Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А че круто.. японски ампиратор... тойота в халяву али лекус...
И создать опросник кто за кого голосует.... просто интересно многие ли астраводы за ЕР будут голосовать????
У меня тёща работает врачом-терапевтом в поликлинике. Бегает по участку, в основном мерит давление бабкам и т.д.
Так вот, им в поликлинике дали четкое указание: всем бабкам говорить, что если не проголосуют за Единую Россию, то к ним не будет приходить врач на дом.
Вот так. Как вам, а?
Вот поэтому я не буду за них голосовать - 100%
А ваще даже не знаю - моего кандидата "Против всех" дисквалифицировали.....
Наверное солью голос за какую нить партию любителей пива проголосую
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Antony_L
Бест!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от Mex@niK
создать опросник кто за кого голосует
Со списком всех партий и вариантом забью на выборы
Со списком всех партий и вариантом забью на выборы
ну не всех хотя бы основных..типа ЕР,Тыблоко,СПСибо,Комуняки,Лживый Жирик
Механик, лучше сходить чтоб твой бюллютюнь не заюзали для Единоросских целей . Лично я никада не голосовал за действующую партию, им нужно оппозицию хорошую создать. Пускай и конкуренты - дерьмо, но одна партия в стране, сами понимаете...
дайте мне свободу слова и возможность послать любого нах в моем выборе и хоть обосритесь там в кремле
У тебя это всё есть. Ты пишешь, что хочешь, идёшь на выборы и портишь свой бюллетень - вот оно. А то, что нет нормальных альтернатив, это другой вопрос.
Вообще-то я был лучшего мнения о нашем президенте. Я думал, что перед уходом, он сформирует нормальную двухпартийную систему и мы будем выбирать между кока-колой и пепси-колой, как в америке и ряде стран европы. Может он считает, что всё ещё не так стабильно как хотелось бы.. Но нельзя же такими методами действовать.. Тошнит уже от этих кухарок по телеку и недоразвитых ново-пионеров.
Да, недавно узнал, как прессуют "нашисты" молодёжь в институтских общагах. Это вообще - привет
ага выбор есть
не пойти на выборы и потерять хорошооплачиваемую работу в центре города и найти новую на городском рынке труда тысяч так за 8 рублей в месяц
или пойти на выборы
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Ну где прячутся модеры? Пусть глосовалку поставят по партиям, типа кто за кого..........
точно
на форуме народу много
тока вот гэбэшники быстро форум тогда прикроют
да и вообще срез неправильный будет
на форуме люди с достатком выше среднего по стране и читающие инет
астру себе новую может купить хорошо если один и ста россиян
так что прослойки все представлены не будут
например люди жрущие и живущие перед дебилизатором, доярки, пенсионеры итд
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011