Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Экономическая теория городских пробок

1. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В метро бывает стоишь по 30 минут, только что бы зайти в вагон. На Таганской недавно около 15 поездов пропустила,после 10 уже считать перестала. Живу на Петровско-Разумовской, 10 остановок от метро, на маршрутку приходиться стоять по 40 минут и это не граница.(зимой вообще жесть). Вот и думаешь, что лучше машина или общественный транспорт.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    А где альтернатива? В метро то попа полная.
    Несмотря на то, что живу прямо у метро, летом, когда не было машины ездил не 40 мин на метро от работы до дома, а 2 часа на электричках с двумя пересадками - в метре просто невозможно находиться, вылезаешь насквозь мокрый. На машине я добираюсь не медленнее

3. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с пн.-чт.езжу на машине, по пт. решила ездить на метро,т.к. в позапрошлую пт.до дома добиралась 5 часов! Раньше таких пробок не было, приходится вставать в 5-5:20 и из дома выходить в 6. В общем,раньше до дачи казалось долго ехать, около 3-х часов (дача в Калуге), а теперь столько же ,даже больше до дома от работы еду.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

4. Участник Астравод Stiler на верном пути Аватар для Stiler
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! я езжу в противофазе , с печатников в вешняки, вроде без проблем но бывают и пробки. Так вот - вдоль маленьких улочек по которым я ттт еще проезжаю строятся новые высотные дома, в которых в 1-2 года будут жить люди и у них будут машины. И значит те маленькие улочки будут постоянно стоять, всегда и будет просто вселенский коллапс. Причина - город неправильно планировался и планируются застройки новые тоже без прогнозов по движению автомобилей. Бич последних десятилей в мегаполисах (Сеул к примеру) высотная застройка и широченные улицы. Читал статью где в корее в глухой деревне строят широченные дороги, мост и развязки, на вопрос местным - зачем?? отвечают - через 10 лет на той стороне разрастется город и надо же будет как то ездить людям...
    Выход есть и он более простой увы уже Москву не перестроишь. Она не сможет больше вместить людей. Я лично планирую в ближайшее время осваивать регионы. И реально ЖИТЬ, с большой буквы, не в пробках метро и уличных. И семью хочу видеть не только час перед сном,а больше проводить время с ней. И тратить на покупку какой либо мелочи не пол дня а 10-15 минут. Всем удачи! Все выше перечисленное ИМХО!!!!!!!!!

5. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Тот кто это написал, явно не был в час пик в метро...например на станции Библиотека им. Ленина

Так что пусть будем стоять...вот дождусь щас свою астрочку и тоже буду уже водителем стоять, а не пассажиром))

Добавлено спустя 33 секунды:

в метре просто невозможно находиться, вылезаешь насквозь мокрый
    +1 8)
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

6. Участник Начинающий Астравод Jugulator на верном пути Аватар для Jugulator
    Спасибо
    0 / 0
    Да, транспортный коллапс уже наступил. Если 2-3 года назад на общественном транспорте был выигрышь по времени раза в два, то сейчас его почти нет. Ни наземный ни подземный транспорт не справляется с потоком народа. И пока крупные оффисные центры не будут строить в основном на окраинах ситуация не облегчиться, как мне кажется.

7. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да чего вы все про центр то заладили???? А разве на МКАДе никто не стоял в пробках по 3 часа???? Какая разница где будут строить офисные центры??? Нужны нормальные (читай широкие) дороги, грамотные развязки(желательно без светофоров), трамвайные пути вне дорожного полотна, ПРАВИЛЬНО расставленные знаки (а то иногда смешно на шоссе видеть знак 40), ну и еще, что я позабыл - и станет легче.
    Ну и еще уважения бы у водителей друг к другу.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

8. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Необходимо запретить пердящие 20-ти летние жигули и убитые иномарки.Максимально ужесточить прохождение ТО.Сделать его невозможным для всякого хлама.Трамваи и троллейбусы убрать.Это прошлый век-чугунное литье.Не пускать транзитные фуры в черту города.Ограничить движение большегрузов.Начать активнее развивать строительство метро.Начать строить больше развязок и мостов.тоннелей и виадуков.Поставить на каждый проблемный перекресток Гаишника и заставить его махать палкой разгонять пробки.а не только взятки брать.Гастрабайтерам максимально ужесточить правила лигализации в Москве и Питере.Разрешить приезжать только при наличии постоянной прописки и наличии своего жилья.Я понимаю что последнее не популярные меры,но иначе будет пипец всем!Москва и Питер ну реально не резиновые!!!
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

9. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    Волчек
    ну по поводу трамваев не соглашусь, если они будет на выделеной для них полосе, то всё будет норм. Метро развивать надо, но у Москвы не так много денег для этого, хотя и до моего района обещали в течении 5 лет метро дотянусь.

Думаю, нужно осваивать подземное пространство и там дороги строить. Главное, это культура водителей на дороге и поддержание хотя бы в удовлетворительном состоянии дорог ВСЕХ подчинений, а то понатыкали люки, а они сцуге проваливаются, а в них машины В общем вот.

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Согласен по основным пунктам с Волчеком. Убрать трамваи троллейбусы (вместо них ввести автобусы) и поставить на перекрестках регулировщиков, чтоб разминались.
    А вообще хз, что у вас будет годика через два?
    Тут все пишут типа "Пересяду через годик-два с Астры на Лэнсер-Эволюшн", "Пересяду на Субару" и т.д. Мне кажется, что пересядете вы на велосипеды и скутера. А иначе так и будете к 10 вечера домой приезжать, не раньше.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Один х...й не будет у вас в ближайшее время ни развязок, ни виадуков. Зато будет НАМНОГО больше машин!

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902
    Так летом уже взял скутер Как будет хотя бы +15, сразу пересяду на него. Пох на все пробки, а главное я вертел ... всех ментов

12. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    1. Убрать все трамваи с улиц
    2. Убрать все троллейбусы
    3. Из общественного наземного транспорта оставить только автобусы.
    А ПОТОМ И ИХ УБРАТЬ!
    4. Убрать снег и лёд!
    5. Убрать тротуары, остановки общ. транспорта,т.к сам транспорт уже убрали!
    6. Поскоку тротуары, остановки убраны, убрать всех пешеходов нах! Нечего по проезжей части пешеходить!
    7. И НАКОНЕЦ!!! УБРАТЬ НАХ ВСЕ АВТО!!! КРОМЕ OPEL!!!
    8. УБРАТЬ ВСЕ OPEL, КРОМЕ ASTRA!!!
    9. УБРАТЬ ВСЕ ASTRA, КРОМЕ ASTRACLUB!!!
    И ВОТ ТОЛЬКО ТАДА ПРОБКИ СТАНУТЬ МЕНЬШЕ, МОЖЕТ БЫТЬ!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    SAFFRON
    Хорошо подытожил.
    Еще можно добавить: оставить кремль, а все остальное заасфальтировать до МКАД.

14. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    И еще пару десятков километров за ним
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

15. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Буду ездить на машине, от работы до дома в среднем 1,5-2 часа, но в тепле и с музыкой. На метро до работы 1,1- 1,2, но до метро доехать вооооще жесть, автобус стоит в пробка от 40 мин до часу, влезть в первые два автобуса не реально, про маршрутки вообще молчу, в метро тоже состав пропускаешь, так уж лучше на машинке.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)