вроде, но какой бенз скармливали этим движкам - не знаю. Может 92? В любом случае, более требователен к качеству бензина, чем атмосферник. Ну и чисто психологически 1.4Т в отличие от атмо не вызывает чувства уверенности.
    По механике на J тоже у многих ломалась.
    В данном случае оценить масштабы не представляется возможным. Вроде как тотального брака нет, но о поломках на форуме пишут. Мой авто пробежал уже 20 ткм, и вроде все хорошо и с двиглом и с коробкой (т-т-т), но следующая машина будет с атмо 1.8-2 литра (так спокойнее). Может мазда 3 или сивик, а может дизельная астра (на ней тоже нет проблем ни с двигателем, ни с АКПП).

Ну а в вашем бюджете я бы все же остановился на Astra Family:
    1. Сэкономите немного денег.
    2. На сэкономленное можно шумку сделать, музыку, или колеса зимние приобрести (зима ж скоро).
    3. Недорогое обслуживание и запчасти.
    Но не настаиваю, конечно. Берите что нравится.
    А про ликвидность Family на рынке - думаю все будет ок.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

28. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    А что 1.6Т проблемные двигатели? Можно поподробнее плиз?
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

29. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хонда если ток 4д. вроде ща еще раз его обновили(фары и решетку) но они от 800,если ток под скидку попасть но внешне чет не нра(внутри супер
    цивик 4д от 768тыр.
    но сейчас такой спад продаж, что люди умудряются покупать их за 740)). попробуйте позвонить диллерам и поторговаться.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    А что 1.6Т проблемные двигатели? Можно поподробнее плиз?
    Тем не мало, если брать еще корсу OPC, то проблема с 4-м горшком имеет место быть. Вот одна из них: http://astraclub.ru/threads/106824-У...Т-на-50-000-км ...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)