Всем доброго времени суток, итак что мы имеем- есть фары афл, задача: во что бы то не стало, поставить их вместо галогена, на данный момент у меня стоят китайские линзы, и светодиодные дхо, все доведено до совершенства, т е ошибок нет, дхо меняет яркость в режиме габаритов, и все вроде бы ничего, но хочется оригинал. У меня два пути, пока не могу определится как сделать: 1- вариант: Берем фару, вскрываем, выкидываем мозги на линзу, подсоединяемся к светодиодным галкам, к блоку розжига и по необходимости делаем обманки. Плюсы- оригинальный вид, дешево и сердито. Минусы- парализованная линза, отсутствие дальнего 2 вариант: Заказываем блок афл, датчики положения кузова, камеру, жгут проводов, все устанавливаем штатно, прошиваем. Плюсы- имеем полноценный афл. Минусы - затратно и много гемороя начиная от поиска схем( третий день бьюсь с активацией глобал тис) и заканчивая тем что блок афл и жгуты проводов очень тяжело найти с разборки, по крайней мере я пока не нашел, кто что скажет по этому поводу, может поделитесь инфой, сам сначала склонялся ко второму варианту, но сейчас подумываю над первым, в первый вариант нужно будет только найти разбитые галогеновые фары что бы выкорчевать разъем и вставить в афловские.