На ebay в строке для поиска "key leather case" и смотрим результаты. На opel/vauxhall нету чехлов, но похожи ключи от разных buick, можно подобрать подходящий. Ну или в раза 2-3 дороже брать в любом инет-магазе России.
Всем привет. У нас в течение 2-3 недель должны появится чехлы из натуральной кожи на вот такой трехкнопочный ключ Opel. Не Китай. Единственное я не очень в курсе у каких моделей Opel такой ключ, буду благодарен если подскажите. Спасибо.
На Корсе и Астре точно такой ключ, правда у меня на Корсе 2-кнопочный он, а 3 кнопка - это что? Заводская сигнализация?
На других Опелях я думаю - ключ выглядит так же)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
realism
мне показалось, что там на картинке над 2 кнопками третья - вроде ж что-то изображено на ней? на замок похоже. Нет? Или это чисто для красоты? Я подумала, что 3-я кнопка - это именно то, что над 2 кнопками))
посмотрела... у меня на Корсе кнопка откидывания ключа тоже слева. В общем - 2 кнопки и кнопка для откидывания ключа.
Может, это изображение зеркальное ну или от модели зависит))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
SerSan
Они разной формы, немного отличаются, новый ключ чуть "помассивней". Чехол конечно может и подойдет, там отличия не столь существенны, но надо мерить, а я заказывал по картинке
А третья кнопка на крузе, на астре багажник с ключа нет смысла открывать
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
никак не разберусь как заказывать с е бея.
попробывал зарегестрироваться...мрак
мож кто поможет!!!
а скока он идет??? и откуда???
Начнем с того, что у вас должна быть пластиковая карта, с которой вы можете оплачивать покупки через интернет. Некоторые банки в целях безопасности отключают эту возможность. Узнайте в банке. Затем вам нужно зарегистрироваться на paypal.com и прикрепить карточку к своему аккаунту. После этого регистрируетесь на ebay.com(хотя пейпал можно завести вроде и из ибэя, врать не буду). Затем ищите нужный товар, цену и подходящего продавца(смотрите на рейтинг). Продавцы могут быть из совершенно разных стран. После того как вы оплатите, продавец высылает товар, хорошо если он пришлет номер отслеживания, так вы сможете понять где ваша посылка. Ну и ждете примерно недели 3, бывает 4 и больше, тут как повезет и в основном зависит от русской таможни.
если разобраться во всей ентой хиромантии, то все не так страшно, как кажется.
в помощь есть несколько крупных форумов, где много чего интересного обсуждается, в том числе покупки на ебее и других магазинов.