Сообщение от
Timon_
Ну у меня был вариант что я хреновый бензин залил, разбавленный с водой.
Т.к прочёл в книжке что чек загорается в нескольких случаях, либо что с АКПП, либо, с двигателем, либо с топливным фильтром, что то там было ещё написано насчет воды типа в топливном фильтре.
Бензин уже много раз сжигал и заправлял новый, но всё равно это фигня не пропадает.
Когда тупо ездишь, газ нажимаешь машина потихоньку разгоняется (набираются обороты) а когда загорается чек, жмёшь на педаль а обороты не набираются никакой реакции, движок тупо на холостых работает около 900-1000 об/мин, чтобы она начала набирать обороты педаль нужно выжать чуть ли не в половину, чтобы начался набор оборотов, и так постоянно (как будто расход топлива тупо неувеличивается в камеру сгоранию, заслонка отрывается, а топливо не поступает - я так думаю). Я продолжаю ехать дальше - это чаще всего кстати случается в пробках, на ходу на высоких оборотах не замечал такого, такая фигня по времени всегда длится по разному, может 5 минут, может 30 минут, потом всё возращается в норму, за одну поездку, тупо еду дальше и бац опять всё стало нормально.
А как это делается??